PIZZAFACTORY
CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAPORARE PIÙ GUSTI E IMPASTI DIVERSI
Tutte le tipologie di impasto disponibili sono servite già spicchiate in 6 pezzi e sono tutte formato “pizza al piatto”, quindi perfette per una persona.
TEGLIA
Impasto indiretto altamente idratato con maturazione tramite metodo biga.
Lunga lievitazione e cottura in teglia.
Fragrante all’esterno, morbida e soffice all’interno.

PADELLINO
Impasto indiretto al farro altamente idratato con maturazione tramite metodo poolish.
seconda lievitazione e cottura in tegame rotondo.
Alto, soffice e scioglievole, gusto rustico grazie alla farina di farro.

PALETTA
Impasto indiretto altamente idratato con maturazione tramite metodo biga.
Lunga lievitazione e cottura direttamente su pietra refrattaria.
Fragrante all’esterno e morbido all’interno.
Questo è il nostro impasto classico in pala romana

Dolci

Vini

Birre alla spina

Birre in bottiglia

Bevande
Coperto €1.5
Allergeni
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