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Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Crema di patate silane affumicate, polpo cotto a bassa temperatura.
Dopo cottura: Misticanza dell’orto, lamelle di mandorle, Aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Fior di latte dei Monti Lattari, carne Mechada.
Dopo cottura: Salsa guacamole, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pestato di noci, provola affumicata dei Monti Lattari, funghi porcini trifolati, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.
Dopo cottura: Scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di zucca Delica infornata, mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP, ‘Nduja DOP di Spilinga.
Dopo cottura: Crumble di pane casereccio, fonduta di pecorino DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Piccante

Fior di latte dei Monti Lattari, funghi porcini trifolati.
Dopo cottura: Prosciutto crudo irpino 18 mesi, chips di peperone crusco, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pestato di noci, fior di latte dei Monti Lattari, erborinato di bufala del Cilento.
Dopo cottura: Lardo al rosmarino di maiale nero casertano, chips di peperone crusco, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte dei Monti Lattari, ‘Nduja DOP di Spilinga, cipolla rossa di Tropea IGP.
Dopo cottura: Fonduta di pecorino DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Piccante

Crema di zucca Delica infornata, friarielli spadellati, funghi porcini trifolati, pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: Lamelle di mandorle, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegano

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