Logo
Recensione inviata. Grazie!

Abruzzo

€ 15.00

Fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, salame al tartufo d'Abruzzo az. Fracassa e rucola

Molise (Novità)

€ 14.00

crema di zucca, Provola affumicata di Agerola, salsiccia fresca di maiale, funghi cardoncelli, fonduta di pecorino Molisano, polvere di olive nere e basilico

Puglia

€ 16.00

Fior di latte di Agerola, quattro tipologie di pomodoro (giallo, rosso, secco e verde), Burrata e crema di basilico

Campania (Novità)

€ 14.00

Fior di latte di Agerola dei monti lattari, provola affumicata, salsiccia fresca di maiale, cime di raape e sbriciolata di tarallo

Basilicata

€ 14.00

Pomodoro pelato San Marzano Dop, Fior di latte di Agerola, peperone grigliati, carciofi sott'olio Az. I de Giorgi, caciocavallo podolico, peperone crusco e basilico

Calabria (Novità)

€ 15.00

Pomodoro pelato San Marzano Dop. fior di latte di Agerola dei monti lattari, guanciale croccante, nuda e cipolla di Tropea Az. Suriano, noci e basilico

Sicilia

€ 14.00

Fior di latte di Agerola monti lattari, Mortadella L'originale Az. il Chiaramontano, stracciatella, scorza di limone e basilico

Sardegna (Novità)

€ 16.00

Fior di latte di Agerola Az. Monti Lattari, crema di zucchine, gamberi scottati, stracciatella, bottarga di tonno rosso Az. Smeralda, scorza di limone e basilico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?