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Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: fiori di zucca, alici di Cetara, mousse di ricotta di bufala del Cilento, chips di zucchine, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extra vergine di oliva cilentano.

Crema di zucchine, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: scaglie di premiato antico di Gragnano, scaglie di grana padano 18 mesi DOP, chips di zucchine, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extra vergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: pancetta tesa di maiale nero casertano, chips di zucchine, fiori di zucca, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: misticanza dell’orto, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea IGP, olive Taggiasche, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pomodoro pelato giallo, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: ‘Nduja di spigola, tarallo napoletano sbriciolato, foglie di cappero, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pestato di carciofi, mozzarella di bufala del Cilento, olive Taggiasche.
Dopo cottura: Filetti di pesce Re con vinacce, lamelle di mandorle, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di zucchine, scaglie di premiato antico di Gragnano.
Dopo cottura: Gambero rosso di Mazzara, maionese pepe e limone, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Contiene alimenti Abbattuti

Ombra di pomodoro San Marzano DOP, peperoni spadellati, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano, olive Taggiasche.
Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di zucchine, pomodorini ciliegini semi dried, olive Taggiasche, peperoni spadellati e melanzane a funghetto.
Dopo cottura: chips di zucchine, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegano

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