Logo
Recensione inviata. Grazie!

Pizza Artigianale Senza Glutine

€ 10.00

Base pizza Artigianale a partire da 10 euro, ovviamente ogni ingrediente aggiunto avrà il suo prezzo di listino.
Per tutte le info chiedere al personale di sala

Si informa la gentile clientela che è disponibile da accompagnare alla pizza anche la birra senza glutine;

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

LE NOSTRE PROPOSTE DI PIZZE MARGHERITE:

Margherita

€ 7.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte di Monte Poro caseificio “Porolat” e Basilico fresco;

Prodotto Vegetariano

Margherita DOC

€ 8.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte di Monte Poro caseificio “Porolat”, Parmigiano Reggiano 18 mesi e Basilico fresco;

Prodotto Vegetariano

Provola e Pepe (A rot' e carrett)

€ 9.50

Questa pizza viene proposta secondo la tradizione napoletana, ovvero con stesura a ruota di carro (senza bordi), diversamente appunto dalla pizza contemporanea.

Pomodoro San Marzano Dop, Provola fresca Campana affumicata in paglia, Pepe nero e Basilico fresco;

Prodotto Vegetariano

Marghe 2.0

€ 10.00

Pomodoro San Marzano Dop, in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 18 mesi e Basilico fresco;

Prodotto Vegetariano

Yellow Marghe

€ 10.00

Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, in uscita Stracciatella locale dell’azienda “Donna Rosa”, Pecorino Romano stagionato e foglie di basilico fresco;

Prodotto Vegetariano

LE TRADIZIONALI:

Norma

€ 9.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte caseificio "Porolat", Melanzane a funghetto fritte, in uscita Ricotta salata di Monte Poro caseificio "Porolat" e Basilico fresco;

Prodotto Vegetariano

Diavola

€ 10.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte caseificio "Porolat", Soppressata (Salame) Calabrese dolce, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì e Peperoncino piccante;

Prodotto Piccante

Kapricciosa

€ 12.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte caseificio Porolat, Funghi Champignon freschi, Carciofini grigliati a spicchi, Soppressata (Salame) Calabrese dolce e Prosciutto Cotto selezionati;

Rustichella

€ 12.50

Crema e Pezzi di Funghi Porcini, Fior di latte caseificio "Porolat", Patate al forno, Salsiccia di maiale locale cotta al forno a legna e Rosmarino;

Campana

€ 11.00

Crema di Friarielli Napoletani, Provola affumicata in paglia, Salsiccia fresca locale cotta al forno a legna e Tarallo sbriciolato;

The Pino’s

€ 12.00

Fior di latte caseificio Porolat, in uscita Rucoletta fresca, Prosciutto Crudo selezionato stagionato almeno 20-24 mesi e Grana Padano 18 mesi;

Mortacci sua

€ 12.00

Fior di latte caseificio Porolat, Mortadella di Bologna selezionata, Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", polvere di Pistacchio selezionato e semi di sesamo black;

Vegetariana

€ 10.00

Crema di friarielli napoletani, Fior di latte caseificio Porolat e Verdurine miste (Melanzane, Zucchine, Peperone e Rucola ).

Per rendere questa vegetariana una vera esplosione di gusto Ribaudo consiglia l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea caramellata.

Prodotto Vegetariano

Napoletana

€ 8.50

Pomodoro San Marzano Dop, Olive Calabrese infornate, Filetti di Alici siciliane e Origano locale;

Prodotto senza Lattosio

Marinara Storica

€ 6.00

Pomodoro San Marzano Dop, Aglio, Origano locale e Olio Evo azienda Mazzitelli;

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

FOCACCE E RIPIENI:

Focaccia Caprese 2.0

€ 10.00

Base Pizza condita tipo focaccia a crudo con Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pomodori freschi, Sale Maldon affumicato, Basilico Fresco, Origano locale e Olio Evo azienda Mazzitelli;

Prodotto Vegetariano

Calzone Classico

€ 9.00

Ripieno di fior di latte e Prosciutto Cotto selezionato. Nella parte superiore Pomodoro San Marzano Dop, Funghi champignons, Basilico fresco e olio Evo;

Calzone Napoletano

€ 10.00

Ripieno di Provola Campana affumicata, Ricotta fresca locale caseificio Porolat e Salame dolce selezionato. Nella parte superiore Pomodoro San Marzano Dop, Ricotta salata Calabrese, Basilico fresco e olio Evo;

Il Calzone Mortazzone

€ 11.50

Ripeno di Fior di latte e Ricotta fresca caseificio Porolat, Mortadella di Bologna selezionata. Nella parte superiore viene condito con Stracciatella locale caseificio Donna Rosa, granella di Pistacchio e Semi di Sesamo black;

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?