Dalla Cucina

"PER INIZIARE"
"POESIA" menù degustazione
€ 50.00
Un percorso raffinato tra antipasto, primo , secondo e dolce pensato per armonizzarsi con le tue preferenze e necessità.
Perché ogni esperienza è unica, come il piacere di assaporala.

" I CRUDI "
Percorso "Crudi" Poesia
€ 25.00
- 3 Tartàre di Manzo
- 3 roll di fassona
- 9 fette di Carpacci selezionati
Selezione di Carpacci Crudi
€ 10.00
- 3 fette di Black Angus affumicato
- 3 fette di Carne salada
-3 fettedi Carpaccio di Manzo marinato
Selezione di Tartàre
€ 14.00
-Pecorino abruzzese e peperone arrostito
-Pomodoro secco, basilico e mayo Homemade
-Kiwi e lardo di colonnata
-crema di pistacchio e philadelphia
Tartare su Midollo
€ 13.00
Servita su midollo, polvere di porcini, scaglie di tartufo e maionese alla colatura di alici.
Tartare stuffed burger
€ 11.00
Mini burger ripieno di tartare di chianina con burrata e insalatina di campo

"L'ORIENTE ITALIANO"
Bao Buns con stracotto di maiale (caldo) 1 pz
€ 5.00
- Panino tipico cinese cotto al vapore
-Ripieno di melanzane a funghetto, giardiniera, maionese alla colatura di alici, stracotto di maiale in salsa teriyaki (2pz)
Bao Buns con tartare (freddo) 1 pz
€ 6.00
- Panino tipico cinese cotto al vapore
- Ripieno di melanzane a funghetto, giardiniera, maionese alla colatura di alici e tatare di fassona (2 pz)
Tartare su Riso
€ 10.00
servita avvolta da alga nori e guarnita da mayo homemade e chips di peperone crusco
Tartare Wagyu
€ 20.00
servita con salsa ponzu e perle di yuzu. circa 60gr
Roll di fassona
€ 11.00
roll di tartare di fassona farcito con verdure agrodolci e guarnito da semi di chia e di lino, servita con salsa Teryaki

" GLI ANTIPASTI "
Verticale di Formaggi abruzzesi
€ 11.00
-caciocavallo barricato BIO
-Gregoriano pasta molle BIO
-Ricotta Scorzanera BIO
Tavolozza di Formaggi esteri
€ 18.00
Servita con composta di Fichi e Bis di miele
-Baci di berna (Svizzera)
-Blue stilton DOP (Gran Bretagna)
-Toma Occitana (Francia)
-Darù (Irlanda)
Vitello tonnato poesia mood
€ 13.00
Petali di vitello rosé serviti con insalata di campo, Jus di manzo e salsa tonnata
Selezione di salumi Abruzzesi
€ 15.00
-Culatta
-Ventricina
-Salamini Piccanti
-Lonza di maiale
-Salamini dolci
Ovetto fondente
€ 10.00
-aervirp con gazpacho e composizione di verdura mista
Millefoglie di Melanzane
€ 9.00
servita con crema di grana padano

"I PRIMI"
Raviolo al San Marzano
€ 14.00
Ravioli homemade ripieni di Ricotta e San Marzano agrumato con aria di stracciatella di bufala.
Tagliolino burro e tartufo
€ 15.00
Tagliolino fatto in casa con burro acido e tartufo estivo
Gnocchi di melanzane
€ 13.00
Gnocchi fatti in casa con impasto arricchito da melanzane, con aspirale di robiola, menta e pachino in doppia consistenza

"I SECONDI"
Carrè di agnello gratinato alle erbe
€ 20.00
Agnello gratinato alle erbe servito con carciofi in due consistenze
Ribs di maiale
€ 12.00
Costolette di maiale cotte 24 ore laccate alla salsa BBQ homemade con patatine fritte americane
Vitello e San Daniele
€ 20.00
Filetto di vitello bardato al San Daniele con crema di peperoni arrostiti e insalatina di spinaci al naturale
Guancia di maialino Iberico
€ 12.00
Cotto per 8 ore, servita su purea di topinambur e perle di arancia
Cotoletta con osso
€ 21.00
Taglio di cow boy steak circa 300grammi impanata e fritto

"DALLA BRACERIA"
Bistecca di Pollo
€ 10.00
Entrecote
€ 7.00
l'etto
Servita con
-salsa chimichurry
-salsa BBQ fatta in casa
-senape
circa 300gr
Entrecôte con Fonduta di Pecorino, Noci e Miele
€ 7.00
l'ettocirca 300gr
Hamburger di Scottona
€ 10.00
circa 230gr, al piatto
Hamburger al Tartufo
€ 12.00
circa 230gr, al piatto
Agnello alla brace
€ 16.00
Galletto
€ 10.00
circa 400gr
Arrosticini
€ 1.50
di carne selezionata di prima scelta (33gr)€ 1.50
di fegato selezionata di prima scelta (33gr)"CARNEZZERIA"
Danese
€ 7.00
all'ettoÈ tra le carni bovine più appetite, grazie al suo sapore accentuato dalla giusta porzione di grasso intramuscolare e grazie al suo colore rosso acceso, che la differenzia nettamente dalle altre carni
Sashi Finlandese
€ 7.00
all'ettoLa Sashi T-Bone è indicata tra le migliori bistecche del mondo, da bovini nati, allevati e macellati in Finlandia. A motivo delle rigide temperature, sviluppa un maggiore grasso intramuscolare, che la rende particolarmente tenera e gustosa
Aberdeen Angus
€ 7.00
all'etto
L'Angus (o Aberdeen Angus) è un'antichissima razza bovina da carne, la più allevata nel mondo, che prende il nome dalla zona della Scozia di cui è originaria.
La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cotturaa rendono la carne, morbida e delicata, dal sapore intenso e tendente al dolce.
Cowboy steak
€ 7.50
all'etto
Il Cowboy Steak è un taglio tipico americano il quale sta ottenendo sempre più successo anche nel nostro paese.
Questo taglio si caratterizza per un aspetto molto simile al Tomahawk con la differenza che nel Cowboy Steak l’osso viene tagliato più ed in questo modo risulta di più facile da impiattare e da cuocere. Il Cowboy Steak si ottiene sezionando il lombo tra la quinta e la dodicesima costola; è molto gustoso e morbido poiché in questo punto la carne è particolarmente marezzata.
Mazoy
€ 6.00
all'ettoCostata di Mazoy, un taglio prelibato proveniente dalla Polonia, è ottenuto da una scottona alimentata con barbabietola da zucchero. Questo particolare regime alimentare conferisce alla carne un sapore delizioso con una nota dolce irresistibile, apprezzata da tutti i palati.
Turina portoghese
€ 8.50
all'ettola Turina è una variante della razza Frisona, tipica del Portogallo e allevata al pascolo dai nostri produttori di fiducia, dove viene nutrita naturalmente, con erbe e cereali. La carne è di un colore rosso ciliegia e presenta marezzature più intense rispetto alla Frisona galiziana.
Rubya Gallega
€ 12.00
all'ettoPregiata razza bovina della Galizia, ovvero regione della Spagna. E' l'alterego della fiorentina itlaliana, ma più marezzata e saporita, grazie allo strato di grasso esterno di colore giallo che la distingue da tutte le le altre razze
Tomahawk di Angus Irlandese
€ 6.50
all'ettoLa Tomahawk di Angus irlandese è una bistecca gigante derivante dalla parte anteriore della lombata di manzo. Prende Il nome da l’ascia che i nativi americani utilizzavano per combattere L’Angus è una razza introdotta nel nord est della Scozia all’inizio del XIX secolo, quando si selezionavano capi di bestiame più robusto. Taglio del bovino dalla caratteristica forma "ad ascia", risulta molto gustosa ma nel contempo più magra rispetto a quella di maiale. È detta anche "Bistecca gigante" o "Bistecca di Brontosauro"
Wagyu Striploin BMS12 (ca125gr)
€ 40.00
Carne dall'intensa marezzatura, si distingue per la sua struttura delicata e incredibile tenerezza. Indimenticabile e inconfondibile per gli esperti

"I PANINI"
CheesePorkyAmo
€ 12.00
Hamburger di Black Angus circa 300gr, Bacon affumicato, Cheddar, Pomodoro, Insalata, Salsa Cheddar, Salsa BicMac
Panino Pastrami
€ 15.00
Carne marinata di sotto fesa di bovino fresca, maionese alla mostarda e cetrioli

"I CONTORNI"
Verdure Ripassate
€ 6.00
in base alla disponibilità
Patate al Forno
€ 6.00
Olive all'Ascolana
€ 6.00
Verdure Grigliate
€ 4.00
Purè di patate
€ 6.00
con guarnizione a scelta fra:
-lime
-tartufo
-tre pepi
-crema di pecorino e noci
-guanciale croccante
Insalata Mista
€ 3.00
Insalata Verde
€ 3.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?