Logo
Recensione inviata. Grazie!

Nazione: italia
Tipologia: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 8,2 % vol.
Abbinamento: Pizze bianche complesse

Nazione: italia
Tipologia: Belgian Strong Ale, doppio Malto.
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Gradazione alcolica: 8,1 % vol.
Abbinamento: Pizze ben strutturate

Nazione: Italia
Tipologia: IPA
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 5,6% vol.
Abbinamento: Pizze con verdure

Nazione: italia
Tipologia: Italian Golden Ale
Fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Gradazione alcolica: 5% vol.
Abbinamento: Pizze bianche poco strutturate

Nazione: italia
Tipologia: APA
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 5,7% vol.
Abbinamento: Pizze rosse speziate

Nazione: italia
Tipologia: Triple, doppio Malto
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 8,1% vol.
Abbinamento: Pizze bianche elaborate

Nazione: italia
Tipologia: Vienna Lager Rossa
Fermentazione: Bassa
Gradazione alcolica: 5,4% vol.
Abbinamento: Pizze bianche con carne e salumi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?