Le nostre pizze
LA FIOCCO
€ 14.50
Fior di latte 100% italiano, prosciutto cotto, crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP
LA FIOCCO SPECIAL
€ 17.00
Fior di latte 100% italiano, prosciutto cotto alla brace ('L'arroganza, Capricci di Meggiolaro' - premiato Top Italian Food 2024 dalla guida Gambero Rosso), crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP
EUPHORIA
€ 14.50
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP, ‘nduja calabra, olive leccino denocciolate e condimento a base di olio EVO e infuso di basilico
RENZO E LUCIA
€ 17.50
Ragù napoletano, spolverata di Grana Padano e nuvolette di ricotta
Il tutto avvolto in un cornicione ripieno di polpettine di manzo, ricotta e bocconcini di bufala campana DOP
EMMA E CHARLES
€ 15.00
Fior di latte 100% italiano, carbocrema, guanciale croccante, pecorino e pepe nero
* la carbocrema è una crema a base di uova pastorizzate, grasso sciolto del guanciale e pecorino
JANE E MR ROCHESTER
€ 15.50
Fior di latte 100% italiano, scarola aromatizzata con olio Evo e infuso di limone, porchetta di Ariccia IGP, stracciatella e sale nero
!!PROVA IL PADELLINO GOURMET ARIANNA. E’ UNA GUSTOSA ALTERNATIVA!!
NeW MARGUERITE E ARMAND
€ 15.50
Provola di latte 100% italiano, pesto di pistacchio, mortadella Artigianquality (presidio slow food) e granella di pistacchio
PAOLO E FRANCESCA
€ 16.00
Fior di latte 100% italiano, gorgonzola DOP, porchetta di Meggiolaro premiata Top Food 2024 dalla guida Gambero Rosso e confettura di clementine
NAPOLI
€ 16.00
Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, Bufala Campana DOP, filetti di alici Delfino Battista (Cetara) , granella di capperi di Salina e condimento a base di olio EVO e infuso di limone
ROMEO E GIULIETTA
€ 14.00
Fior di latte 100% italiano, pere Williams, gorgonzola DOP, noci e glassa di aceto balsamico di Modena IGP
CHRIS E NOLA
€ 15.00
Crema di patate e porro, provola di latte 100% italiano, porcini, pancetta pepata campana e olio EVO al rosmarino
CAPRICCIOSA CONTEMPORANEA
€ 16.50
Bufala campana DOP, prosciutto cotto alla brace ( 'L'arroganza, Capricci di Meggiolaro' - premiato Top Italian Food 2024 dalla guida Gambero Rosso), carciofi grigliati pugliesi, crema di funghi porcini freschi e polvere di olive leccino disidratate
ROSSELLA E RHETT
€ 13.00
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP e basilico.
MARINARA 2.0
€ 13.50
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, aglio, pomodorini rossi aromatizzati all’origano di Salina, burrata pugliese al centro dopo cottura
PIZZAMORE 2.0
€ 12.50
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, fior di latte 100% italiano, rucola, pomodorini rossi e gialli, nuvolette di ricotta
PARMIGIANA
€ 13.50
Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fior di latte 100% italiano, melanzane fritte, bocconcini di Bufala Campana DOP e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
PARMIGIANA PIZZAMORE
€ 15.50
Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, melanzane fritte a cubetti, bufala campana DOP al centro dopo cottura e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
PARMIGIANA CONTEMPORANEA
€ 16.00
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, melanzane fritte a cubetti, burrata pugliese e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
BUFALA
€ 12.00
Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO Centonze BIO e basilico
MARINARA
€ 7.00
salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, origano di Salina, aglio, olio EVO Centonze BIO e basilico
COSACCA
€ 7.50
Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, pecorino romano DOP, olio EVO Centonze BIO e basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?