Logo
Immagine voce

Classiche

Nelle pizze classiche, per una miglior gestione del servizio e freschezza delle materie prime, sono consentite MASSIMO 2 aggiunte per pizza, eliminare ingredienti è sempre possibile.

Bufalina

€ 8.00

Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, olio evo e basilico

Capricciosa

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, spicchi di carciofo, olive nere, olio evo e basilico

"Caramellata e filetto"

€ 10.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, filetti di tonno in uscita, cipolla caramellata di Tropea IGP, olio evo e basilico

Cardinale

€ 7.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, prosciutto cotto, olio evo e basilico

Margherita

€ 5.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, olio evo e basilico

Marinara

€ 4.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, origano di montagna, aglio fresco, olio evo e basilico

Dodò

€ 7.50

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, würstel di suino, patatine fritte, olio evo e basilico

Margherita di Bufala

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, Bufala campana DOP, olio evo e basilico

Napoli

€ 7.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, acciughe del mar Cantabrico, olio evo e basilico

Ortolana

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni freschi, olio evo e basilico

Primavera

€ 8.00

Fior di latte, pomodorini pachino, prosciutto crudo San Daniele DOP, rucola selvatica, scaglie di grana padano DOP, olio evo e basilico

"Quattro" formaggi

€ 7.50

Fior di latte, gorgonzola DOP, emmental, fonduta di parmigiano, olio evo e basilico

Salame

€ 6.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, salsiccia stagionata calabrese, olio evo e basilico

Calabrese

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte,, salsiccia stagionata calabrese, olive nere, olive verdi “ammaccate” a mano, olio evo e basilico.

“ATTENZIONE potrebbe contenere frammenti o parte di nocciolo.”

Immagine voce

Speciali

Nelle pizze speciali, frutto di studio e ricerca di materie prime, abbinamenti e sapori, consentiamo SOLO di poter eliminare ingredienti, per farvi degustare appieno il nostro lavoro.

Novità

A’ Scarola

€ 12.00

Provola affumicata, scarola fresca saltata in padella con pinoli, uva sultanina, olive tagiasche, fiori di capperi e aglio, in uscita acciughe del mar Cantabrico, olio evo e basilico.

Bolognese

€ 10.00

Fior di latte, mortadella di Bologna IGP, Pesto di pistacchio di Bronte DOP in uscita, crema di Philadelphia, granella di pistacchio, olio evo e basilico

Il più scelto

Burratina

€ 10.00

Fior di latte, datterino giallo, prosciutto crudo San Daniele DOP, burrata da 150gr, olio evo e basilico

FoodPorn

Crocchè

€ 12.00

Fior di latte, crocchè di patate fritte, prosciutto cotto, fonduta di parmigiano, olio evo e basilico

Emilia

€ 9.00

Filetti di San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, datterino giallo, spolverata di grana padano DOP, Mozzarella di bufala campana DOP in uscita, olio evo e basilico

Consigliato dallo Chef

Le tre zucchine

€ 12.00

Fior di latte, crema di zucchine, zucchine al forno, chips di zucchine, guanciale croccante, stracciata, pepe nero, olio evo e basilico.

FoodPorn

Parmigiana

€ 10.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, fior di latte, parmigiana di melanzane fatta in casa, olio evo e basilico

Partenopea

€ 10.00

Fior di latte, friarielli, salsiccia bianca napoletana, olio evo e basilico.

Consigliato dallo Chef

Peracotta

€ 14.00

Fior di latte, pere cotte, speck IGP, pesto di noci, fonduta di ricotta affumicata, olio evo e basilico

Prodotto tipico

Pipi e patate

€ 12.00

Fior di latte, patate della Sila IGP e peperoni saltati in padella, salsiccia bianca, maionese alla nduja, olio evo e basilico.

Il più scelto

Pistacchiotta

€ 10.00

Pesto di pistacchio di Bronte DOP, fior di latte, speck IGP, scaglie di grana padano DOP, granella di pistacchio, olio evo e basilico

Novità

Ragù sbagliato

€ 15.00

Fior di latte,ragù di vitello podolico, pomodorini confit, crema di piselli, vellutata di carote, colatura di fusciella napoletana, olio evo e basilico

Consigliato dallo Chef

Samú

€ 8.00

San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, Provola affumicata, pepe nero macinato al momento, olio evo e basilico

Tartufata

€ 12.00

Crema di tartufo, fior di latte, funghi porcini cotti al forno, in uscita speck IGP, olio evo e basilico

Novità

Verdebattuto

€ 14.00

Fior di latte, vellutata di bieta, battuto di vitello podolico, gocce di crema al latte, maionese alla bieta , olio evo e basilico

Il più scelto

Zuccosa

€ 12.00

Fior di latte, crema di zucca, funghi porcini cotti al forno, guanciale calabrese, ricotta affumicata, olio EVO e basilico