Padellino gourmet
BUFALA 2.0
€ 18.00
Salsa di pomodoro pelato biologico Paolo Petrilli, bufala campana DOP e salsa al basilico
DEMETRA
€ 20.00
Fonduta di bufala, prosciutto cotto alla brace premiato Top Food 2024 dalla guida Gambero Rosso, pomodorini rossi semi dry e crumble di olive leccino
ARMONIA
€ 20.00
Jamon Iberico 40 mesi, stracciatella pugliese e mostarda di fichi
AURA
€ 35.00
Scarola stufata con olive lecchino, capperi, pinoli e alici Delfino Battista (Cetara) e anguilla grigliata marinata alle erbe aromatiche
AFRODITE
€ 20.00
Ricotta di bufala, salmone marinato all’arancia, avocado e zest di limone
MEDEA
€ 24.00
Stracciatella pugliese, tartare di gambero Rosso di Mazara e mango
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?