Pizze " Al vertice del Gusto "
KON TIKY
€ 14.00
Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Falanghina IGT – Campania € 4.00
Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: Falanghina Gradazione alcolica: 13 %
POLPO E PATATE
€ 15.00
Crema di patate silane affumicate, polpo cotto a bassa temperatura.
Dopo cottura: Misticanza dell’orto, lamelle di mandorle, Aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Chardonnay DOC - Friuli € 5.00
Cantine: I Feudi di Romans Provenienza: Friuli-Venezia Giulia Tipologia: Chardonnay...
MECHADA
€ 12.00
Fior di latte dei Monti Lattari, carne Mechada.
Dopo cottura: Salsa guacamole, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Selvamara Negroamaro IGP - Salento € 4.50
Cantine: Due Palme Provenienza: Puglia Tipologia: Negroamaro Gradazione alcolica: 13,5...
RIFUGIO
€ 14.00
Pestato di noci, provola affumicata dei Monti Lattari, funghi porcini trifolati, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.
Dopo cottura: Scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Greco di Tufo DOCG - Avellino € 4.50
Cantine: Urciuolo Provenienza: Avellino Tipologia: Greco di Tufo Gradazione alcolica:...
AUTUNNO PICCANTE
€ 14.00
Crema di zucca Delica infornata, mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP, ‘Nduja DOP di Spilinga.
Dopo cottura: Crumble di pane casereccio, fonduta di pecorino DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Marsia Rosso IGT - Campania € 4.00
Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: Aglianico, Primitivo Gradazione alcolica: 13,5%
SOTTOBOSCO
€ 12.00
Fior di latte dei Monti Lattari, funghi porcini trifolati.
Dopo cottura: Prosciutto crudo irpino 18 mesi, chips di peperone crusco, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Primula Rosa IGT – Cilento € 5.00
Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: Aglianico Gradazione alcolica: 13 %
LARDO E NOCI
€ 12.00
Pestato di noci, fior di latte dei Monti Lattari, erborinato di bufala del Cilento.
Dopo cottura: Lardo al rosmarino di maiale nero casertano, chips di peperone crusco, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
A’Primo IGT – Cilento € 4.50
Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: Primitivo Cilentano Gradazione alcolica: 14...
ONDA CALABRA
€ 11.00
Fior di latte dei Monti Lattari, ‘Nduja DOP di Spilinga, cipolla rossa di Tropea IGP.
Dopo cottura: Fonduta di pecorino DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Merlot DOC - Friuli € 5.00
Cantine: I Feudi di Romans Provenienza: Friuli-Venezia Giulia Tipologia: Merlot...
VEGANA
€ 11.00
Crema di zucca Delica infornata, friarielli spadellati, funghi porcini trifolati, pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: Lamelle di mandorle, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Abbinamento consigliato
Langhe DOC Pinot Nero 777 - Toscana € 6.50
Cantine: Deltetto Provenienza: Toscana Tipologia: Pinot Nero Gradazione alcolica: 13,5...
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?