Le Pizze Tradizionali:
Pizza Artigianale Senza Glutine
€ 10.00
Base pizza Artigianale a partire da 10 euro, ovviamente ogni ingrediente aggiunto avrà il suo prezzo di listino.
Per tutte le info chiedere al personale di sala
Si informa la gentile clientela che è disponibile da accompagnare alla pizza anche la birra senza glutine;
LE NOSTRE PROPOSTE DI PIZZE MARGHERITE:
Margherita
€ 7.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte di Monte Poro caseificio “Porolat” e Basilico fresco;
Margherita DOC
€ 8.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte di Monte Poro caseificio “Porolat”, Parmigiano Reggiano 18 mesi e Basilico fresco;
Provola e Pepe (A rot' e carrett)
€ 9.50
Questa pizza viene proposta secondo la tradizione napoletana, ovvero con stesura a ruota di carro (senza bordi), diversamente appunto dalla pizza contemporanea.
Pomodoro San Marzano Dop, Provola fresca Campana affumicata in paglia, Pepe nero e Basilico fresco;
Marghe 2.0
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 18 mesi e Basilico fresco;
Yellow Marghe
€ 10.00
Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, in uscita Stracciatella locale dell’azienda “Donna Rosa”, Pecorino Romano stagionato e foglie di basilico fresco;
LE TRADIZIONALI:
Norma
€ 9.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte caseificio "Porolat", Melanzane a funghetto fritte, in uscita Ricotta salata di Monte Poro caseificio "Porolat" e Basilico fresco;
Diavola
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte caseificio "Porolat", Soppressata (Salame) Calabrese dolce, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì e Peperoncino piccante;
Kapricciosa
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte caseificio Porolat, Funghi Champignon freschi, Carciofini grigliati a spicchi, Soppressata (Salame) Calabrese dolce e Prosciutto Cotto selezionati;
Rustichella
€ 12.50
Crema e Pezzi di Funghi Porcini, Fior di latte caseificio "Porolat", Patate al forno, Salsiccia di maiale locale cotta al forno a legna e Rosmarino;
Campana
€ 11.00
Crema di Friarielli Napoletani, Provola affumicata in paglia, Salsiccia fresca locale cotta al forno a legna e Tarallo sbriciolato;
The Pino’s
€ 12.00
Fior di latte caseificio Porolat, in uscita Rucoletta fresca, Prosciutto Crudo selezionato stagionato almeno 20-24 mesi e Grana Padano 18 mesi;
Mortacci sua
€ 12.00
Fior di latte caseificio Porolat, Mortadella di Bologna selezionata, Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", polvere di Pistacchio selezionato e semi di sesamo black;
Vegetariana
€ 10.00
Crema di friarielli napoletani, Fior di latte caseificio Porolat e Verdurine miste (Melanzane, Zucchine, Peperone e Rucola ).
Per rendere questa vegetariana una vera esplosione di gusto Ribaudo consiglia l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea caramellata.
Napoletana
€ 8.50
Pomodoro San Marzano Dop, Olive Calabrese infornate, Filetti di Alici siciliane e Origano locale;
Marinara Storica
€ 6.00
Pomodoro San Marzano Dop, Aglio, Origano locale e Olio Evo azienda Mazzitelli;
FOCACCE E RIPIENI:
Focaccia Caprese 2.0
€ 10.00
Base Pizza condita tipo focaccia a crudo con Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pomodori freschi, Sale Maldon affumicato, Basilico Fresco, Origano locale e Olio Evo azienda Mazzitelli;
Calzone Classico
€ 9.00
Ripieno di fior di latte e Prosciutto Cotto selezionato. Nella parte superiore Pomodoro San Marzano Dop, Funghi champignons, Basilico fresco e olio Evo;
Calzone Napoletano
€ 10.00
Ripieno di Provola Campana affumicata, Ricotta fresca locale caseificio Porolat e Salame dolce selezionato. Nella parte superiore Pomodoro San Marzano Dop, Ricotta salata Calabrese, Basilico fresco e olio Evo;
Il Calzone Mortazzone
€ 11.50
Ripeno di Fior di latte e Ricotta fresca caseificio Porolat, Mortadella di Bologna selezionata. Nella parte superiore viene condito con Stracciatella locale caseificio Donna Rosa, granella di Pistacchio e Semi di Sesamo black;
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