Perceval
Specialità dell'Alsazia
L'abbiamo sempre chiamata Alsaziana ma ora le restituiamo il suo vero nome: Tarte Flambée. Simile alla pizza, veniva preparata nelle case contadine con lo stesso impasto del pane e farcita con panna, pancetta e cipolla.
Gastronomia bavarese
Antipasti del Feudo
Tutti gli antipasti sono accompagnati da pane
I Capricci di Ginevra
Le insalate con accompagnate da pane
I Carpacci
I carpacci sono accompagnati da pane
Barbecue
Tutti i piatti sono accompagnati da pane.
Menu Baby
Questo menu è riservato ai bambini che vengono a cena con i genitori.
Pizze tradizionali
Pizze speciali
I calzoni del mugnaio
La tortaccia del Re
Il bocconcino del Fornaio
Burger Gourmet
Hotdog
Gusto senza tempo
Birre
Leccornie del giorno
Pizze dolci
Vini
Bibite
Caffè
Spirits
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?