Cucina
Arrosticini ovino
€ 8.00
Spiedini di carne ovina* su un letto di rucola.
*Prodotto comprato congelato
Lasagna alla bolognese
€ 8.00
Lasagna con ragù alla bolognese cucinato con carne macinata mista di manzo e maiale aggiunta al soffritto di cipolla, carota e sedano.
Una volta sfumato con del vino rosso aggiungiamo la salsa di pomodoro e del brodo di carne durante la lunga cottura.
Lo prepariamo con cura e amore proprio come facevano le nostre nonne, per farvi tornare tutti un poco bambini ritrovando i buoni sapori di una volta.
*La sfoglia che utilizziamo per la lasagna è fatta con uova e può contenere tracce di soia e sesamo, come riportato sulla confezione. Essendo però solo una probabile contaminazione, non lo riportiamo direttamente negli allergeni.
Lasagna di mare
€ 9.00
Per la nostra lasagna mare prepariamo un fumet di pesce con il quale poi cuciniamo il ragù bianco con pomodorini e zucchine.
Gli abbinamenti di pesce che utilizziamo varia tra gamberoni, tonno, seppia e salmone.
Montiamo la lasagna con sfoglia all'uovo e besciamella alle quali uniamo il nostro ragù e a fine cottura aggiungiamo una spolverata di granella di pistacchi.
Non esitate a chiedercela senza se siete allergici o se non amate la leggera croccantezza del pistacchio sulla lasagna mare.
*Nello stabilimento nel quale preparano la sfoglia all'uovo che utilizziamo trattano anche sesamo e soia, potrebbero quindi esserci delle contaminazioni. Non li aggiungiamo alla lista degli allergeni perché non vengono utilizzati nella cottura del piatto e la contaminazione non é sicura.
Parmigiana di melanzane
€ 8.00
Gran ritorno della parmigiana fritta. Sempre gluten free. Una frittura delicata che riporta ai sapori originali mantenendo comunque una leggerezza che permette di assaporare il sapore delle melanzane e della scamorza affumicata.
Aggiungi all'OrdineLasagna con ragù di seitan
€ 9.00
Piatto vegetariano per tutti coloro che, anche non mangiando carne, non vogliono rinunciare al gusto di una buona lasagna al ragù.
Il procedimento, la cura e l'amore impiegato è lo stesso del ragù tradizionale, ma invece di aggiungere il misto di carne al soffritto utilizziamo un misto di seitan differenti per poter dare un sapore e una consistenza più completi.
*Le sfoglie all'uovo che utilizziamo vengono prodotte in uno stabile che lavora anche soia e sesamo.
Bruschette con semisfera al tartufo
€ 6.00
Bruschette con semisfera di patate, parmigiano, mascarpone e crema di tartufo nero.
Un guscio semi croccante di briciole di chips che racchiude un morbido cuore con un avvolgente sapore di tartufo nero.
2 Bruschette a piatto
fritto misto
€ 8.00
Un modo divertente e goloso per mangiare verdure stuzzichini napoletani da soli o in compagnia.
La cottura è realizzata nella friggitrice ad aria in modo da dare una doratura croccante e leggera.
*Può contenere tracce di SOIA, LATTE e UOVA
**Prodotto surgelato
Zuppa salsiccia e fagioli
€ 9.00
Un caldo abbraccio durante i primi freddi.
Protagonista della nostra zuppa sicuramente la salsiccia gaetana, accompagnata da tre tipi di fagioli ( Borlotti, Cannellini, fagioli tondini) e salsa di pomodoro. Facciamo sobbollire per ore il tutto proprio come facevano le nostre nonne.
Un pizzico di peperoncino dona al tutto un poco di brio.
Spezzatino con le patate
€ 9.00
Un classico dei piatti invernali italiani è sicuramente lo spezzatino con le patate.
Fatto come lo preparavano le nostre nonne, lasciandolo sobbollire per ore, finché una parte della carne e delle patate diventava così morbida da creare un saporito sugo in bianco, che abbraccia i pezzi più grandi ma ugualmente delicati.
Un tuffo nella tradizioni culinarie familiari che ci fa tornare con la mente e con il cuore a quando eravamo bambini.
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