SECONDI PIATTI
Tagliata
€ 18.00
Tagliata di manzo alla griglia, servita con rucola e grana. Cottura consigliata: media / media - sangue.
~Tagliata special~
€ 20.00
Piatto della settimana:
Tagliata di manzo alla griglia, servito con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero di Laconi e grana.
Filetto di manzo
€ 28.00
Filetto di manzo alla griglia, condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco. Cottura consigliata: media / media - sangue.
Scottona
€ 19.00
Costata di manzo (scottona sarda) alla griglia. Cottura consigliata: media / media - sangue
Maialetto arrosto
€ 25.00
Maialetto allo spiedo, servito su un letto di pane carasau e foglie di mirto, come richiesto dalla tradizione sarda. **Solitamente solo sotto prenotazione. Non hai prenotato? Chiedi al nostro staff se oggi è disponibile, in tal caso, vi sarà servito con piacere!
Costolette di agnello
€ 19.00
Costolette di agnello alla griglia, condite con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco.
Seppie alla griglia
€ 19.00
Seppie condite con olio a base di aglio, prezzemolo e pomodori secchi.
Gamberi rossi
€ 28.00
Gamberi rossi alla griglia conditi con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco .
Grigliata di mare 1kg
€ 55.00
Grigliata mista di pesce, crostacei e molluschi, condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco.
Trancio di pesce spada
€ 20.00
Trancio di pesce spada alla griglia servito con frutti di cappero, condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco.
Fritto misto
€ 20.00
Fritto di calamari, gamberi rossi, zucchine e pesce (il pesce può variare). Croccanti e fragranti grazie alla panatura di semola e all'accurata scelta del prodotto.
Orata/Spigola
€ 6.50
Al hetto
Pesce a scelta tra orata o spigola (intera) alla griglia condita con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco oppure alla vernaccia (leggera infarinatura, cotto poi in padella con olive e cipolla, sfumato con vernaccia sarda e condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco)
(Il prezzo è da intendersi all'etto)
Grigliata di crostacei
€ 25.00
La nostra migliore selezione di crostacei scampi, gamberi capasanta ( ma potrebbero cambiare in base al pescato del giorno )
Costata equino
€ 19.00
Bistecca di cavallo condita aglio prezzemolo pomodori secchi da mezzo kg ca
Muggine- cefalo
€ 18.00
Cefalo freschissimo pescato nel mare di Sardegna fatto alla griglia condito con l'intingolo dello chef
Filetto i spigola ai porcini
€ 18.00
Filetti di spigola serviti con funghi porcini e olio al tartufo
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?