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Consigliato dallo Chef

TRISTANO E ISOTTA winter edition

€ 15.00

Bufala campana DOP, misticanza, bresaola, finocchi, pompelmo rosa e olio EVO e infuso di basilico

Consigliato dallo Chef

LANCILLOTTO E GINEVRA

€ 16.00

Crema di radicchio di Treviso IGP, prosciutto cotto alla brace (‘L’Arroganza- Capricci di Meggiolaro, premiato top food 2024 dalla guida Gambero Rosso), stracciatella pugliese e granella di nocciola

CHRIS E NOLA

€ 14.00

Crema di zucca violina, bufala campana dop, lardo di patanegra e semi di Finocchietto

MARINARA 2.0

€ 13.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, aglio, pomodorini rossi aromatizzati all’origano, burrata pugliese al centro dopo cottura

Consigliato dallo Chef

CAPRICCIOSA CONTEMPORANEA

€ 16.00

Bufala campana DOP, prosciutto cotto alla brace ( 'L'arroganza, Capricci di Meggiolaro' - premiato Top Italian Food 2024 dalla guida Gambero Rosso), carciofi grigliati pugliesi, crema di funghi porcini freschi e polvere di olive leccino disidratate

NAPOLI

€ 14.50

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, bufala campana DOP, filetti di alici Delfino Battista (Cetara) , capperi e condimento a base di olio EVO e infuso di limone

LA FIOCCO di Euphoria

€ 14.00

Fior di latte campano, prosciutto cotto, crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP

EUPHORIA

€ 14.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP, ‘nduja calabra, olive leccino denocciolate e condimento a base di olio EVO e infuso di basilico

Prodotto Piccante

PIZZAMORE 2.0

€ 12.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, fior di latte campano, rucola, pomodorini rossi e gialli, nuvolette di ricotta

ROSSELLA E RHETT

€ 12.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, bufala campana DOP e basilico.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

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