Logo
Recensione inviata. Grazie!

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: alici di Cetara, origano del monte Saro, emulsione di aglio Orsino e olio extravergine di oliva Cilentano.

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino.
Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, origano del monte Saro e olio extravergine di oliva Cilentano.

Prodotto Vegetariano

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola.
Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala del Cilento.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, spianata piccante irpina.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Piccante

Pomodoro pelato giallo, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto Vegetariano

Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto VeganoProdotto senza Lattosio

Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.

Prodotto VeganoProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?