Pizzeria
MARGHERITA
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte dei monti lattari,
Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico di Prà.
MARINARA
€ 8.00
Pomodoro San Marzano, Acciughe del Cantabrico,
Origano fresco, Aglio del Vessalico
DIAVOLA
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte dei monti lattari,
Spianata piccante di Spilinga, Peperoni, Origano.
BOLOGNA
€ 14.00
Fiordilatte dei monti lattari, Mortadella I.G.P. di Bologna
Burrata I.G.P. di Andria, granella di Pistacchio.
MARINAIO
€ 13.00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte dei monti lattari,
Tonno, Cipolla, Origano.
INNOVAZIONE & TRADIZIONE - LA PIZZA DEL PIZZAIOLO
€ 12.00
Provola di Agerola,
Pepe macinato fresco.
A richiesta anche con il pomodoro.
BUFALINA
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte monti lattari,
Pomodorini, Basilico di Prà, Bocconcini di Bufala,
Gocce di Pesto.
QUATTRO FORMAGGI
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte dei monti lattari,
Gorgonzola, provola di Agerola, Scaglie di parmigiano in uscita.
PARMA 2.0
€ 14.00
Fiordilatte dei monti lattari, Crudo di Parma I.G.P.
Scaglie di parmigiano Reggiano 40 mesi.
ORTOLANA
€ 14.00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola,
Verdure grigliate (zucchine, peperoni, melanzane), Basilico di Prà.
PRIMO AMORE
€ 13.00
Crema di Burrata, Crudo di Parma I.G.P., Olio aromatizzato al limone,
Zest di Limone e crema di stracciatella in uscita .
PORCARELLA
€ 13.00
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Salsiccia.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?