MARGHERITA

€ 6.00

San Marzano DOP - Fior di latte di Agerola - Parmigiano reggiano 24 mesi DOP - Olio evo DOP "Pregio" - Basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Only Basil

Prodotto senza Glutine

MARGHERITA DOP

€ 9.00

Pomodorini di Corbara, Mozzarella di bufala campana DOP, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: contemporaneo
Cocktail consigliato: Only Basil

Prodotto senza Glutine

MARINARA

€ 5.00

San Marzano DOP - Aglio rosso di Sulmona - Origano selvatico di Salina - Olio evo DOP "Pregio" - Basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Only Basil

Prodotto senza Glutine

CARRETTIERA

€ 9.50

Salsiccia di maialino nero casertano selezione "Cillo", Provola di Agerola, Friarielli, Olio evo DOP "Pregio"
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Velvet Rep

COSACCA

€ 5.50

San Marzano DOP - Pecorino romano DOP - Olio evo DOP "Pregio" - Basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Velvet Rep

Prodotto senza Glutine

RAGU'

€ 9.00

Ragù tradizionale napoletano, Fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Only Basil

GENOVESE

€ 9.00

Sugo tradizionale alla genovese, Fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Ginger Fritz

NERANO

€ 9.00

Fior di latte di Agerola, Crema di zucchine, Chips di zucchine, Provolone del monaco DOP 12 mesi, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Save to night

CETARESE

€ 9.50

San Marzano DOP all'ombra, Pacchetelle gialle del Vesuvio, Pacchetelle del piennolo, Pomodorini di Corbara, Alici di Cetara, Olive nere caiazzane, Origano selvatico di Salina, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre

CRUSCO

€ 9.00

Peperoni cruschi, patate di Avezzano al forno, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olive nere caiazzane, olio evo DOP “Pregio”
Tipologia impasto: contemporaneo
Cocktail consigliato: G.R. Cool

CIAMBOTTA

€ 8.00

Fior di latte di Agerola, pomodorini di Corbara, patate di Avezzano, melanzane, zucchine, peperoni, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Save to night

COTTO E PORCINI

€ 11.00

Stracciata di burrata pugliese artigianale, Prosciutto cotto arrosto selezione "Cillo", Funghi porcini, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: G.R. Cool

CAVOLI TUOI - Vegana

€ 8.50

Crema di friarielli, cavolfiore, cavolo viola, crema di tartufo, gherigli di noci, olio evo DOP “Pregio”
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre

PATATE E SALSICCIA

€ 9.50

Provola di Agerola, patate di Avezzano al forno a cubetti, salsiccia di maialino nero casertano selezione "Cillo", parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Spitzer Superior

INDIAVOLATA

€ 8.50

San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Salame casereccio della Murgia selezione "Santoro", Nduja di Spilinga DOP, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", fili di peperoncini, basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Velvet Rep

WINTER PASSION

€ 10.00

Zucca, funghi chiodini, salsiccia di maialino nero casertano selezione “Cillo”, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio evo DOP “Pregio”
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Ginger Fritz

GORGONZOLA E CRUDO

€ 10.00

Gorgonzola al mascarpone, melanzane grigliate, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio evo DOP “Pregio”
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Cider Lab

SCOTTONA

€ 9.00

Pacchetelle rosse del piennolo DOP, Provola di Agerola, Sbriciolata di scottona, Pepe nero macinato, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Spitzer Superior

RIPIENO AL FORNO

€ 9.00

San Marzano DOP, Ricotta di bufala campana, Fior di latte di Agerola, Salame Casereccio della Murgia selezione "Santoro", pepe nero, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre

RIPIENO FRITTO

€ 9.00

San Marzano DOP, Provola di Agerola, Ricotta di bufala campana, Cicoli selezione "Cillo", Pepe nero
Cocktail consigliato: Cider Lab

MONTANARA CLASSICA

€ 9.00

Ragù tradizionale napoletano, Fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Basilico
(Fritta e al forno)
Cocktail consigliato: Golden Moon

MONTANARA CORBARINA

€ 10.50

Pomodorini di Corbara saltati in padella, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico
(Fritta e al forno)
Cocktail consiglito: Golden Moon

MONTANARA ALLA LUCIANA

€ 14.00

Polpo*, pomodorini di Corbara, olive nere caiazzane, capperi di Salina, provolone del Monaco, olio evo DOP “Pregio”
Fritta e al forno
Cocktail consigliato: Ginger Imperial

GRICIA

€ 9.00

Crema di pecorino romano DOP, Pepe nero macinato, Guanciale affumicato selezione "Santoro", Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: G.R. Cool

GUSTOSA

€ 11.00

Mortadella artigianale IGP Bologna "Sette Chiese", fior di latte di Agerola, stracciata di burrata pugliese artigianale, fichi caramellati BIO, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

SAN DANIELE

€ 10.50

Fior di latte di Agerola, Prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, Rucola selvatica, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

TOMATO EXPERIENCE - Vegana

€ 8.50

Pestato di pomodori del piennolo, passata di pomodoro giallo del Vesuvio, pomodori semidry, pomodori verdi, pomodori secchi, polvere di pomodoro, olio evo DOP "Pregio"
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Golden Moon

PARMIGIANA

€ 9.00

Parmigiana di melanzane, fior di latte di Agerola, pecorino romano DOP, olio evo DOP "Pregio", basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Save to night

ROSSO E NERO

€ 10.00

Salsiccia di maiale "a punta di coltello" saltata al brandy, pomodoro confit, fonduta di provolone "Del Monaco", olio evo DOP "Pregio", basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Ginger Imperial