PIZZERIA MILANINO CON CUCINA
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
RISOTTI
SECONDI DI CARNE
SECONDI DI PESCE
CONTORNI
INSALATONE
PIZZE CLASSICHE
PIZZE SFIZIOSE
PIZZE SPECIALI
PIZZE BURRATE
CALZONI
BEVANDE
BIRRE ALLA SPINA
BIRRE ARTIGIANALI
VINO
DOLCI
CAFFÈ & AMMAZZA CAFFÈ
INFORMAZIONI IMPORTANTI
PRODOTTI SURGELATI – I piatti contrassegnati sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
AGGIUNTA INGRENDIENTI - su tutte le nostre pizze e possibile aggiungere ingredienti a proprio pacimento con un costo che varia da un euro a tre euro.
FARINE - tutte le nostre pizze possono essere realizate con farina integrale al costo di un euro in piu'.
ALLERGENI – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
ALLERGENI
DIFFERENZA TRA ALLERGIA ED INTOLLERANZA
Per intolleranza alimentare ci si riferisce ad una reazione anomala dell'organismo verso una sostanza senza il coinvolgimento del sistema immunitario.
Quando si parla di allergia alimentare invece intendiamo una reazione immunologica verso proteine alimentari normalmente tollerate definite allergeni.
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a base di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi