Logo
Recensione inviata. Grazie!

Specialità dell'Alsazia

L'abbiamo sempre chiamata Alsaziana ma ora le restituiamo il suo vero nome: Tarte Flambée. Simile alla pizza, veniva preparata nelle case contadine con lo stesso impasto del pane e farcita con panna, pancetta e cipolla.

Gastronomia bavarese

Antipasti del Feudo

Tutti gli antipasti sono accompagnati da pane

I Capricci di Ginevra

Le insalate con accompagnate da pane

I Carpacci

I carpacci sono accompagnati da pane

Barbecue

Tutti i piatti sono accompagnati da pane.

Menu Baby

Questo menu è riservato ai bambini che vengono a cena con i genitori.

Pizze tradizionali

Pizze speciali

I calzoni del mugnaio

La tortaccia del Re

Il bocconcino del Fornaio

Burger Gourmet

Hotdog

Gusto senza tempo

Birre

Leccornie del giorno

Pizze dolci

Vini

Bibite

Caffè

Spirits

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online