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CONSIGLIAMO LA CONDIVISIONE PER ASSAPORARE PIÙ GUSTI E IMPASTI DIVERSI

Tutte le tipologie di impasto disponibili sono servite già spicchiate in 6 pezzi e sono tutte formato “pizza al piatto”, quindi perfette per una persona.

TEGLIA

Impasto indiretto altamente idratato con maturazione tramite metodo biga.
Lunga lievitazione e cottura in teglia.

Fragrante all’esterno, morbida e soffice all’interno.

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PADELLINO

Impasto indiretto al farro altamente idratato con maturazione tramite metodo poolish.
seconda lievitazione e cottura in tegame rotondo.

Alto, soffice e scioglievole, gusto rustico grazie alla farina di farro.

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PALETTA

Impasto indiretto altamente idratato con maturazione tramite metodo biga.
Lunga lievitazione e cottura direttamente su pietra refrattaria.

Fragrante all’esterno e morbido all’interno.

Questo è il nostro impasto classico in pala romana

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Dolci

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Vini

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Birre alla spina

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Birre in bottiglia

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Bevande

Coperto €1.5

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