Logo

Ippolito 1845 - I Mori IGT

€ 20.00

75cl

Vino rosso fermo 14%
Gaglioppo (70%), Cabernet S. (30%)
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I Mori. Le uve raccolte a mano nella seconda di ottobre vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati. Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini. Di color rubino intenso con note violacee, al naso evidenzia uno spettro aromatico complesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie, vaniglia e note balsamiche. Di grande struttura, in bocca è morbido, caldo e ben equilibrato.

Librandi - Duca Sanfelice DOC

Vino rosso fermo 14%
Gaglioppo 100%
Il miglior Gaglioppo Librandi, proveniente da vecchie viti allevate ad alberello della DOC Cirò. Un vino che racconta la storia del suo territorio e il suo legame con la tradizione. Gli intensi aromi di spezia, tabacco, cannella e frutta rossa matura guidano ad un assaggio possente e armonico, dal tannino vellutato e dal lunghissimo finale.

€ 20.00

75cl

€ 12.00

37,5cl

Roberto Ceraudo - Nanà IGT

€ 30.00

75cl

Vino rosso fermo 14%
Gaglioppo 80% e Magliocco 20%
Proveniente dalle colline di Strongoli a 60 m sul livello del mare. Azienda Agricola BIO certificata dal 1990. Raccolta a mano, fermentazione senza utilizzo di lieviti selezionati. Affinamento in acciaio. Un rosso che esprime al meglio il nostro Sud ,morbido, fruttato, fresco e di grande struttura.

Prodotto Biologico

Roberto Ceraudo - Dattilo IGT

€ 40.00

75cl

Vino rosso fermo 14%
Gaglioppo 100%
Proveniente dalle colline di Strongoli a 60 m sul livello del mare. Azienda Agricola BIO certificata dal 1990. Raccolta a mano, fermentazione senza utilizzo di lieviti selezionati, resa per ettaro di 50 quintali. Affinamento in legno per 24 mesi, 12 mesi in bottiglia. Forte espressione del territorio, un rosso estremamente piacevole, di grande carattere e struttura, persistente, al naso speziato ed intenso.

Prodotto Biologico

Tenuta Iuzzolini - Principe Spinelli IGT

€ 16.00

75cl

Vino rosso fermo 13%
Gaglioppo 95% e altre varietà autorizzate
Crotone, a Cirò Marina località “Timpa Bianca”. Vendemmia manuale nella prima di ottobre con fermentazione tradizionale con macerazione per 8-12 giorni, svinatura e pressatura soffice, segue maturazione in botti di rovere francese per 6 mesi, in fine affinamento di due mesi in bottiglia a temperatura controllata. Colore rosso rubino, profumo intenso e persistente, dal sapore morbido con tannini ben fusi.

Tenuta Iuzzolini - Muranera IGT

€ 25.00

75cl

Vino rosso fermo 14,5%
Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon, Merlot
Crotone, a Carfizzi località “Motta – Maradea” Vendemmia manuale a fine ottobre con fermentazione tradizionale e macerazione per 10/15 giorni. Maturazione di 15 mesi in barriques di rovere francese nuove e affinamento di 2 mesi in bottiglia a temperatura controllata. Colore rosso porpora con evidenti riflessi violacei, profumo intenso, con sentori fruttati, note balsamiche e floreali su lieve accento di tabacco in chiusura, dal sapore caldo e vellutato, vino che mostra grande struttura al gusto e notevole personalità, l’alcol si fonde nel morbido tannino in un convincente equilibrio.

Ferrocinto - Magliocco IGP

Vino rosso fermo 13%
Magliocco 100%
Prodotto a Castrovillari con vendemmia nella prima decade di ottobre dal colore rubino luminoso con riflessi porpora. Ampio, fine e persistente. Naso tra i migliori della denominazione, taglio elegante, frutta rossa, erbe, viola, timo, pepe, noce moscata, chiodi di garofano. Al gusto mostra corpo e tratteggio molto preciso, con tannini vigorosi e lungo sapore in persistenza. Chiude su cenni minerali, more e mandorla dolce.

€ 18.00

75cl

€ 9.00

37,5cl

Spiriti Ebbri - Neostòs Rosso IGP

€ 35.00

75cl

Vino rosso fermo 15%
Greco Nero, Guarnaccia Nera, Merlot
Profondo nel colore rubino, con riflessi tra il porpora ed il violaceo.
Naso ampio e complesso con in evidenza, in funzione dell’annata, piccoli frutti rossi, more di rovo, tracce ematiche, sottobosco, liquirizia, fumo, arancia, viola, sentori speziati.