Le Pizze Edizione Special Version:
Violet Delicius
€ 15.00
Gorgonzola piccantino Dop, Fior di latte selezionato, Radicchio viola fresco, Speck selezionato dell'Alto Adige, Ricotta salata Calabra Miele d'Acacia e Noci croccanti;

Made in Tropea
€ 14.00
Pomodoro Pelato San Marzano Dop, Fior di latte selezionato, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Caramellata "Delizie Vaticane", Tonno Pinna Gialla selezionato e Origano locale;
Zuccotta
€ 13.00
Crema di zucca homemade, Provola campana affumicata in paglia, Salsiccia locale cotta al forno a legna, Peperone crusco DOP, Grana padana stagionato e basilico;

Kalabra
€ 14.00
Crema di pipi fritti (peperoni), Provola affumicata in paglia, Patate al forno, Pancetta croccante azienda Livasì e Cipolla Rossa di Tropea IGP croccante azienda "Schiariti";
Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)
€ 14.00
Crema di peperone homemade, Provola affumicata fresca, Patate al forno, Salsiccia cotta al forno a legna, Cipolla rossa di Tropea, Caciocavallo silano Dop e Basilico fresco;
50 Top Pizza
€ 12.00
Fior di latte selezionato, Pomodorino Datterino rosso fresco, Grana Padano Dop stagionato 18 mesi, Basilico fresco, Origano locale e Olio Evo azienda "Mazzitelli";

La Silana
€ 13.00
Crema di Funghi Porcini, Fior di latte selezionato, Funghi porcini selezionati, Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Pancetta croccante azienda "Livasì" e Caciocavallo Stagionato Dop;
Crudo & Stracciata
€ 13.00
Pomodoro pelato San Marzano Dop Agrigenus, in uscita Prosciutto Crudo selezionato stagionato , Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Grana Padano 24 mesi, Olio Evo azienda "Mazzitelli" e foglie di Basilico fresco;

The Vegan
€ 14.00
Crema di funghi porcini, Funghi champignons, Cipolla Rossa di Tropea, Carciofini trifolati, Pomodorino Datterino fresco, Peperone crusco DOP, Taralli sbriciolati e Basilico fresco;

L’Amatrice
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop "Agrigenus", Pomodorino Datterino rosso, Guanciale di Spilinga azienda "Livasì”, in uscita Cipolla Rossa di Tropea essiccata azienda "Schiariti", Pecorino Romano Dop stagionato e Basilico fresco;
Marinara Sbagliata
€ 13.00
Polpa di Pomodoro Giallo Calabrese azienda “Migliarese”, Pomodorino Datterino rosso, Filetti di Alici selezionati, Ricotta salata stagionata, Aglio e Origano locale, Olio Evo azienda Mazzitelli, ;
Abbinamento consigliato
"Gin Mare" - Mediterranean Gin 42.7% vol. alc. accompagnato da una Tonica Fever-Tree Mediterranean (aromatizzata al rosmarino) € 10.00

Acacia di Formaggi
€ 12.00
Fior di latte selezionato, Provola Campana affumicata, Gorgonzola piccante DOP, Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Pecorino Romano DOP stagionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti" e Miele D'Acacia Biologico;
Sole di Spilinga
€ 12.00
Polpa di pomodoro giallo selezione "Migliarese", Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda "Livasì", in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Scorzetta d’Arancia e Origano locale;
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?