Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Tomino al forno con speck, pistacchio e miele

Appetitoso piatto , molto gustoso, con granella di piostacchio e un cuore morbido di formaggio

Immagine voce
Km 0

Tagliata di fassona su letto di rucola e grana

Immagine voce
Km 0

Cotoletta alla milanese

Immagine voce
Km 0

Salsiccia classica alla griglia

Immagine voce
Km 0

Sottofiletto alla griglia

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Filetto alla griglia

Uno dei tagli piu' pregiati che si possano gustare, tutti rigorosamente provenienti solo da animali cresciuti e lavorati in Piemonte, nelle nostre valli (questo vale per tutte le carni che serviamo)
Cerchiamo sempre di servire la parte piu' larga del filetto, che notoriamente si divide in 3 parti, dalla piu' larga alla piu' stretta.
La sua morbidezza e la giusta cottura ne determinano la sua fama.

Immagine voce

Costata alla griglia (500/600 gr)

Costata di bovino scelto piemontese da 500/600 grammi

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Spiedone Misto di carne e verdure (consilgiato come piatto unico)

Immagine voce
Km 0

Grigliata mista di carne

Immagine voce
Prodotto fresco

Trancio di trota Bio Agritrutta, alle erbette

Trota biologica di Agritrutta, alle porte di Mondovi', cotta in padella con una salsa di timo, prezzemolo, rosmarino e limone che non copre il gusto del pesce.

Immagine voce
Novità

Fritto Misto di Pesce (consigliato come piatto unico)

Un piatto ricco e abbondante, consigliato come piatto unico, composto da sardine aperte in due, gambetti e quattro gamberoni, gianchetti, totani e polipetti, arricchita da verdura fritta e, solo la sera, servita anche con 4-5 fette di focaccia appena sfornata

Immagine voce

Filetto di vitello al pepe verde

Un classico , un gran secondo piatto, provatelo accompagnato con le patate al forno.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online