Un Pó PoP
Messico e diavoli
€ 12.00
Salsa di pomodorini gialli del Vesuvio con stracciata di bufale allevate in Maremma, salame piccante al Chipotle (edizione limitata PHERMENTO!) e salsa affummicata chipotle
Aggiungi all'OrdineSmoked Genovese
€ 15.00
La ricetta tradizionale napoletana sposa la cultura BBQ con provola di Agerola affumicata su base di cipolla stufata alla genovese, pulled pork cotto a bassa temperatura , gocce di salsa di carote BBQ e erba cipollina
Porchetta in doppia crosta
€ 14.00
La nostra base pizza chiusa a libro e farcita con porchetta artigianale dell'Amiata (Norcineria Carlo Pieri), sfoglie di patate al forno e crema di pecorino allo zafferano di Maremma. Una vera goduria!
4 PHORMAGGI
€ 12.00
Fior di latte di Agerola in abbinamento al guttus di pecora *bio (La Parrina), parmigiano reggiano stagionato 24 mesi e crumble di pecorino Toscano bio (Az. Agr. La Parrina)
Aggiungi all'OrdineCarbonara
€ 14.00
Fior di latte di Agerola su guanciale (Norcineria Carlo Pieri), crema di uova al pecorino e pepe nero
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?