PIZZE CONTEMPORANEE

INDIAVOLATA
€ 11.00
San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame casereccio della Murgia selezione "Santoro", nduja di Spilinga DOP, parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", fili di peperoncini, basilico
Cocktail consigliato: Velvet Rep

MARGHERITA 2.0
€ 11.00
San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pestato del piennolo, parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Akua

PATATE E SALSICCIA
€ 11.00
Provola di Agerola, patate di Avezzano al forno a cubetti, salsiccia di maialino nero casertano selezione "Cillo", parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Spitzer Superior

CETARESE
€ 11.00
San Marzano DOP all'ombra, pacchetelle gialle del Vesuvio, pacchetelle del piennolo, pomodorini di Corbara, alici di Cetara, olive nere caiazzane, origano selvatico di Salina, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre

MARGHERITA DOP
€ 11.00
Pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

GENOVESE
€ 11.00
Sugo tradizionale alla genovese, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Ginger Fritz

GUSTOSA
€ 13.00
Mortadella artigianale IGP Bologna "Sette Chiese", fior di latte di Agerola, stracciata di burrata pugliese artigianale, fichi caramellati BIO, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

SAN DANIELE
€ 13.00
Fior di latte di Agerola, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, rucola selvatica, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

CIAMBOTTA
€ 11.00
Fior di latte di Agerola, pomodorini di Corbara, patate di Avezzano, melanzane, zucchine, peperoni, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Save to night

GRICIA
€ 11.00
Crema di pecorino romano DOP, pepe nero macinato, guanciale affumicato selezione "Santoro", olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool

NERANO
€ 12.00
Fior di latte di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, provolone del monaco DOP 12 mesi, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Kawika

RAGU'
€ 11.00
Ragù tradizionale napoletano, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

COTTO E PORCINI
€ 13.00
Stracciata di burrata pugliese artigianale, prosciutto cotto arrosto selezione "Cillo", funghi porcini, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool

Capricciosa
€ 12.00
San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto arrosto selezione ‘‘Cillo’’, salame della murgia selezione ‘‘Santoro’’, olive nere, funghi Champignon, carciofi, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio EVO DOP, basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?