Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

JANE E MR ROCHESTER

€ 15.50

Fior di latte campano, scarola aromatizzata con olio Evo e infuso di limone, porchetta di Ariccia IGP, stracciatella e sale nero

Consigliato dallo Chef

RENZO E LUCIA

€ 17.50

Ragù napoletano, spolverata di Grana Padano e nuvolette di ricotta
Il tutto avvolto in un cornicione ripieno di polpettine di manzo, ricotta e bocconcini di bufala campana DOP

EMMA E CHARLES

€ 14.50

Fior di latte campano, carbocrema, guanciale croccante, pecorino e pepe nero

* la carbocrema è una crema a base di uova pastorizzate, grasso sciolto del guanciale e pecorino

ROMEO E GIULIETTA

€ 14.00

Fior di latte campano, pere Williams, gorgonzola DOP, noci e glassa di aceto balsamico di Modena IGP

PAOLO E FRANCESCA

€ 14.00


Fior di latte campano, gorgonzola DOP, porchetta trevigiana e confettura di clementine

NeW MARGUERITE E ARMAND

€ 14.50

Provola affumicata campana, pesto di pistacchio, mortadella bolognese IGP e granella di pistacchio di Bronte dopo cottura

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?