Logo
Recensione inviata. Grazie!

Fritti e sfizi

Padellino gourmet

Farina Antiqua tipo 1
Prefermento biga
Rinfresco con Antiqua Essenza di Mais o Essenza Grano Arso
Tripla lievitazione
Doppia cattura che dona una meravigliosa croccantezza all’esterno
Idratazione 80% che dona e assicura estrema scioglievolezza e alta digeribilità

Pizze speciali e di stagione

Le nostre pizze

Rendiamo la tua esperienza unica con tipologie di impasto differenti.
Scegli tu !

Ai CINQUE CEREALI - base di farina antiqua tipo 2 con aggiunta di farina di segale, integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo / 3

Al CARBONE ATTIVO VEGETALE - il carbone attivo vegetale grazie alle sue proprietà adsorbenti e’ in grado di assorbire i gas a livello gastrico e legato al nostro impasto rafforza ulteriormente la sua digeribilità / 2.7

SENZA GLUTINE - Per semplici intolleranze al glutine, viene lavorato con la massima attenzione ma non garantiamo l’incontaminazione al 100% / 3.5

Pizze bianche

Pizze fritte

Per chi ama la classicità

Al seguente menu, il venerdì a pranzo, viene applicata la formula PIZZA+COPERTO+ACQUA 0.75 = € 13.50
PIZZA MARGHERITA O MARINARA+ COPERTO+ACQUA 0.75 = € 10.50

Pizze in pala

Realizzate con lo stesso impasto del nostro Padellino

Euphoria buns

Buns artigianali di nostra produzione

Potrebbero essere realizzati con aggiunta di semi di sesamo e papavero

Panuozzi

Pizzamore Vegan

I nomi presenti in questo menu sono la traduzione della parola ' amore ' in inglese, hawaiano, tedesco, maltese, sloveno e spagnolo

#noicimettiamolamore

Un salto in cucina

SweetLab Euphorico

Beverage

Birre

Bollicine

Vini bianchi

Vini rossi

Caffetteria

Spirits

Aggiunte e variazioni

Clicca qui

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online