Pizze speciali e di stagione
MARGHERITA AL FILETTO
€ 11.50
Filetto di pomodoro pelato Petrilli bio, fior di latte 100% italiano, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO Centonze bio e basilico
QUATTRO FORMAGGI SPECIAL
€ 16.00
Fior di latte 100% italiano, Pecorino Roncione, a latte crudo 60 gg di maturazione in celle frigorifere e 90gg in grotta settecentesca di Roncione; Caprino Toscano 90gg di stagionatura; Frant friulano a pasta morbida 40gg di stagionatura; Parmigiano Reggiano DOP
SALSICCIA E FRIARIELLI CONTEMPORANEA
€ 16.00
Bufala campana DOP, provola di latte 100% italiano, salsiccia e finocchietto, salsa di friarielli lavorati a mano e fritti alla napoletana e patate novelle con buccia cotte al forno
DANTE E BEATRICE
€ 18.50
Crema di carciofi, roast-beef all’inglese di Meggiolaro, stracciatella pugliese e senape in grani
TRISTANO E ISOTTA
€ 15.00
Crema di carciofi, stracciatella pugliese e speck dell’Alto Adige affumicato su legno di faggio croccante
LANCILLOTTO E GINEVRA
€ 16.00
Crema di radicchio di Treviso IGP, prosciutto cotto alla brace (‘L’Arroganza- Capricci di Meggiolaro, premiato top food 2024 dalla guida Gambero Rosso), stracciatella pugliese e granella di nocciola
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?