Logo

Prepariamo la Nostra Pizza con un impasto diretto e una maturazione di 48 ore con una bassa percentuale di lievito. Utilizziamo farina tipo “1” con germe di grano e farina di tipo “0”

PANAINO DUE

€ 8.00

Fiordilatte, Melanzane Fritte, Salsiccia sbriciolata, Scamorza affumicata

PANAINO TRE

€ 8.00

Fiordilatte, Burrata, Pomodorini, Salame Piccante

PANAINO QUATTRO

€ 8.00

Fiordilatte, Radicchio, Pestato di Noci, Gorgonzola

PANAINO CINQUE

€ 8.00

Fiordilatte, Salsiccia Sbriciolata Lucana, Porcini, Rucola

PANAINO SEI

€ 8.00

Fiordilatte, Patate lesse sfritte, Porcini, Pancetta Lucana

CALABRESE 2.0

€ 8.00

Pomodoro, Fiordilatte, Ricotta, Nduja, Caciocavallo

CASTELLO RUGGERO

€ 8.00

Fiordilatte, Patate lesse sfritte, Salsiccia Lucana sbriciolata, Peperoni Cruski

1963

€ 9.00

Fiordilatte, Mortadella IGP, Crema e Granella di Pistacchio

PARMIGIANA 3.0

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Melanzane Fritte, Crema di Parmigiano

SUPERBIA

€ 8.00

Fiordilatte, Zucchine grigliate, Bacon Lucano, Stracciatella

AVARIZIA

€ 8.00

Fiordilatte, Pomodorino giallo, Ricotta, Scorzetta di Limone

INVIDIA

€ 8.00

Fiordilatte, Prosciutto cotto alta Qualità, Crocchette di Patate, Grana a scaglie

TARTUFATA

€ 10.00

Vellutata di Tartufo nero Lucano, Fiordilatte, Porcini, Lardo Lucano speziato

COAST TO COAST

€ 9.00

Crema di Friarielli, Fiordilatte, Salsiccia Lucanica Sbriciolata, Peperone Crusko

TROPEANA

€ 11.00

Fiordilatte, Cipolla Caramellata in Aceto di Modena IGP, Filetti di Tonno,
Datterino Giallo, Gocce di olio al peperoncino aromatizzato agli Agrumi

ALICE

€ 9.00

Pomodoro, Fiordilatte, Filetti di Alici, Olive Taggiasche, Basilico

NONNA PIG

€ 10.00

Fiordilatte, Porchetta, Patate al Forno, Crema di Parmigiano

No internet connection detected

You are back online