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Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, prosciutto cotto arrosto e olive Taggiasche.
Dopo cottura: Mousse di ricotta di bufala del Cilento, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food) e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte dei Monti Lattari.
Dopo cottura: Mortadella Classica (Presidio Slow Food), pesto di pistacchi di Bronte DOP, granella di pistacchi di Bronte DOP, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pomodoro pelato giallo, fior di latte dei Monti Lattari, cipolla rossa caramellata agli agrumi, capperi di Salina (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: Filetti di tonno, terra di olive di Ferrandina, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte dei Monti Lattari, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: Misticanza dell’orto, prosciutto crudo irpino 18 mesi, scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Crema di patate silane affumicate, provola affumicata dei Monti Lattari, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: Cream fresh di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti Lattari, spianata piccante irpina, ‘Nduja DOP di Spilinga, erborinato di bufala del Cilento.
Dopo cottura: Basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Piccante

Provola affumicata dei Monti Lattari, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano e friarielli spadellati.
Dopo cottura: Basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Fior di latte dei Monti Lattari, erborinato di bufala del Cilento.
Dopo cottura: Mousse di ricotta di bufala del Cilento, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: Misticanza dell’orto, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea IGP, olive Taggiasche, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Provola affumicata dei Monti Lattari, scarola riccia spadellata, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food), pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: Alici di Cetara, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

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