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Pinsa romana senza glutine

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Pinsa Romana

Un prodotto tipico regionale per eccellenza, con la mollica morbida, racchiusa in un involucro croccante dal sapore di pane antico che sposa la saggezza del passato con la moderna dietica di impasti fatti con: Farina di riso, soia e frumento
Un prodotto senza rivali in quanto ha leggerezza e digeribilità con maturazione della pasta che va dalle 48 alle 150 ore

Scrocchiarella classica


La scrocchiare la classica si caratterizza per la sua croccantezza friabilità.
L’impasto è composto da farina di frumento.
Un prodotto gustoso digeribile grazie alla sua lunga maturazione e lievitazione.

Scrocchiarella rustica integrale

Composta da un mix di farine di: frumento segale, avena, orzo, semi di girasole, sesamo e lino.
Prodotto ricco di fibre e micronutrienti, come antiossidanti, vitamine e minerali.

Scrocchiarella alla Curcuma

La curcuma è una pianta di colore giallo ocra originaria dell’India.la pianta è conosciuta da sempre per le sue grandi proprietà depurative, stimolante delle vie biliari, antiossidanti e fluidificanti del sangue. La scrocchiare alla curcuma è data dall’unione della farina di frumento e dalla curcuma con semi di sesamo, lino e girasole. un prodotto gustoso e digeribile grazie alla lunga lievitazione maturazione.

Scrocchiare alla Moringa

La Moringa è una pianta speciale per la tua salute salute. Gode di proprietà antiossidanti e antinvecchiamento fondamentali per il nostro corpo. Contiene più di 92 sostanze nutritive e ben 46 tipo di antiossidanti.le foglie della Moringa sono inoltre ricche di proteine, vitamine e sali minerali. Contengono il 25% peso di proteine, più delle uova e il doppio del latte di mucca. Il quadruplo di vitamina A delle carote, quasi otto volte la vitamina C delle arance, il triplo di potassio delle banane.

Questa pianta favorisce la circolazione sanguigna e la digestione, rende più forti le difese immunitarie, regola e normalizza il glucosio nel sangue sangue sangue.

Scrocchiare riso Venere

Il riso Venere, dal chicco nero-ebano, è una varietà di riso ricco di antiossidanti che lo rendono assolutamente unico. Dall’aroma intenso, che diventa ancora più forte con la cottura e ricorda il profumo del pane appena sfornato.

L’impasto è composto da farina di frumento e farina di riso riso riso Venere.

Un prodotto lunga lievitazione ma maturazione che lo rendono leggero e digeribile.

Pizza classica

Pizza doppio impasto

Pizza in pala

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