Logo
Recensione inviata. Grazie!

RENZO E LUCIA

€ 16.00

Ragù napoletano, spolverata di Grana Padano e nuvolette di ricotta.
Il tutto avvolto in un cornicione ripieno di polpette di manzo, ricotta e bocconcini di bufala campana DOP

PAOLO E FRANCESCA

€ 13.00

Fior di latte 100% italiano, gorgonzola DOP, porchetta trevigiana e confettura di clementine

ROMEO E GIULIETTA

€ 13.50

Fior di latte 100% italiano, pere Williams, gorgonzola DOP, noci e glassa di aceto balsamico

Consigliato dallo Chef

ZUCCAMORE

€ 12.00

Crema di zucca violina, provola di latte 100% italiano, salsiccia, porcini e olio EVO al rosmarino

EUPHORIA

€ 12.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, Bufala Campana DOP, ‘nduja calabra, olive leccino denocciolate e condimento a base di olio EVO e basilico

NAPOLI

€ 13.00

Salsa di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, bufala campana DOP, acciughe del Cantabrico, capperi e condimento a base di olio EVO e limone

Consigliato dallo Chef

LA FIOCCO di EUPHORIA

€ 14.00

Fior di latte campano, prosciutto cotto, crocche’ di patate fatte in casa, crema di Parmigiano Reggiano DOP

PIZZAMORE 2.0

€ 11.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, fior di latte 100% italiano, rucola, pomodorini rossi e nuvolette di ricotta

LANCILLOTTO E GINEVRA

€ 10.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, aglio, origano e acciughe del Cantabrico

ROSSELLA E RHETT

€ 10.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, bufala campana DOP e basilico.

TRISTANO E ISOTTA

€ 10.50

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, fior di latte 100% italiano, ricotta e acciughe del Cantabrico

Consigliato dallo Chef

MARINARA 2.0

€ 12.00

Salsa di pomodoro pelato Petrilli, aglio, pomodorini rossi aromatizzati all’origano, burrata pugliese al centro dopo cottura

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?