Logo
Recensione inviata. Grazie!

TAGLIATELLA AL VINO

€ 17.00

Tagliatella dello chef al vino rosato di Cirò,
gambero crudo di Mazara, riduzione di seppia e
pomodorini secchi

SALMONE E GAMBERO

€ 14.50

Tortelloni neri del nostro chef chef ripieni al salmone, serviti con datterino giallo,
gambero e lamelle di mandorle

GAMBERO E STRACCIATELLA

€ 16.00

Pacchero fresco, datterino giallo, gambero viola
e stracciatella di bufala campana

PISTACCHIO E POLPO

€ 15.00

Scialatiello con crema di pistacchio, polpo e granella di pistacchio

BAULETTI AL PROFUMO DI MARE

€ 14.00

Bauletti del nostro Chef ripieni di cernia
al datterino giallo, crema di basilico e pinoli

SCIALATIELLO ''DA GINO'' AI FRUTTI DI MARE

€ 15.00

Scialatiello fresco, pomodorino pachino BIO, polpo, cozze, seppie e gamberi

CALAMARATA DI ASTICE

€ 50.00

MIN. 2 PERSONE-Mezzo pacchero al datterino giallo, astice e servito con
una spolverata di liquirizia di Rossano

GNOCCO ALLO ZAFFERANO

€ 11.00

Gnocco allo zafferano, gambero, rucoletta croccante BIO KM 0 e zest di limone

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online