Pizze Gusti Speciali

Sottobosco
3° classificata pizza in pala Campionato Mondiale Parma 2022 (crema di porcini, mozzarella fior di latte, guanciale croccante, porcini freschi, pomodorini gialli, spuma di porcini al rosmarino, tartufo fresco, finocchiella selvatica)
Lo chef consiglia vino: Montepulciano Pathernus

In Alto Mare
Pomodoro, Crudo di gamberi, Pesto di basilico, Crema di Stracciatella, Fili di Peperoncino, Basilico Fresco, Scorza di Lime, Pinoli Tostati
Lo chef consiglia vino: rosato kalema(puglia)
Porchettata
Mozzarella fior di Latte, Porchetta, Stracciatella, Rosmarino
Lo chef consiglia vino: Riesling Filare 52
Abruzzese
Mozzarella Fior di Latte - Pecora alla Cottora - Cipolla al Montepulciano - Cremoso di Pecorino - Pomodorini Gialli - Fili di Peperoncino - Rosmarino Fresco
Lo chef consiglia vino: Cerasuolo Patehernus

Pregiata
Mozzarella - Rucola - Carpaccio di Manzo - Mayo al Tartufo - Tartufo Fresco - Pomodorini Rossi
Lo chef consiglia vino: Barbera Colombera (Piemonte)

Fondue Pizzateca
Mozzarella Fior di Latte - Porcini Freschi - Fondue di Formaggi - Pancetta Arrotolata - Cipolla Caramellata
Lo chef consiglia vino: Rosso Lagrein (Alto Adige)

Colonnata
Mozzarella - Lardo di Colonnata - Crema di pecorino - Noci Tritate
Lo chef consiglia vino: Theo o Original

Tirolese
Mozzarella - Speck - Patate Saltate - Ricotta Affumicata
Lo chef consiglia vino: Pino Bianco (Alto Adige)

Bios
Mozzarella - Datterino Giallo - Datterino Rosso - Pinoli Tostati - Pesto di basilico fresco - Scaglie di Grana

Carbonara
Crema di uovo pastorizzato al tartufo e pecorino - Guanciale - Scaglie di pecorino - Tartufo fresco - Tuorlo disidratato
Melanzana Fumé
1° Classificata World Pizza Team Premio Speciale della giuria 2024 Campionato Mondiale di Parma.
Pomodoro cotto a bassa temperatura - Ricotta salata - Stracciatella di bufala - Mousse di melanzana affumicata - Datterino rosso - Melanzana fritta - Basilico fresco - Prezzemolo sferificato - Buccia di melanzana essiccata.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?