Rotta verso le Pizze del Sud
Abruzzo
€ 16.00
Fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, salame al Montepulciano e rucola
Molise (Novità)
€ 18.00
crema di peperoni gialli, Provola affumicata di Agerola, salsiccia fresca di maiale, chips di patate viola, fonduta di caciocavallo di Agnone, polvere di olive nere e basilico
Puglia
€ 17.00
Fior di latte di Agerola, quattro tipologie di pomodoro (giallo, rosso, secco e verde), Burrata e crema di basilico
Campania (Novità)
€ 15.00
pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala, alici di Cetara e basilico
Basilicata
€ 16.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop, Fior di latte di Agerola, peperoni grigliati, carciofi sott'olio Az. I de Giorgi, caciocavallo podolico, peperone crusco e basilico
Calabria (Novità)
€ 18.00
Pomodoro pelato stracotto San Marzano Dop. fior di latte di Agerola dei monti lattari, chips di parmigiano stagionato 24 mesi, gel di liquirizia, nduja e cipolla di Tropea Az. Suriano, basilico
Sicilia
€ 16.00
Fior di latte di Agerola monti lattari, Mortadella L'originale Az. il Chiaramontano, stracciatella, scorza di limone e basilico
Sardegna (Novità)
€ 18.00
Fior di latte di Agerola dei monti lattari, datterino giallo Az. Pomamoris, confettura di fichi, Mustela (salume sardo fatto con lonza di maiale), e basilico
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?