Logo
Recensione inviata. Grazie!

Abruzzo

€ 16.00

Fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, salame al Montepulciano e rucola

Molise (Novità)

€ 18.00

crema di peperoni gialli, Provola affumicata di Agerola, salsiccia fresca di maiale, chips di patate viola, fonduta di caciocavallo di Agnone, polvere di olive nere e basilico

Puglia

€ 17.00

Fior di latte di Agerola, quattro tipologie di pomodoro (giallo, rosso, secco e verde), Burrata e crema di basilico

Campania (Novità)

€ 15.00

pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala, alici di Cetara e basilico

Basilicata

€ 16.00

Pomodoro pelato San Marzano Dop, Fior di latte di Agerola, peperoni grigliati, carciofi sott'olio Az. I de Giorgi, caciocavallo podolico, peperone crusco e basilico

Calabria (Novità)

€ 18.00

Pomodoro pelato stracotto San Marzano Dop. fior di latte di Agerola dei monti lattari, chips di parmigiano stagionato 24 mesi, gel di liquirizia, nduja e cipolla di Tropea Az. Suriano, basilico

Sicilia

€ 16.00

Fior di latte di Agerola monti lattari, Mortadella L'originale Az. il Chiaramontano, stracciatella, scorza di limone e basilico

Sardegna (Novità)

€ 18.00

Fior di latte di Agerola dei monti lattari, datterino giallo Az. Pomamoris, confettura di fichi, Mustela (salume sardo fatto con lonza di maiale), e basilico

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online