PIZZE GOURMET
Prepariamo la Nostra Pizza con un impasto diretto e una maturazione di 48 ore con una bassa percentuale di lievito. Utilizziamo farina tipo “1” con germe di grano e farina di tipo “0”
PANAINO DUE
€ 8.00
Fiordilatte, Melanzane Fritte, Salsiccia sbriciolata, Scamorza affumicata
PANAINO TRE
€ 8.00
Fiordilatte, Burrata, Pomodorini, Salame Piccante
PANAINO QUATTRO
€ 8.00
Fiordilatte, Radicchio, Pestato di Noci, Gorgonzola
PANAINO CINQUE
€ 8.00
Fiordilatte, Salsiccia Sbriciolata Lucana, Porcini, Rucola
PANAINO SEI
€ 8.00
Fiordilatte, Patate lesse sfritte, Porcini, Pancetta Lucana
CALABRESE 2.0
€ 8.00
Pomodoro, Fiordilatte, Ricotta, Nduja, Caciocavallo
CASTELLO RUGGERO
€ 8.00
Fiordilatte, Patate lesse sfritte, Salsiccia Lucana sbriciolata, Peperoni Cruski
1963
€ 9.00
Fiordilatte, Mortadella IGP, Crema e Granella di Pistacchio
PARMIGIANA 3.0
€ 9.00
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Melanzane Fritte, Crema di Parmigiano
SUPERBIA
€ 8.00
Fiordilatte, Zucchine grigliate, Bacon Lucano, Stracciatella
AVARIZIA
€ 8.00
Fiordilatte, Pomodorino giallo, Ricotta, Scorzetta di Limone
INVIDIA
€ 8.00
Fiordilatte, Prosciutto cotto alta Qualità, Crocchette di Patate, Grana a scaglie
TARTUFATA
€ 10.00
Vellutata di Tartufo nero Lucano, Fiordilatte, Porcini, Lardo Lucano speziato
COAST TO COAST
€ 9.00
Crema di Friarielli, Fiordilatte, Salsiccia Lucanica Sbriciolata, Peperone Crusko
TROPEANA
€ 11.00
Fiordilatte, Cipolla Caramellata in Aceto di Modena IGP, Filetti di Tonno,
Datterino Giallo, Gocce di olio al peperoncino aromatizzato agli Agrumi
ALICE
€ 9.00
Pomodoro, Fiordilatte, Filetti di Alici, Olive Taggiasche, Basilico
NONNA PIG
€ 10.00
Fiordilatte, Porchetta, Patate al Forno, Crema di Parmigiano