PIZZE GOURMET
CACIORICOTTA
€ 9.50
Fior di latte Campano, fiori di zucca del contadino, pancetta di Gioi a fette,
scaglie di cacioricotta del Cilento I Moresani Presidio Slow Food, olio evo DOP Colline Salernitane
La Toretta
BLU
€ 9.50
Fior di latte Campano,
formaggio erborinato Blu di Bufala,
salsiccia rossa di Castelpoto Masseria Maio Presidio Slow Food,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico
SPIERT
€ 12.00
Fior di latte Campano, crema di broccolo spiert Casa Iuorio, salsiccia rossa di Castelpoto Masseria Maio, julienne di provolone del Monaco DOP La Verde Fattoria, porva di peperone sciuscillone di Teggiano I Segreti Di Diano, olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta
Margherita Gialla 2.0
€ 9.50
Passata di datterini gialli, provola affumicata, cacioricotta del Cilento I Moresani Presidio Slow Food , pepe, olio evo DOP Colline Salernitane La torretta , basilico

S.T.G.
€ 8.50
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, mozzarella di bufala Campana ,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta,
grana padano, basilico
CAMPESTRE
€ 10.00
Fior di latte Campano, passata di datterino giallo,
scaglie di conciato romano Le Campestre
(il più antico formaggio D’Italia) Presidio Slow Food,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico

CETARESE
€ 9.50
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, pacchetelle rosse del piennolo del Vesuvio DOP Terra Viva, pomodorini gialli a pacchetelle Terra Viva, alici di Cetara Delfino, colatura di alici di Cetara Delfino, origano del Monte Saro, pesto di aglio orsino, olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico
REGINA DEL VESUVIO
€ 9.50
Mozzarella di bufala Campana,
pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP Terra Viva,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta,
origano del Monte Saro, basilico
SAN DANIELE
€ 11.00
Mozzarella di bufala Campana,
prosciutto crudo San Daniele DOP Coradazzi,
scaglie di parmigiano reggiano DOP
stagionato 40 mesi,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico
CASARECCIA
€ 9.50
Fior di latte Campano, pomodorini gialli a pachetelle
Terra Viva, lardo artigianale di Maialino Nero Casertano,
olio evo DOP Colline Salernitane La torretta, basilico
LA RAMATA
€ 9.50
Fior di latte Campano, cipolla ramata di Montoro IGP azienda Gb Agricola,
lardo artigianale di maialino nero Casertano,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico

CILENTANA
€ 11.00
Fior di latte Campano, carciofini grigliati di Paestum
IGP azienda Maida, capocollo di Martina Franca,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico

PARMIGIALLA
€ 10.00
Stracciata di bufala Campana, pomodorini datterini gialli scottati, chips di melanzane croccanti, cialde di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico

CALABRESE
€ 9.50
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano,
fior di latte Campano,
nduja di Spilinga, cipolla rossa di tropea IGP,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico
MORTAZZA E TARTUFO
€ 14.00
Fior di latte Campano, crema di tartufo nero di Colliano
Sapori Di Bosco, carpaccio di tartufo Sapori Di Bosco,
mortadella tradizionale di Bologna IGP,
scaglie di parmigiano reggiano DOP
stagionato 40 mesi,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta

NERANO
€ 10.00
Fior di latte Campano, crema di zucchine aromatizzata alla menta, chips di zucchine croccanti,
fonduta di provolone del monaco DOP, olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, pepe, menta
VIOLETTA
€ 10.00
Provola affumicata Campana, patate vitelotte, pancetta croccante di Gioi,
fonduta al parmigiano reggiano DOP,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta
MORTADELLA
€ 10.00
Fior di latte Campano, crema di pistacchio, ricotta di bufala Campana, mortadella tradizionale di Bologna IGP, granella di pistacchio, olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta
MONACO
€ 10.00
Fior di latte Campano, pacchetelle di pomodorino giallo, salsiccia rossa di Castelpoto Masseria Maio
Presidio Slow Food,
julienne di provolone del monaco DOP, chili a filetti,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta

PAESANA
€ 10.00
Pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, mozzarella di bufala Campana,
salsiccia rossa di Castelpoto Masseria Maio
Presidio Slow Food,
cacioricotta di capra del Cilento I Moresani
Presidio Slow Food,
olio evo DOP Colline Salernitane La Torretta, basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?