Logo
Recensione inviata. Grazie!

BUFALA 2.0

€ 18.00

Salsa di pomodoro pelato biologico Paolo Petrilli, bufala campana DOP e salsa al basilico

DEMETRA

€ 20.00

Fonduta di bufala, prosciutto cotto alla brace premiato Top Food 2024 dalla guida Gambero Rosso, pomodorini rossi semi dry e crumble di olive leccino

ARMONIA

€ 20.00

Jamon Iberico 40 mesi, stracciatella pugliese e mostarda di fichi

AURA

€ 35.00

Scarola stufata con olive lecchino, capperi, pinoli e alici Delfino Battista (Cetara) e anguilla grigliata marinata alle erbe aromatiche

AFRODITE

€ 20.00

Ricotta di bufala, salmone marinato all’arancia, avocado e zest di limone

MEDEA

€ 24.00

Stracciatella pugliese, tartare di gambero Rosso di Mazara e mango

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?