Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Amuerte

€ 15.00

43° PRODOTTO IN BELGIO
Servito con bacche di ginepro, ananas o papaya, passion fruit e frutto del drago.
Fever-Tree Aromatic o Mediterranean.

BOTANICHE: ginepro, fogli di coca amara peruviana, tamarillo, papaia, arancia, peperone rosso, frutto del drago

Immagine voce

Amuerte Blu

€ 15.00

43° PRODOTTO IN BELGIO
Servito con bacche di ginepro, lime a fette e pepe Sichuan.
Fever-Tree Indian

BOTANICHE: ginepro, foglie di coca amara peruviana, cardamomo, coriandolo, finger lime, pepe Sichuan, un'aggiunta di distillato della fermentazione di fichi blu.

Immagine voce

Amuerte Red

€ 15.00

43° PRODOTTO IN BELGIO
Servito con bacche di ginepro, pepe rosa, fette di ananas.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: stesse dell'Amuerte con l'aggiunta di pineberry (fragola Sud Americana di colore bianco con sapore di ananas).

Immagine voce

Adamus

€ 15.00

44,40° PRODOTTO IN PORTOGALLO
Servito con ginepro, fetta di arancia, cardamomo, pizzico di cannella.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, arancia dolce, limone, cannella, zenzero, cardamomo, salvia, ibisco e uva Baga.

Immagine voce

Alkemist

€ 15.00

40° PRODOTTO IN SPAGNA
Servito con semi di finocchio, buccia d'arancia, qualche foglia di menta e uva passa.
Fever-tree Indian.

BOTANICHE 21: finocchio marino, salvia, verbena, camomilla, petali di rosa, melissa, tè Oolang, camomilla Mahon, timo, finocchio selvatico, ginepro, radice di angelica, cardamomo, coriandolo, buccia di limone e d'arancia, menta poleggio, Acalyphe hispida, Agrimonia eupatoria e uva moscato.

Immagine voce

Amazzoni

€ 15.00

42° PRODOTTO IN BRASILE
Servito con ginepro, pepe rosa, fave di cacao.
Feveer-Tree Indian.

Botaniche: ginepro, coriandolo, alloro, limone, mandarino, pepe rosa e 5 ingredienti amazzonici: cacao, castagna brasiliana, maxixe (anguria brasiliana), cipò cravo, semi di ninfea.

Immagine voce

Black Tomato

€ 15.00

42,3° PRODOTTO NEI PAESI BASSI
Servito con ginepro, basilico, pomodoro e un pizzico di peperoncino.
Fever-Tree Indian o Mediterranean.

BOTANICHE: ginepro, pomodori neri di Sicilia, acqua salata purificata.

Bombay Sapphire

€ 13.00

40° PRODOTTO NEL REGNO UNITO
Servito con ginepro, mandorle, scorza di limone e grani del paradiso.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, grani del paradiso (sapore pungente
con sentore di agrumi), liquirizia, pepe di Giava, radice di giaggiolo, scorza di Cassia, mandorle, buccia di limone, semi di coriandolo,
radice di angelica.

Boodles

€ 13.00

40° PRODOTTO IN INGHILTERRA
Servito con rosmarino, salvia, scorza limone.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, angelica, noce moscata, salvia, cumino, corteccia di Cassia, rosmarino.

Immagine voce

Burleighs Marilyn

€ 15.00

40° PRODOTTO REGNO UNITO
Servito con ibisco e una fetta di pompelmo rosa.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: Distillato con fiori di ciliegio giapponese, iris e scorza di pompelmo rosa.

Immagine voce

Cannabis

€ 15.00

40° PRODOTTO IN OLANDA, AMSTERDAM.
Servito con ginepro, cardamomo e caramella alla cannabis (100% legale).
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, vaniglia, cardamomo piccante, cannabis sativa.

Immagine voce

Cubical

€ 15.00

40° PRODOTTO IN SPAGNA (CADIZ)
Servito con scorza di limone, mandorle, liquirizia e fette di arancia.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, radice di angelica, buccia di arancia, buccia di limone, radice di giaggiolo in polvere, radice di liquirizia in polvere, Cassia, mandorla, arancia dolce e mano di buddha (varietà di cedro).

Immagine voce

Cubical Kiss

€ 15.00

37,5° PRODOTTO IN SPAGNA (CADIZ)
Servito con ginepro, fragole, mirtilli e lamponi freschi.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: stesse botaniche del Cubical con aggiunta di frutti di bosco.

Immagine voce

Cubical Mango

€ 15.00

38° PRODOTTO IN SPAGNA (CADIZ)
Servito con ginepro e fette di mango fresco o essiccato.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, bergamotto, arancia e frutta tropicale, nello specifico mango.

Cross Key Blackcurrant

€ 15.00

38° PRODOTTO A LETTONIA SUL MAR BALTICO (RIGA)
Servito con ginepro e ribes nero.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, rosmarino, camomilla, fiori di tiglio e ribes nero.

Immagine voce

David

€ 15.00

40° PRODOTTO IN TOSCANA
Servito con ginepro, iris o fiore di Sambuco e fetta di arancia.
Fever-Tree Elderflower o Indian.

BOTANICHE: ginepro, anice verde, arancia dolce, iris, fiore di Sambuco, bergamotto, pompelmo e limetta, inoltre fa parte della base del gin l'aggiunta di alcol di vino. Curiosamente il marmo bianco di Carrara viene usato nel processo di distillazione.

Immagine voce

Delirium

€ 15.00

42° PRODOTTO IN BELGIO
Servito con ginepro e mandorle.
Fever-Tree Mediterranean.

BOTANICHE: Distillato dalla birra Delirium Tremens (olfatto di mandorle e gusto speziato-dolciastro, un po' piccante).

Immagine voce

Drumshambo Gunpowder Irish

€ 15.00

43° PRODOTTO IN IRLANDA
Servito con ginepro, cardamomo, anice stellato, fette di lime o pompelmo.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, radice di angelica, radice di giaggiolo, semi di cumino, semi di coriandolo olmaria, cardamomo, anice stellato, lime, limone, pompelmo e tè Gunpowder.

Elephant

€ 15.00

45° PRODOTTO IN GERMANIA
Servito con fettine di mela, arancia e zenzero grattato.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE 14: ginepro, aghi di pino, buccia d'arancia, coda di leone, frutto del baobab, artemisia africana, bucco
sudafricano, zenzero cinese e mele dei dintorni di Amburgo.

Elephant 25th Anniversary

€ 15.00

45° PRODOTTO IN GERMANIA
Servito con ginepro, fetta di limone e fetta di zenzero.
Fever-Tree Indian

BOTANICHE: La base dell Elephant Gin (ginepro, artemisia, baobab,mela, zenzero) con aggiunta di limone e chinotto.

Elephant - Orange e Cocoa

€ 15.00

40° PRODOTTO IN GERMANIA
Servito con fette di mela, zenzero grattuggiato e baobab.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, aghi di pino, atemisia del Sud Africa, bucco del Sud Africa, coda di leone(pianta), baobab del Malawi, mela, zenzero, arancia, fave di cacao.

Immagine voce

Emporia

€ 15.00

45° PRODOTTO IN CALABRIA
Servito con ginepro, lime, cardamomo, anice stellato, fetta di limone, coriandolo, foglie di Sambuco e una spruzzata di bergamotto.
Fever-Tree Mediterranean o Bergamotto

BOTANICHE: ginepro fenicio, bergamotto, limone, lime, coriandolo, cardamomo, anice stellato, assenzio, salvia sclarea, angelica, liquirizia, sambuco e zagara (fiore dell'abero dell'arancio).

Immagine voce

Engine

€ 15.00

42° PRODOTTO NELLE LANGHE DEL PIEMONTE
Servito con ginepro, salvia e fetta di limone.
Fever-Tree Mediterranean o Indian.

BOTANICHE: 100% biologiche, alcol di grano tenero, ginepro, salvia, limone, radice di liquirizia, rosa damascena e acqua delle alpi.

Etsu

€ 15.00

43° PRODOTTO IN GIAPPONE (HOKKAIDO)
Servito con ginepro, pepe Sichuan, yuzu, frutti di bosco e tè Macha.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: peperoni, tè verde, frutti di bosco, pepe Sichuan, agrumi selvatici e yuzu.

Etsu Double Orange

€ 15.00

43° PRODOTTO IN GIAPPONE (HOKKAIDO)
Servito con ginepro, bucce di arancia e pepe Sichuan.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: base dell'Etsu, con ginepro, bucce di arancia amara, radice di liquirizia, angelica, coriandolo.
Le botaniche vengono macerate per 7 giorni e dopo la distillazione viene aggiunta acqua fresca di montagna.

Etsu Double Yuzu

€ 15.00

43° PRODOTTO IN GIAPPONE (HOKKAIDO)
Servito con ginepro, tè Macha e Yuzu.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e tè Macha, macerate per 7 giorni.

Etsu Pacific Ocean

€ 15.00

45° PRODOTTO IN GIAPPONE (HOKKAIDO)
Servito con ginepro, buccia di arancia e radice di liquirizia.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, buccia di arancia, radice di liquirizia, angelica, coriandolo, acqua sorgente e acqua dell'Oceano Pacifico.

Immagine voce

Genesi

€ 15.00

42° PRODOTTO IN SARDEGNA
Servito con mirto, timo, rosmarino, lavanda cardamomo e pompia.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: timo, lentischio, rosmarino, elicriso, lavanda, coriandolo, pompia (limone endemico sardo), mirto.

Immagine voce

Gin Arte

€ 15.00

43,5° PRODOTTO IN ITALIA
Servito con ginepro, ibisco e fiori di Sambuco.
Fever-Tree Elderflower o Indian.

BOTANICHE: ginepro dell'appennino, angelica, lavanda, ibisco, fiori di Sambuco, germogli di pino, pino mugo, aghi di pino e nepitella, cardamomo, Roseda odorosa, robbia, zafferano, scotano, guado di Montefeltro (queste 7 botaniche erano usate nel rinascimento per la creazione di pigmenti colorati).

Immagine voce

Gin del Baffo

€ 15.00

43° PRODOTTO IN ITALIA
Servito con ginepro, pompelmo, liquirizia, miele e chicchi di caffè.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: caffè etiope, ginepro, miele, liquirizia, pompelmo.

Immagine voce

Gin Mare

€ 13.00

42,7° PRODOTTO IN SPAGNA
Servito con ginepro, basilico, timo, rosmarino e olive.
Fever-Tree Mediterranean.

BOTANICHE: ginepro, arancia amara di Valencia, arancia dolce di Siviglia, basilico italiano, cardamomo, coriandolo, lime di lleida, rosmarino della Turchia, timo della Grecia e olive.

Immagine voce

Gin Palma

€ 15.00

46,6° PRODOTTO A PALMA DE MAIORCA
Servito con ginepro, scorza d'arancia, lavanda e cardamomo.
Fever-Tree Mediterranean.

BOTANICHE: coriandolo, radice di Iris, corteccia Cassia, bacelli di cardamomo, radice di angelica, radice di liquirizia, scorza di lime, radice di rabarbaro, ginepro, scorza di limone fresco, scorza di arancia fresca, fiori di mandorlo, foglie di arancia, rami di pomodoro e lavanda.

Giniu

€ 15.00

40° PRODOTTO IN SARDEGNA
Giniu deriva da Giniperu, nome sardo della pianta di ginepro.
Servito con ginepro, salvia, scorza di limone e foglie di mirto.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro coccolone, salvia di Desole, scorza di limone, lentischio, foglie di mirto, finocchietto selvatico.

Giniu - Aberrere 517

€ 30.00

51.7° PRODOTTO IN SARDEGNA
Servito con ginepro e foglie di mirto.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, finocchietto, mirto e timo.

Immagine voce

Gold 999

€ 15.00

40° PRODOTTO IN FRANCIA
Servito con ginepro, fiori di viola, papavero e mandarino essiccato.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, mandarino, mandorle, zenzero, fiori di viola, coriandolo, radice di angelica, corteccia di Cassia, genziana, papavero e vaniglia.

Immagine voce

Hapusa

€ 15.00

43° PRODOTTO IN INDIA (HiMALAYAN DRY GIN)
Servito con ginepro, coriandolo, fetta di zenzero e curcuma.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE (100% indiane): ginepro proveniente
dall'Himalaya, curcuma, limone, cardamomo, coriandolo, mango, mandorla e zenzero.

Hendrick's

€ 13.00

41,40° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con cetriolo e petali rosa.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, pepe, cetriolo e petali di rosa.

Hendrick's Amazzonia

€ 15.00

43,5° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con cetriolo e petali rosa.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: stesse botaniche dell' Hendrick's con aggiunta di fiori, erbe e frutti dell'amazzonia.

Hendrick's Midsummer Solstice

€ 15.00

43,4° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con ginepro, cetriolo, rose, gelsomino e ibisco.
Fever-Tree Indian.
BOTANICHE: stesse botaniche dell' Hendrick's con aggiunta di combinazioni di fiori che sbocciano durante il solstizio d'estate.

Hendrick's Neptunia

€ 15.00

43,4° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con ghiaccio al cetriolo, rosa e alghe marine.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: segue la ricetta classica Hendrick's con aggiunta di botaniche segrete provenienti dalle coste scozzesi.

Hendrick's Orbium

€ 15.00

43,5° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con cetriolo, petali di rosa, anice stellato e gocce d'assenzio.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: stesse botaniche dell' Hendrick's con l'aggiunta di chinino, assenzio, fiore di loto blu.

Illusionist

€ 15.00

45° PRODOTTO IN GERMANIA (DISTRETTO DI MONACO BAVIERA)
Servito con ginepro, lavanda, una grattata di noce moscata e fette d'arancia.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, cardamomo, lavanda, angelica, liquirizia, rosmarino, agrumi, noce moscata (Macis).

Indian Summer

€ 15.00

46° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con scorza d'arancia, mandorle e zafferano.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, mandorle, coriandolo, Cassia, scorza di limone, radice di liquirizia, scorza d'arancia, radice di giaggiolo, zafferano.

Iron Balls

€ 15.00

40° PRODOTTO IN THAILANDIA
Servito con ginepro, semi di coriandolo, fetta di ananas e cocco.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, ananas, cocco, agrumi, zenzero, citronella e semi di coriandolo.

Jaisalmer Indian Craft

€ 15.00

43° PRODOTTO IN INDIA
Servito con coriandolo, buccia d'arancia, lemongrass, semi di cumino e tè Darjeeling.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: 11 di cui 7 provenienti dai 4 angoli dell'India.
Coriandolo, vetiver (India settentrionale), scorza di arancia dolce (India centrale), bacche cubeba e citronella (India del sud), foglie di tè Darjeeling (India orientale), buccia di limone (India occidentale), radice di angelica, liquirizia, semi di cumino.

Immagine voce

Jinzu

€ 15.00

41,3° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con ginepro, ciliegie e sakè.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, yuzu, fiori di ciliegio e sakè.

Ki No Bi

€ 15.00

45,7° PRODOTTO IN GIAPPONE (KYOTO)
Servito con ginepro, zenzero, pepe Sansho e foglie di bambù.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, Yuzu giallo, truccioli di legno Hinoki (cipresso Giapponese), bambù, tè Gyokuro, bacche verdi di Sansho (pepe Giapponese).

Ki No Bi - Gold

€ 20.00

45,7° PRODOTTO IN GIAPPONE (KYOTO)
Servito con ginepro, zenzero fresco, bambù e foglia d'oro.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: stesse del Ki No Bi con aggiunta di foglia d'oro.

Ki No Bi - Kino Tea

€ 15.00

43,7° PRODOTTO IN GIAPPONE (KYOTO)
Servito con ginepro, pizzico di tè Matcha (prodotto a Kyoto) e cioccolata bianca.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, tè Tencha e Gyokuro.

Lobstar

€ 15.00

40° PRODOTTO IN BELGIO
Servito con prezzemolo, citronella e lime.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ottenuto dalla macerazione di aragosta e ginepro.

Immagine voce

Loe Eco

€ 15.00

40° PRODOTTO A FORMENTERA
Servito con ginepro, gelsomino, scorza d'arancia, pezzi di aloe vera.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: aloe, fiori d'arancio, gelsomino, scorza d'arancio, scorza di limone, ginepro, cardamomo, coriandolo, angelica e acqua iperossigenata dalle praterie di Posidonia e dalle correnti marine.

Macaronesian

€ 15.00

40° PRODOTTO NELLE ISOLE CANARIE
Servito con ginepro, cardamomo, scorza d'arancio e di limone.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, cardamomo, radice di angelica, liquirizia, scorza di limone, scorza d'arancia e acqua proveniente da gallerie
vulcaniche.

Martin Sessè

€ 15.00

42° PRODOTTO IN SPAGNA (MADRID)
Servito con ginepro, rosmarino, timo, violetta e semi di zucca.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro basco, patata dolce americana, semi di zucca, timo, rosmarino, verbena, violetta, arance di Siviglia, limone di Valencia

May-Loag Irish Gin

€ 15.00

40° PRODOTTO IN IRLANDA
Servito con ginepro, ghiaccio al cetriolo, fetta del frutto del drago e scorza di pompelmo.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, limone, lime, radice di angelica, cetriolo, lavanda, pera, buccia di pompelmo.

Monkey 47

€ 15.00

47° PRODOTTO IN GERMANIA
Servito con ginepro, mirtilli rossi, scorza d'arancia, pomelo, grani del paradiso e gelsomino.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE 47: ginepro, camomilla, calamo aromatico, bacche di biancospino, cannella, caprifoglio, cardamomo, cassia, cedro, chiodi di garofano, cinorrodo, citronella, coriandolo, fiori di acacia, gelsomino, giaggiolo, grani del paradiso, ibisco, lavanda, lime Kaffir, mandorle, melissa, mirtillo, mirtillo rosso, monarda, mirtillo rosso americano, noce moscata, pepe di Giava, pimento, pomelo, prugnolo selvatico, rosa canina, scorza di limone, zenzero.

Nginius - Smoked and Salted

€ 15.00

42° PRODOTTO IN SVIZZERA
Servito con ginepro, zenzero, mela cotogna e castagne.
Fever-Tree Indian.

Botaniche: ginepro, arance amare, mele cotogne, zenzero, coriandolo, castagne affumicate a freddo, e raro sale affumicato a pietra.

Nordes

€ 15.00

40° PRODOTTO IN GALIZIA SPAGNA
Servito con ginepro, salvia, alloro e fetta di zenzero.
Fever-Tree Indian o Mediterranean.

BOTANICHE: su una base alcolica da distillato di vino Albarino (uva della
Galizia), ginepro, salvia, menta, alloro, cardamomo, zenzero.

Immagine voce

Opihir

€ 15.00

42,5° PRODOTTO IN INGHILTERRA
Servito con ginepro, cardamomo, cumino, fetta d'arancia o scorza di pompelmo.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: seguono la via delle spezie peperoni cubici (Malesia), peperoncino di Tellicherry e cardamomo (Kerala, India), cumino (Turchia), ginepro (Venezia), coriandolo (Marocco), arance (Spagna).

Ophir Arabia

€ 15.00

43° PRODOTTO IN INGHILTERRA
Servito con fetta di lime fresco, limone nero sbriciolato, ginepro e pizzico di paprika.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: limoni neri persiani, peperoni Timut (paprika Timut), spezie orientali.

Immagine voce

Peter in Florence

€ 15.00

43° PRODOTTO A FIRENZE
Servito con ginepro, scorza limone e lavanda.
Fever-tree Indian o Mediterrenean.

BOTANICHE: ginepro, radice di iris, petali di iris, scorza di bergamotto, scorza di limone, cardamomo verde, bacche di rosa, lavanda, rosmarino, radice di angelica, corteccia Cassia, coriandolo, grani del paradiso, mandorle amare.

Polugar n° 10

€ 15.00

38,5° PRODOTTO IN RUSSIA
Servito con ginepro, chiodi garofano, semi di finocchio, mirtilli rossi.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, basilico, scorza limone, calamus, camemoro, cannella, coriandolo, cardamomo nero, chiodi di garofano, cumino, finocchio, mirtillo rosso, pigna, mirtillo rosso americano, radice di angelica, radice di giaggiolo, radice di liquirizia, semi di finocchio, timo, mandorla e 12 erbe siberiane.

Port of Dragon Fly

€ 15.00

40° PRODOTTO IN SPAGNA
Servito con vaniglia, scorza d'arancia, nocciole e petali di giglio.
Fever-Tree Mediterranean o Indian.

BOTSNICHE: ginepro, vaniglia, anice stellato, gigli, radice di angelica, nocciole, scorza di limone, coriandolo, noce moscata, zenzero, cardamomo, mandorle, bucce d'arancia, petali di rosa, finocchio, melissa, fiori d'arancio.

Port of Dragon Floreal

€ 15.00

44° PRODOTTO IN SPAGNA
Servito con ginepro, petali di rosa, viola e albicocche.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: stesse botaniche di Port Dragon Dry con aggiunta di frutta (pompelmo e albicocche) e fiori (rosa, papavero, viola e gigli).

Principe de Los Apostoles

€ 15.00

40,5° PRODOTTO IN ARGENTINA
Servito con fette pompelmo rosa, foglie di menta e yerba mate.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: yerba mate, pompelmo rosa, menta piperita, eucalipto.

Puerto de Indias

€ 13.00

37,5° PRODOTTO IN ANDALUSIA
Servito con ginepro, fragole, scorze di limone e foglie di menta.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, fragole di Huelva (regione dell'Andalusia).

Immagine voce

Revenge

€ 15.00

57° PRODOTTO IN PIEMONTE
Servito con ginepro, more, lamponi e mirtillo nero.
Fever-Tree Mediterranea o Indian.

BOTANICHE: ginepro piccante, ginepro, fragola, lampone, mora, mirtillo, cardamomo, coriandolo e arancia dolce.

Immagine voce

Roby Marton

€ 15.00

47° PRODOTTO A TREVISO
Servito con pepe rosa, anice stellato, scorza d'arancio e mirtilli rossi.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: cannella, chiodi di garofano, frutti rossi, pepe rosa, radice di liquirizia, rafano, scorza d'arancia e di limone, semi di anice, zenzero.

Immagine voce

Saigon Baigur Dry

€ 15.00

43° PRODOTTO IN VIETNAM (SAIGON)
Servito con ginepro, pepe lungo, citronella, un pizzico di cannella, scorza di limone e una spruzzata di aroma alla Mano di Buddha.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, mano di buddha, fiori di loto, cannella, semi di coriandolo, radice di angelica, noce moscata, liquirizia, pepe di Phu Quoc, cardamomo, Thanh Long, Dai Hui, citronella, peperoncino, scorza di limone.

Sharish Blu Magic

€ 15.00

40° PRODOTTO IN PORTOGALLO
Servito con ginepro, scorza limone, cannella e lamponi.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, radice di angelica, zenzero, cannella, cardamomo, scorza di limone piccante, fragola e lampone, fiore Clitoria Ternatea.

Star of Bombay

€ 15.00

47,5° PRODOTTO REGNO UNITO
Servito con liquirizia, fiori di Ibisco, ginepro.
Fever-Tree Indian

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, liquirizia, mandorle, radice angelica, radice di iris, scorza di limone, semi di ibisco, corteccia Cassia, buccia di bergamotto di Calabria e semi di ambretta.

Tanqueray 10

€ 13.00

47,3° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con ginepro, fette d'arancia e fette di lime, fiori di camomilla.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: angelica, arancia fresca, ginepro, coriandolo, fiori camomilla, lime fresco, liquirizia, pompelmo fresco.

Tanqueray - Flor de Sivilla

€ 13.00

41,3° PRODOTTO IN SCOZIA
Servito con ginepro, coriandolo e fette d'arancia fresca.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, arance di Siviglia.

Tanqueray - Malacca

€ 15.00

41,3° PRODOTTO NEL REGNO UNITO
Servito con ginepro, fetta di lime, lavanda, chiodi di garofano, gelsomino, rosa e pizzico di pepe.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, coriandolo, radice di angelica, liquirizia, aroma di lime, lavanda, gelsomino con note di pepe, chiodi di garofano, rosa.

Tanqueray - Rangpur

€ 13.00

41,3° PRODOTTO SCOZIA
Servito con fette lime e foglie alloro.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, angelica, coriandolo, foglie di alloro, liquirizia, zenzero, Rangpur lime (raro lime Indiano).

Immagine voce

Tarsier

€ 20.00

40° PRODOTTO IN INGHILTERRA
Servito con ginepro, litchi, frutto del drago rosso e lamponi,.
Fever-Tree Indian.

Botaniche: lamponi, frutto del drago rosso, distillati insieme a Galanga, Calamansi (varieta' di lime) e litchi, ginepro pepato e zenzero.

Immagine voce

Tonka

€ 15.00

47° PRODOTTO A TREVISO
Servito con ginepro, scorza di limone e d'arancio e fava Tonka.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, fava Tonka e agrumi.

Ungava

€ 15.00

43,1° PRODOTTO NEL QUÉBEC, CANADA
Servito con ginepro e bacche di rosa canina.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, rododendro, tè del Labrador, uva ursina, camemoro, rosa canina e subarticum.

Wien Gin - Gustav Klimt Edition

€ 15.00

43° PRODOTTO IN AUSTRIA (VIENNA)
Servito con ginepro,fiori di sambuco e nocciole.
Fever-Tree Edelflower.

BOTANICHE: contiene 8 piante afrodisiache segrete, con note aromatiche di ginepro e fiori di sambuco e un gusto cremoso al sapore di nocciola.

Wild Wombat

€ 15.00

42° PRODOTTO IN AUSTRALIA
Servito con ginepro, cardamomo, scorza di limone e chiodi di garofano.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE 11: ginepro, mirto australiano, mele, Cassia, arancia, coriandolo, radice di angelica, cannella, chiodi garofano, noce moscata, cardamomo.

Wildhorn Milk

40° PRODOTTO IN SVIZZERA
Servito con ginepro,fiori di Sambuco, fettine di cocco e fragola.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: viene ottenuto dal latte svizzero chiarificato e 14 botaniche distillate a freddo. Ginepro, fiori di Sambuco, stella alpina, coriandolo, vaniglia e cacao.

X Gin

€ 15.00

44° PRODOTTO IN BELGIO
Servito con ginepro, peperoncino, fave di cacao e nocciole.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: ginepro, fave di cacao, mandorle, nocciole, vaniglia e peperoncino.

Yuzu Gin - Masahiro Yuzu

€ 20.00

47° PRODOTTO A KYOYA GIAPPONE
Servito con fette di zenzero, pizzico pepe Sancho.
Fever-Tree Indian.

BOTANICHE: su una base di Shochu (liquore di patate dolci), yuzu, pepe Sancho, zenzero, agrume Hyuganatsu e Citrus Hebess (varieta' di agrumi originari di Miyazaki).

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online