Rotta verso le Pizze del Sud
Abruzzo
€ 15.00
Fior di latte di Agerola, funghi cardoncelli, salame al tartufo d'Abruzzo az. Fracassa e rucola
Molise (Novità)
€ 14.00
crema di zucca, Provola affumicata di Agerola, salsiccia fresca di maiale, funghi cardoncelli, fonduta di pecorino Molisano, polvere di olive nere e basilico
Puglia
€ 16.00
Fior di latte di Agerola, quattro tipologie di pomodoro (giallo, rosso, secco e verde), Burrata e crema di basilico
Campania (Novità)
€ 14.00
Fior di latte di Agerola dei monti lattari, provola affumicata, salsiccia fresca di maiale, cime di raape e sbriciolata di tarallo
Basilicata
€ 14.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop, Fior di latte di Agerola, peperone grigliati, carciofi sott'olio Az. I de Giorgi, caciocavallo podolico, peperone crusco e basilico
Calabria (Novità)
€ 15.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop. fior di latte di Agerola dei monti lattari, guanciale croccante, nuda e cipolla di Tropea Az. Suriano, noci e basilico
Sicilia
€ 14.00
Fior di latte di Agerola monti lattari, Mortadella L'originale Az. il Chiaramontano, stracciatella, scorza di limone e basilico
Sardegna (Novità)
€ 16.00
Fior di latte di Agerola Az. Monti Lattari, crema di zucchine, gamberi scottati, stracciatella, bottarga di tonno rosso Az. Smeralda, scorza di limone e basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?