Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Veggie

MALEDETTA PRIMAVERA

€ 18.00

Ragù bolognese vegano con zucchine, piselli, pomodoro, sedano, carote, cipolle, Mozzarella Vegan, olio EVO di Alfredo Cetrone

Prodotto Vegano
Immagine voce
Veggie

MARRÒÒÒ

€ 15.00

- Crema di carota viola di Avezzano
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Pomodorini gialli semidry
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

A PERÒ…

€ 14.00

- Salsa di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gorgonzola al mascarpone
- Salame Chorizo de Bellota Iberico
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

ASSOLUTA

€ 12.00

- Crema di pomodoro arrostito
- Melanzane fritte a funghetto
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Pecorino romano DOP
- Cuvée trio di pepi pregiati
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

PER COLPA DI EVA

€ 14.00

- Salsa di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salamino Lucano piccante
- Cipolla rossa di Tropea I.G.P.
- Stracciatella vaccina
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

PROFUMI DELL'ORTO

€ 14.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Melanzane
- Zucchine
- Peperoni
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

NAPOLETANA 2.0

€ 14.00

- Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
- Capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- Olive Caiazzane CON NOCCIOLO (Presidio Slow Food)
- Origano siciliano
- Acciughe del Mar Cantabrico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

Prodotto senza Lattosio
Immagine voce

EMIGRATA

€ 15.00

- Salsa di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gorgonzola al mascarpone
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Peperoni grigliati
- Caciocavallo dell’Emigrante con salame piccante
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

CURIOSITÀ: Il caciocavallo dell'emigrante è nato per beffare la dogana americana. Fuori un formaggio, dentro un salume: è l'oro del Cilento, nato ai tempi dell'emigrazione negli Stati Uniti per nascondere i salami, il cui trasporto era proibito dalle norme igieniche in vigore. Un sapore antico che affascina e ingolosisce.

Prodotto Piccante
Immagine voce

LA SCANDALOSA

€ 15.00

- Provola di Agerola tagliata a mano
- Ananas arrostito alla brace
- Pancetta tesa affumicata
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

CINGHIALINA

€ 16.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Ragù bianco di Cinghiale
- Funghi Chiodini
- Parmigiano
- Fili di peperoncino
- Basilico
- Olio extra vergine d'oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

SCAROLÈ

€ 16.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Scarole ripassate
- Capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- Olive Caiazzane (Presidio Slow Food)
- Pomodorino giallo “Ercolano” del Vesuvio
- Acciughe di Mar Cantabrico
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

VELLUTO ROSSO

€ 16.00

- Crema di barbabietola
- Fiordilatte di Agerola tagliato a mano
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Speck Riserva I.G.P.
- Caciocavallo affumicato di Agerola
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

FURORE 2.0

€ 18.00

- Salsa di pomodorino giallo "Ercolano" del Vesuvio
- Mozzarella di bufala D.O.P. tagliata a mano (in cottura)
- Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
- Pomodorino giallo "Ercolano" del Vesuvio
- Acciughe di Mar Cantabrico
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

NUOVA DI ZUCCA

€ 18.00

- Vellutata di zucca gialla
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Funghi porcini
- Blu di bufala
- Pancetta arrotolata artigianale
- Granella di arachidi
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Contiene alimenti Surgelati
Immagine voce

ZAR'FARAN

€ 19.00

- Crema di Zafferano
- Funghi Finferli
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salsiccia Iberica (speziata alla paprika)
- Scaglie di grana
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

Immagine voce

FIOR D’AUTUNNO

€ 22.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Vellutata di zucca
- Tartufo estivo a fettine
- Guanciale croccante
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online