Logo
Recensione inviata. Grazie!

LA FIOCCO

€ 14.50

Fior di latte 100% italiano, prosciutto cotto, crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP

LA FIOCCO SPECIAL

€ 17.00

Fior di latte 100% italiano, prosciutto cotto alla brace ('L'arroganza, Capricci di Meggiolaro' - premiato Top Italian Food 2024 dalla guida Gambero Rosso), crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP

EUPHORIA

€ 14.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP, ‘nduja calabra, olive leccino denocciolate e condimento a base di olio EVO e infuso di basilico

RENZO E LUCIA

€ 17.50

Ragù napoletano, spolverata di Grana Padano e nuvolette di ricotta
Il tutto avvolto in un cornicione ripieno di polpettine di manzo, ricotta e bocconcini di bufala campana DOP

EMMA E CHARLES

€ 15.00

Fior di latte 100% italiano, carbocrema, guanciale croccante, pecorino e pepe nero

* la carbocrema è una crema a base di uova pastorizzate, grasso sciolto del guanciale e pecorino

JANE E MR ROCHESTER

€ 15.50

Fior di latte 100% italiano, scarola aromatizzata con olio Evo e infuso di limone, porchetta di Ariccia IGP, stracciatella e sale nero


!!PROVA IL PADELLINO GOURMET ARIANNA. E’ UNA GUSTOSA ALTERNATIVA!!

NeW MARGUERITE E ARMAND

€ 15.50

Provola di latte 100% italiano, pesto di pistacchio, mortadella Artigianquality (presidio slow food) e granella di pistacchio

PAOLO E FRANCESCA

€ 16.00


Fior di latte 100% italiano, gorgonzola DOP, porchetta di Meggiolaro premiata Top Food 2024 dalla guida Gambero Rosso e confettura di clementine

NAPOLI

€ 16.00

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, Bufala Campana DOP, filetti di alici Delfino Battista (Cetara) , granella di capperi di Salina e condimento a base di olio EVO e infuso di limone

ROMEO E GIULIETTA

€ 14.00

Fior di latte 100% italiano, pere Williams, gorgonzola DOP, noci e glassa di aceto balsamico di Modena IGP

CHRIS E NOLA

€ 15.00

Crema di patate e porro, provola di latte 100% italiano, porcini, pancetta pepata campana e olio EVO al rosmarino

CAPRICCIOSA CONTEMPORANEA

€ 16.50

Bufala campana DOP, prosciutto cotto alla brace ( 'L'arroganza, Capricci di Meggiolaro' - premiato Top Italian Food 2024 dalla guida Gambero Rosso), carciofi grigliati pugliesi, crema di funghi porcini freschi e polvere di olive leccino disidratate

ROSSELLA E RHETT

€ 13.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP e basilico.

MARINARA 2.0

€ 13.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, aglio, pomodorini rossi aromatizzati all’origano di Salina, burrata pugliese al centro dopo cottura

PIZZAMORE 2.0

€ 12.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, fior di latte 100% italiano, rucola, pomodorini rossi e gialli, nuvolette di ricotta

PARMIGIANA

€ 13.50

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fior di latte 100% italiano, melanzane fritte, bocconcini di Bufala Campana DOP e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

PARMIGIANA PIZZAMORE

€ 15.50

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, melanzane fritte a cubetti, bufala campana DOP al centro dopo cottura e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

PARMIGIANA CONTEMPORANEA

€ 16.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, melanzane fritte a cubetti, burrata pugliese e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

BUFALA

€ 12.00

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO Centonze BIO e basilico

MARINARA

€ 7.00

salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, origano di Salina, aglio, olio EVO Centonze BIO e basilico

COSACCA

€ 7.50

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, pecorino romano DOP, olio EVO Centonze BIO e basilico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online