Pizze " Storiche "
NAPOLI
€ 9.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari.
Dopo cottura: Alici di Cetara, origano del monte Saro, emulsione di aglio Orsino e olio extravergine di oliva Cilentano.
CILENTANA
€ 7.50
Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino.
Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, origano del monte Saro e olio extravergine di oliva Cilentano.
PIZZAJUOLI
€ 8.50
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata dei Monti Lattari.
Dopo cottura: Scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
BUFALINA
€ 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala del Cilento.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
IMBUFALITA
€ 9.00
Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
DIAVOLA
€ 7.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, spianata piccante irpina.
Dopo cottura: Basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
MARGHERITA D’ORO
€ 6.50
Pomodoro pelato giallo, fior di latte dei Monti Lattari.
Dopo cottura: Scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
MARGHERITA
€ 5.50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari.
Dopo cottura: Basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
RIANATA
€ 4.50
Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.
FOCACCIA
€ 3.50
Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?