SPUMANTI

Plus Noir - Arnaldo Caprai
€ 30.00
Metodo Classico Brut VSQ
Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 20 mesi sui lieviti.
Regione: Umbria
Alc %: 12.5
Colore: Fiori di pesco. Il perlage è fine e persistente.
Aroma: Bouquet fresco, note floreali, minerali e fragranza di lievito.
Gusto: Persistente mineralità, fresco e armonico.

Brut Rosè - Massimo Rivetti
€ 65.00
Metodo Classico Millesimato
Uvaggio: 70% Nebbiolo, 30% Pinot nero
Affinamento: 72 mesi sui lieviti
Regione: Piemonte
Alc %: 13
Colore: Elegante rosa antico.
Aroma: Sentori di frutti rossi, lieviti e crosta di pane.
Gusto: quilibrato con la struttura che è ben controbilanciata da acidità e freschezza.

Cruasè - Torre degli Alberi
€ 29.00
Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero Rosè DOCG
Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 48 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: Rosato buccia di cipolla, brillante.
Aroma: All’olfatto effluvi di lavanda, rosa canina, fragolina, mandarino e crosta di pane.
Gusto: In bocca si percepisce il volume e la struttura, insieme a tensione acido-sapida.

TDA Brut - Torre degli Alberi
€ 22.00
Metodo Classico Abbreviato
Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: 12 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: giallo paglierino intenso brillante.
Aroma: emana note fruttate e floreali
Gusto: eccellente freschezza al palato.

Brut - Torre degli Alberi
€ 26.00
Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG
Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 42 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: brillante, paglierino chiaro.
Aroma: elegante, intenso, con aromi di frutta matura che si fondono a note di crosta di pane e pasticceria.
Gusto: pieno, decisamente sapido e piuttosto secco, con un perlage fine e un finale lungo.

Riserva - Torre degli Alberi
€ 34.00
Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG
Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: 60 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili. Cuvée: 40% di vino dell’annata e 60% di vini di riserva delle annate precedenti.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: paglierino intenso con riflessi dorati.
Aroma: Note di crosta di pane, aromi fruttati.
Gusto: Dotato di struttura ed eleganza. Diretto.

Parlein - Arunda
€ 52.00
Metodo Classico
Uvaggio: 100 % Chardonnay
Affinamento: 24-30 mesi sui lieviti
Vino Biologico.
Regione: Alto Adige
Alc %: 12.5
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli, brillante e luminoso.
Aroma: Al naso si presenta con un bouquet fruttato e ben caratterizzato.
Gusto: Ampio e molto piacevole in bocca.

Lamm N°12 - Sektmanufaktur Winkler
€ 65.00
Metodo Classico
Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco
Affinamento: 30 mesi sui lieviti.
Regione: Alto Adige
Alc %: 12.5
Colore: giallo chiaro, con riflessi dorati e brillanti e un perlage fine, cremoso e persistente.
Aroma: Aromi di pesca bianca matura, pera, note agrumate sottolineate da erbe aromatiche filigrani, e aromi di brioche, burro e nocciola.
Gusto: intensa freschezza, lunghissima persistenza e gusto estremamente elegante, piacevole e preciso.

Trento DOC – Brut Rosè - Madonna delle Vittorie
€ 39.00
Metodo Classico
Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti.
Regione: Trentino
Alc %: 12
Colore: Rosato scarico alla vista, con perlage molto fine e persistente.
Aroma: Al naso evoca aromi di piccoli frutti rossi e bacche scure, a cui seguono note di crosta di pane e lieviti.
Gusto: Cremoso e saporito in bocca, sostenuto da freschezza ben dosata.

Collineri - Montecchia di Crosara
€ 24.00
Brut Metodo Classico
Uvaggio: 100% Durella
Affinamento: 36 mesi sui lieviti.
Regione: Veneto
Alc %: 12.5
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati, perlage fine e persistente. Aroma: al naso le note vegetali di melissa e salvia si fondono armonicamente con stuzzicanti sensazioni fruttate di lime e bergamotto.
Gusto: al palato si presenta fresco, morbido e cremoso, con un’interessante mineralità. Il finale è piacevolmente persistente.

Millesimato - Equipe 5
€ 28.00
Metodo Classico
Uvaggio: 80% Chardonnay, 20% Pinot nero
Affinamento: 36 mesi sui lieviti.
Regione: Veneto
Alc %: 12
Colore: Giallo paglierino brillante, con perlage fine e persistente. Aroma: Deliziose sensazioni di brioches con una delicata nuance fresca e fruttata.
Gusto: Il sorso è morbido, cremoso e fragrante.

Riserva dei Cinque - Equipe 5
€ 60.00
Metodo Classico
Uvaggio: 80% Pinot Nero e 20% Chardonnay
Affinamento: 120 mesi sui lieviti.
Regione: Veneto
Alc %: 12.5
Colore: Dorato intenso e brillante con un perlage fine e persistente.
Aroma: Ampio e saudente di pasticceria e frutta matura, con note di canditi e nocciola.
Gusto: Sorso ricco, avvolgente, morbido e cremoso che si protende in un lungo, raffinato finale.

Blanc Brut 50 mesi - Terrazze dell’Etna
€ 58.00
Metodo Classico
Uvaggio: 100 % Chardonnay
Affinamento: 50 mesi sui lieviti.
Regione: Sicilia
Alc %: 12.5
Colore: colore giallo paglierino con riflessi verdolini e perlage cremoso.
Aroma: Al naso dischiude un profilo aromarico persistente caratterizzato da sentori di crosta di pane, mela cotogna, camomilla, susina e lievito. Gusto: Al palato è minerale e corposo, dalla piacevole persistenza sapida e finale fruttato.

Rosé Brut 50 mesi - Terrazze dell'Etna
€ 58.00
Metodo Classico
Uvaggio: 80% Pinot Nero e 20% Nerello Mascalese
Affinamento: 50 mesi sui lieviti.
Regione: Sicilia
Alc %: 12.5
Colore: rosa tenue con un perlage fine e persistente.
Aroma: Al naso compaiono intensi aromi di piccoli frutti rossi e di agrumi, tra cui ciliegia, fragola di bosco, lampone, melograno e scorza d’arancio, note floreali di macchia mediterranea e di erbe aromatiche, per finire su lievi accenni minerali.
Gusto: In bocca è fragrante, cremoso, fresco ed equilibrato, connotato da una vibrante mineralità e da una piacevole chiusura sapida.

Wild Miss 55 - Henri Champliau
€ 33.00
Metodo Ancestrale Demi-Sec
Uvaggio: 100% Gamay
Affinamento: 3 mesi sui lieviti.
Regione: Borgogna (Francia)
Alc %: 7.5
Colore: rosato giovanile con bollicine delicate.
Aroma: Aromi di lampone e ciliegia si uniscono alla naturale dolcezza dell'uva.
Gusto: Una croccante acidità sul finale, fa venire l'acquolina in bocca per il piacere.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?