PRIMI PIATTI - PESCE
TAGLIATELLA AL VINO
€ 17.00
Tagliatella dello chef al vino rosato di Cirò,
gambero crudo di Mazara, riduzione di seppia e
pomodorini secchi
SALMONE E GAMBERO
€ 14.50
Tortelloni neri del nostro chef chef ripieni al salmone, serviti con datterino giallo,
gambero e lamelle di mandorle
GAMBERO E STRACCIATELLA
€ 16.00
Pacchero fresco, datterino giallo, gambero viola
e stracciatella di bufala campana
PISTACCHIO E POLPO
€ 15.00
Scialatiello con crema di pistacchio, polpo e granella di pistacchio
BAULETTI AL PROFUMO DI MARE
€ 14.00
Bauletti del nostro Chef ripieni di cernia
al datterino giallo, crema di basilico e pinoli
SCIALATIELLO ''DA GINO'' AI FRUTTI DI MARE
€ 15.00
Scialatiello fresco, pomodorino pachino BIO, polpo, cozze, seppie e gamberi
CALAMARATA DI ASTICE
€ 50.00
MIN. 2 PERSONE-Mezzo pacchero al datterino giallo, astice e servito con
una spolverata di liquirizia di Rossano
GNOCCO ALLO ZAFFERANO
€ 11.00
Gnocco allo zafferano, gambero, rucoletta croccante BIO KM 0 e zest di limone
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?