PIZZE INNOVATIVE

MALEDETTA PRIMAVERA
€ 18.00
Ragù bolognese vegano con zucchine, piselli, pomodoro, sedano, carote, cipolle, Mozzarella Vegan, olio EVO di Alfredo Cetrone

MARRÒÒÒ
€ 15.00
- Crema di carota viola di Avezzano
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Pomodorini gialli semidry
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

A PERÒ…
€ 14.00
- Salsa di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gorgonzola al mascarpone
- Salame Chorizo de Bellota Iberico
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

ASSOLUTA
€ 12.00
- Crema di pomodoro arrostito
- Melanzane fritte a funghetto
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Pecorino romano DOP
- Cuvée trio di pepi pregiati
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

PER COLPA DI EVA
€ 14.00
- Salsa di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salamino Lucano piccante
- Cipolla rossa di Tropea I.G.P.
- Stracciatella vaccina
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

PROFUMI DELL'ORTO
€ 14.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Melanzane
- Zucchine
- Peperoni
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

NAPOLETANA 2.0
€ 14.00
- Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
- Capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- Olive Caiazzane CON NOCCIOLO (Presidio Slow Food)
- Origano siciliano
- Acciughe del Mar Cantabrico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

EMIGRATA
€ 15.00
- Salsa di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gorgonzola al mascarpone
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Peperoni grigliati
- Caciocavallo dell’Emigrante con salame piccante
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
CURIOSITÀ: Il caciocavallo dell'emigrante è nato per beffare la dogana americana. Fuori un formaggio, dentro un salume: è l'oro del Cilento, nato ai tempi dell'emigrazione negli Stati Uniti per nascondere i salami, il cui trasporto era proibito dalle norme igieniche in vigore. Un sapore antico che affascina e ingolosisce.

LA SCANDALOSA
€ 15.00
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Ananas arrostito alla brace
- Pancetta tesa affumicata
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva Alfredo Cetrone

CINGHIALINA
€ 16.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Ragù bianco di Cinghiale
- Funghi Chiodini
- Parmigiano
- Fili di peperoncino
- Basilico
- Olio extra vergine d'oliva Alfredo Cetrone

SCAROLÈ
€ 16.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Scarole ripassate
- Capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- Olive Caiazzane (Presidio Slow Food)
- Pomodorino giallo “Ercolano” del Vesuvio
- Acciughe di Mar Cantabrico
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

VELLUTO ROSSO
€ 16.00
- Crema di barbabietola
- Fiordilatte di Agerola tagliato a mano
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Speck Riserva I.G.P.
- Caciocavallo affumicato di Agerola
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

FURORE 2.0
€ 18.00
- Salsa di pomodorino giallo "Ercolano" del Vesuvio
- Mozzarella di bufala D.O.P. tagliata a mano (in cottura)
- Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
- Pomodorino giallo "Ercolano" del Vesuvio
- Acciughe di Mar Cantabrico
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

NUOVA DI ZUCCA
€ 18.00
- Vellutata di zucca gialla
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Funghi porcini
- Blu di bufala
- Pancetta arrotolata artigianale
- Granella di arachidi
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

ZAR'FARAN
€ 19.00
- Crema di Zafferano
- Funghi Finferli
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salsiccia Iberica (speziata alla paprika)
- Scaglie di grana
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

FIOR D’AUTUNNO
€ 22.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Vellutata di zucca
- Tartufo estivo a fettine
- Guanciale croccante
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
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