Logo

MARINARA 2.0 - Pomodoro, aglio, origano, olive taggiasche, capperi, acciughe del Mar Cantabrico e olio EVO

€ 12.00

‘NDUJA E BURRATA - Mozzarella fiordilatte, datterini confit, burrata pugliese, ’nduja, basilico e olio EVO

€ 13.00

VIOLA - Mozzarella fiordilatte, provola, guanciale e crema di patate viola

€ 10.00

BLACK TRUFFLE - Mozzarella fiordilatte, provola, prosciutto crudo di Parma e tartufo nero

€ 15.00

VEG - Rucola, pomodorini rossi e gialli

€ 6.00

TONNO E CIPOLLA - Mozzarella fiordilatte, pomodorino giallo, origano, tonno fresco e cipolla rossa caramellata

€ 14.00

QUATTRO FORMAGGI - Mozzarella fiordilatte, provola, gorgonzola, chips di parmigiano e confettura di fichi

€ 12.00

SENZA NOME - Mozzarella fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, pomodorino giallo, zeste di lime e granella di pistacchio

€ 12.00

“PERDAVVERO” - Pomodoro, origano, mozzarella a crudo e olio EVO

€ 10.00

GODERSI IL BORDO “PERDAVVERO” con Ragù bolognese, Salsa Aioli oppure Salsa Chimichurri

€ 3.00