AVVISO IMPORTANTE ALLA CLIENTELA
Ai sensi del regolamento U.E.1169/2011,si inviata la spettabile clientela ad informare il personale addetto in merito ad allergie,intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di cui si è affetti,per consentirci di offrirvi il migliore servizio possibile . Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura delle materie prime utilizzate e alle modalità di preparazione dei piatti presenti nel menù. Nel nostro menù vengono indicati i diversi ingredienti che compongono le singole pietanze e specialità. Di seguito si elencano i prodotti ed i componenti alimentari utilizzati per la preparazione dei nostri piatti : prezzemolo,rosmarino,basilico,salvia,origano,alloro,timo,erba cipollina,olio evo,olio di arachidi,burro,colla di pesce,vaniglia,zucchero,cipolla,cacao,cioccolato fondente,lievito per dolci e per panificazione,latte intero,panna fresca,lievito di birra,aceto balsamico,glassa di aceto balsamico,farina di grano,semola,riso,melanzane,peperoni,passata di pomodoro,vino bianco,birra,formaggio grana,formaggio di pecora,formaggio cremoso,formaggio fresco,caciocavallo,salumi ed insaccati,insalate,radicchio,rucola,uova,pasta secca e fresca,mozzarelle e latticini vari,mozzarelle di bufala,tonno sott'olio,carciofi,funghi,olive,capperi,nocciole,noci,pesce e crostacei. N.B. il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg.CE 853/2004,allegato III , sezione VIII , capitolo 3,lettera D,punto 3.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?