LA PIZZA DI MONTAGNA

FRATTA TONN
€ 9.50
Mozzarella fior di latte, cicoria ripassata con olio e aglio rosso, peperoni arrosto, melanzane a funghetto, zucchine panate e fritte, origano, basilico, olio evo e all'uscita dal forno chiudiamo con della stracciata del caseificio "DEL MASTRO " di Sant'Eufemia A Majella (stracciata opzionale).
Aggiungi all'Ordine
PEDEMONTANA
€ 9.50
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, parmigiano reggiano, salsiccia di maiale, patate cotte nel forno a legna, origano e olio evo.
Aggiungi all'Ordine
DIAVOLA D'ABRUZZO
€ 8.50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano, basilico , ventricina di Tagliacozzo in cottura e olio evo.
Aggiungi all'Ordine
QUATTRO POMODORI
€ 10.00
Pomodoro San Marzano, pomodorini semi-secchi rossi, pomodorini gialli e verdi, all'uscita dal forno completiamo con ciuffi di ricotta, origano, basilico e olio all'aglio rosso.
Aggiungi all'Ordine
CYNARA
€ 12.00
Crema di carciofi, mozzarella fior di latte, funghi arrosto, culatello e scaglie di ricotta salata.
Aggiungi all'Ordine
CAPRICCIOSA
€ 9.50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, carciofi, funghi, prosciutto cotto GRAN BISCOTTO, olive nere, olio evo, basilico, origano e all'uscita dal forno delle alici del Mar Cantabrico.
Aggiungi all'Ordine
PARTENOPE
€ 12.00
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala D.O.P., parmigiano reggiano, basilico, olio evo e all'uscita dal forno poniamo al centro della pizza una mozzarella di bufala da 125 grammi.
Aggiungi all'Ordine
L'ARCHEOLOGA
€ 10.00
Mozzarella fior di latte "DEL MASTRO", pomodorini semisecchi sott'olio , stracciata, basilico, olio evo e all'uscita dal forno del Lardo di Colonnata.
Aggiungi all'Ordine
NAPOLI COLATA
€ 9.00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano, basilico, origano, olio evo e all'uscita dal forno alici del Mar Cantabrico e colatura di alici.
Aggiungi all'OrdinePANE & POMODORO
€ 9.50
Pomodoro San Marzano, polpa di pomodoro lavorata a mano con aglio rosso in uscita, origano e olio evo, scaglie di pane all'Aglio Rosso di Sulmona a completare.
( Mozzarella Opzionale )

CALZONE ABRUZZESE
€ 9.50
provola, ricotta e fior di latte locale, salamella Aquilana, pepe nero, parmigiano reggiano, pomodoro San Marzano, basilico e olio evo.
Aggiungi all'Ordine
MARGHERITA
€ 7.00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte del caseificio "DEL MASTRO" di Sant'Eufemia A Majella, parmigiano reggiano, basilico e olio evo.
Aggiungi all'OrdinePRIMAVERA
€ 12.00
Crema di asparagi, Mozzarella fior di latte, asparagi gratinati.
( Guanciale opzionale )

PIZZA FRITTA
€ 9.50
Ricotta di mucca lavorata, prosciutto cotto GRAN BISCOTTO, provola affumicata, mozzarella fior di latte, parigiano reggiano e pepe nero.
Aggiungi all'Ordine
QUATTRO LATTI
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, pecorino grattugiato, formaggio di capra, ricotta di mucca e bufala i.g.p. da 125 grammi posizionata al centro della pizza.
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?