Pizze di stagione e fuori menù:
Orange Pig
€ 15.00
Crema di Zucca Home-made, Fior di latte caseifici Porolat, Capocollo di Maiale Nero azienda Livasì, Stracciatella locale caseificio "Donna Rosa", Cipolla rossa di Tropea Caramellata e Tarallo classico sbriciolato;
The Autumn
€ 16.00
Crema di Porcino selezionata, Fior di latte caseificio Porolat, Prosciutto Cotto Praga, Caciocavallo Silano Dop, Tartufo Nero fresco, Miele d’Acacia Bio e Nocciole;
Abbinamento consigliato
Menabrea Rossa Doppio Malto € 5.50
Polpettazza - Winter Edition
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Salsiccia locale cotta al forno a legna, Polpettine ripieni di mozzarella, Stracciatella caseificio "Donna Rosa", Grana Padano Stagionato 18 mesi e Basilico fresco;
Abbinamento consigliato
Bad Scott - Export Scotch Ale 7.5% 33cl. € 7.00
Scura di ispirazione scozzese con profumi di tostato e terrosi,...
Pizza del Giorno: Crocchettazza
€ 14.00
Provola Campana affumicata in paglia, Crocchetta di patate artigianale, Guanciale locale azienda Livasì, Cipolla rossa di Tropea IGP croccante, Pecorino Romano buccia nera e Rosmarino secco;
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?