Logo
Recensione inviata. Grazie!

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto arrosto e olive Taggiasche.
Dopo cottura: mousse di ricotta di bufala del Cilento, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food) e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: Mortadella Classica (Presidio Slow Food), pesto di pistacchi di Bronte DOP, granella di pistacchi di Bronte DOP, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pomodoro pelato giallo, fior di latte di Agerola, cipolla rossa caramellata agli agrumi, capperi di Salina (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: filetti di tonno, terra di olive di Ferrandina, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: misticanza dell’orto, prosciutto crudo irpino 18 mesi, scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di patate silane affumicate, provola affumicata di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: cream fresh, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, spianata piccante irpina, ‘Nduja DOP di Spilinga, erborinato di bufala del Cilento.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Piccante

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano e melanzane a funghetto.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte di Agerola, erborinato di bufala del Cilento.
Dopo cottura: mousse di ricotta di bufala del Cilento, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Provola affumicata di Agerola, scarola riccia spadellata, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food), pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: alici di Cetara, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?