Logo
Recensione inviata. Grazie!

Mar&nara

€ 7.00

Antico pomodoro di Napoli,Origano del Monte Saro , Olio Cilentano DOP, basilico fresco.

Autentica

€ 8.00

Antico pomodoro di Napoli schiacciato a mano, Fior di latte di Agerola , stravecchio di bruna alpina, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Ruchetta

€ 9.50

Mozzarella di bufala DOC in cottura.
All’uscita dal forno la pizza è completata con Pomodorini rossi semidry, Prosciutto crudo Irpino PAT, Pesto di rucola HM, Cacioricotta Cilentana, Olio Cilentano DOP

Capricciosa

€ 7.00

San Marzano DOP , Prosciutto Cotto nazionale, Salame Irpino, funghi Champignon freschi, Fior di latte di Agerola, Grana Padano DOP, Olio evo & basilico fresco

Sfiziosa

€ 7.00

San Marzano DOP, Grana Padano, Pomodorini freschi, cicoli Napoletani, Provola di Agerola, fiore di ricotta, pepe nero, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

4 Formaggi

€ 7.00

Blu di Bufala, Stravecchio di Bruna Alpina, Fior di latte di Agerola, Cacioricotta Cilentana Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Fresca Fresca

€ 7.00

San Marzano DOP in cottura.
All’uscita dal forno la pizza è completata con Piennolo DOP, Mozzarella di Bufala DOC, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Mortadella

€ 9.00

Fior di latte di Agerola in cottura.
All’uscita dal forno la pizza è completata con Mortadella artigianale Pistacchio in due consistenze, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Sarah

€ 9.00

Fior di Latte di Agerola, Blu di Bufala, salame Irpino, noci, Grana Padano DOP, basilico fresco, Olio Cilentano DOP.

Capriccio del Re

€ 9.00

Pomodorini gialli già giù BIO, pancetta artigianale Cilentana, Fior di latte di Agerola, pepe nero, Grana Padano DOP, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Tarallo

€ 9.00

Fior di latte di Agerola in cottura.
All’uscita dal forno la pizza è completata con Pancetta artigianale Cilentana, pesto di basilico HM, Crumble di Tarallo napoletano, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Cosacca a modo nostro

€ 6.50

Antico Pomodoro di Napoli schiacciato a mano, Cacioricotta Cilentana, Pepe, Olio Cilentano DOP, basilico fresco.

Diavola

€ 6.00

Peppe

€ 9.00

Pomodorini gialli già giù BIO, Piennolo DOP, Mozzarella di bufala DOC, Cacioricotta Cilentana, Olio Cilentano DOP, basilico fresco

Ripieno

€ 7.00

Fiore di Ricotta, Prosciutto Cotto nazionale , Salame Irpino, funghi Champignon freschi ,
Fior di latte di Agerola, San Marzano DOP, Grana Padano DOP, Olio evo DOP, basilico fresco

Pizza fritta classica

€ 5.50

Fiore di Ricotta, Cicoli Napoletani, Provola di Agerola, San Marzano DOP, Pepe nero

Montanara

€ 6.50

Ragu Napoletano, Mozzarella di Bufala, basilico fresco

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online