Padellino gourmet
AFRODITE
€ 22.00
Ricotta aromatizzata al limone e pepe nero, salmone marinato all’arancia, avocado e zest di limone
MEDEA
€ 24.00
Stracciatella pugliese, tartare di gambero Rosso di Mazara, mango e granella di pistacchio
ARTEMIDE
€ 25.00
Mostarda di cipolle rosse artigianale, tataki di tonno al pistacchio e pomodorini confit rossi e gialli
ARMONIA
€ 20.00
Prosciutto San Daniele DOP, stracciatella pugliese e mostarda di fichi
PENELOPE
€ 22.50
Spinacino all’olio EVO Centonze BIO e sale integrale Riserva di Mare, roast-beef all’inglese di Meggiolaro e filetti di peperoncino dolce
AURA
€ 20.00
Ripieno
Melanzane a funghetto, polpettine di manzo fritte e ricotta affumicata
ARIANNA
€ 22.50
Ripieno
Scarola stufata fatta in casa come da tradizione con olive leccino, alici Delfino Battista (Cetara), pinoli e capperi di Salina,
Porchetta di Ariccia IGP e stracciatella pugliese
DEMETRA
€ 20.00
Fonduta di bufala, prosciutto cotto alla brace premiato Top Food 2024 dalla guida Gambero Rosso, pomodorini rossi semi dry e polvere di olive leccino disidratate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?