Pizze contemporanee
TRISTANO E ISOTTA winter edition
€ 15.00
Bufala campana DOP, misticanza, bresaola, finocchi, pompelmo rosa e olio EVO e infuso di basilico
LANCILLOTTO E GINEVRA
€ 16.00
Crema di radicchio di Treviso IGP, prosciutto cotto alla brace (‘L’Arroganza- Capricci di Meggiolaro, premiato top food 2024 dalla guida Gambero Rosso), stracciatella pugliese e granella di nocciola
CHRIS E NOLA
€ 14.00
Crema di zucca violina, bufala campana dop, lardo di patanegra e semi di Finocchietto
MARINARA 2.0
€ 13.00
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, aglio, pomodorini rossi aromatizzati all’origano, burrata pugliese al centro dopo cottura
CAPRICCIOSA CONTEMPORANEA
€ 16.00
Bufala campana DOP, prosciutto cotto alla brace ( 'L'arroganza, Capricci di Meggiolaro' - premiato Top Italian Food 2024 dalla guida Gambero Rosso), carciofi grigliati pugliesi, crema di funghi porcini freschi e polvere di olive leccino disidratate
NAPOLI
€ 14.50
Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, bufala campana DOP, filetti di alici Delfino Battista (Cetara) , capperi e condimento a base di olio EVO e infuso di limone
LA FIOCCO di Euphoria
€ 14.00
Fior di latte campano, prosciutto cotto, crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP
EUPHORIA
€ 14.00
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP, ‘nduja calabra, olive leccino denocciolate e condimento a base di olio EVO e infuso di basilico
PIZZAMORE 2.0
€ 12.50
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, fior di latte campano, rucola, pomodorini rossi e gialli, nuvolette di ricotta
ROSSELLA E RHETT
€ 12.50
Salsa di pomodoro pelato Petrilli, bufala campana DOP e basilico.
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