Logo
Recensione inviata. Grazie!
Km 0

Mediterranean

€ 14.00

Polpa di pomodoro giallo Calabrese, Fior di latte caseificio "Porolat", Cipolla Rossa di Tropea IGP, Filetti di Alici selezionate, Olivette Mediterranee, Filetti di peperoncino rosso e Origano locale;

Novità

50 Top Pizza

€ 12.00

Fior di latte caseificio "Porolat", Pomodorino Datterino rosso fresco, Grana Padano Dop stagionato 18 mesi, Basilico fresco, Origano locale e Olio Evo azienda "Mazzitelli";

Prodotto tipico

Made in Tropea

€ 14.50

Pomodoro Pelato San Marzano Dop, Fior di latte caseificio "Porolat", Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda Livasì, Cipolla Rossa di Tropea IGP Caramellata "Delizie Vaticane", Tonno Pinna Gialla selezionato e Origano locale;

Prodotto Piccante
FoodPorn

Porchettona

€ 16.00

Crema di Cipolla Rossa di Tropea homemade, Fior di latte caseificio Porolat, Porchetta artigianale prodotta dalla macelleria " G. Muggeri", Patate cotte al forno, Caciocavallo Silano Dop e Fiori di Rosmarino";

Nb: I nostri pizzaioli consigliano per rendere questa pizza ancor più completa, l'aggiunta di Cipolla rossa di Tropea IGP caramellata.

Contiene alimenti Abbattuti

Tonno e Cipolla 2.0

€ 15.00

Doppia consistenza di Cipolla Rossa di Tropea IGP: in crema homemade e tagliata fresca al coltello, Fior di latte caseificio Porolat, Pomodorini Datterino Rosso, Filetto di Tonno selezionato e Basilico fresco;

Prodotto tipico

Kalabra

€ 13.00

Crema di pipi fritti (peperoni), Provola affumicata in paglia, Patate al forno, Pancetta croccante azienda Livasì e Cipolla Rossa di Tropea IGP croccante azienda "Schiariti";

FoodPorn

Ah Sanizza (A' pizza cà sazizza)

€ 14.00

Crema di peperone homemade, Provola affumicata fresca, Patate al forno, Salsiccia cotta al forno a legna, Cipolla rossa di Tropea, Caciocavallo silano Dop e Basilico fresco;

Il più scelto

Crudo & Stracciata

€ 13.00

Pomodoro pelato San Marzano Dop Agrigenus, in uscita Prosciutto Crudo selezionato stagionato , Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Grana Padano 24 mesi, Olio Evo azienda "Mazzitelli" e foglie di Basilico fresco;

Prodotto fresco

Green Salmon

€ 16.00

Base Pizza condita a Focaccia in uscita dal forno con:
Rucoletta fresca, Salmone affumicato Norvegese (100gr. circa), Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa, Glassa di aceto balsamico di Modena IGP e zest di limone;

Valtellina

€ 14.00

Fior di latte caseificio "Porolat", Pomodorino datterino rosso, Bresaola Punta D'anca, Grana padano Dop stagionato, Glassa di aceto balsamico Igp e Zest di limone;

L’Amatrice

€ 12.00

Pomodoro San Marzano Dop "Agrigenus", Pomodorino Datterino rosso, Guanciale di Spilinga azienda "Livasì”, in uscita Cipolla Rossa di Tropea essiccata azienda "Schiariti", Pecorino Romano Dop stagionato e Basilico fresco;

The Vegan (Novità!)

€ 14.00

Crema di funghi porcini, Funghi champignons, Cipolla Rossa di Tropea, Carciofini trifolati, Pomodorino seccato al sole in olio Evo, Peperone crusco, Taralli sbriciolati e Basilico fresco;

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

Sole di Spilinga

€ 12.00

Polpa di pomodoro giallo selezione "Migliarese", Ndujia di Maiale Nero di Spilinga azienda "Livasì", in uscita Mozzarella di Bufala Campana DOP, Scorzetta d’Arancia e Origano locale;

Prodotto Piccante

Acacia di Formaggi

€ 12.00

Fior di latte caseifico "Porolat", Gorgonzola piccante DOP, Parmigiano Reggiano DOP 18 mesi, Pecorino Romano DOP stagionato, Cipolla Rossa di Tropea IGP essiccata azienda "Schiariti" e Miele D'Acacia Biologico;

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?