FRAMMENTI DI TRADIZIONE
Acciughe e cipolle
€ 13.00
Stracciata di bufale su base di cipolle stufate all'ansonico dell'Argentario, filetti di acciughe del mediterraneo aromatizzate alle erbette estive e scorzetta di limone grattugiata
Buphala
€ 12.00
Bocconcini di bufala DOP adagiata a fine cottura su salsa di pomodori pelati, pomodorini gialli del vesuvio, gocce di pesto di basilico ed una generosa spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a completare l’opera
Aggiungi all'OrdineMarinara in Phermento
€ 10.00
Filetti di acciughe di Cetara adagiate a fine cottura su salsa di pomodorino del piennolo in abbinamento al pomodorino giallo del Vesuvio, emulsione all'aglio, origano di montagna, olive taggiasche e capperi di Salina (Presidio Slow Food)
La capricciosa
€ 12.00
prosciutto artigianale cotto al forno a legna su salsa di pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, olive nere, funghi e carciofini arrostiti
Margherita
€ 7.00
Salsa di pomodori pelati con una spolverata di parmigiano reggiano, fior di latte Agerolese, basilico e olio toscano a crudo
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