Logo
Recensione inviata. Grazie!

MARGHERITA AL FILETTO

€ 11.50

Filetto di pomodoro pelato Petrilli bio, fior di latte 100% italiano, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO Centonze bio e basilico

Consigliato dallo Chef

QUATTRO FORMAGGI SPECIAL

€ 16.00

Fior di latte 100% italiano, Pecorino Roncione, a latte crudo 60 gg di maturazione in celle frigorifere e 90gg in grotta settecentesca di Roncione; Caprino Toscano 90gg di stagionatura; Frant friulano a pasta morbida 40gg di stagionatura; Parmigiano Reggiano DOP

SALSICCIA E FRIARIELLI CONTEMPORANEA

€ 16.00

Bufala campana DOP, provola di latte 100% italiano, salsiccia e finocchietto, salsa di friarielli lavorati a mano e fritti alla napoletana e patate novelle con buccia cotte al forno

Consigliato dallo Chef

DANTE E BEATRICE

€ 18.50

Crema di carciofi, roast-beef all’inglese di Meggiolaro, stracciatella pugliese e senape in grani

TRISTANO E ISOTTA

€ 15.00

Crema di carciofi, stracciatella pugliese e speck dell’Alto Adige affumicato su legno di faggio croccante

LANCILLOTTO E GINEVRA

€ 16.00

Crema di radicchio di Treviso IGP, prosciutto cotto alla brace (‘L’Arroganza- Capricci di Meggiolaro, premiato top food 2024 dalla guida Gambero Rosso), stracciatella pugliese e granella di nocciola

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online