Logo
Recensione inviata. Grazie!

Patate silane, fior di latte dei Monti Lattari, pepe arlecchino, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino DOP, uova biologiche, prezzemolo. Servito con scaglie di cacioricotta di capra del Cilento.

Patate silane, fior di latte dei Monti Lattari, pepe arlecchino, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino DOP, uova biologiche, prezzemolo. Farcito con friarielli spadellati e salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.

Polpette di Grana Padano 18 mesi DOP. Servite su salsa di pomodoro San Marzano DOP e basilico.

- Mozzarella di bufala del Cilento, filetti di tonno e pomodoro ciliegino semi dried;
- Mousse di ricotta di bufala del Cilento, alici di Cetara, zeste di limone e pepe arlecchino;

Montanarine servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento e basilico.

Bucatini di Gragnano IGP, besciamella, piselli, provola affumicata dei Monti Lattari, prosciutto cotto arrosto, Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino. Servita con crema di provola affumicata dei Monti Lattari e scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP.

Bucatini di Gragnano IGP, besciamella, crema di zucca Delica infornata, provola affumicata dei Monti Lattari. Servita con crema di provola affumicata dei Monti Lattari e pancia di maiale croccante.

Fagottini di farina di mais, ripieni di carne Mechada. Serviti con salsa guacamole.

Morbido formaggio avvolto da un soffice impasto di farina di grano. Serviti con cream fresh di capra del Cilento.

Patatine rustiche fritte.

Patatine rustiche fritte, ricoperte da cream fresh di capra del Cilento, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food), pepe arlecchino e zeste di limone.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?