Logo
Recensione inviata. Grazie!

Calamari dorati e fritti.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

Alici locali dorate e fritte.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

Alici locali, ripiene di fior di latte di Agerola, impanate nel pane panko e fritte accompagnate con maionese pepe e limone.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo.
Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento.

- Mozzarella di bufala del Cilento, filetti di tonno e pomodoro ciliegino semi dried;
- Mousse di ricotta di bufala del Cilento, alici di Cetara, zeste di limone e pepe arlecchino macinato;

Montanarine servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento e basilico.

Bucatini di Gragnano IGP besciamella, piselli, provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino.

Patatine rustiche fritte.

Patatine rustiche fritte, ricoperte da cream fresh di capra del Cilento, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food), pepe arlecchino macinato e zeste di limone.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?