Primo Urban Bistrot

INIZIAMO CON... I CLASSICI
Antipasti con sapori autentici e rivisitati con un tocco di creatività.
Perfetti per preparare il palato a un'esperienza culinaria unica!

LE BRUSCHETTE
Bruschette dorate e croccanti, arricchite con ingredienti freschi e gustosi che ne garantiscono l'esplosività dei sapori.

I TAGLIERI
Eccellenze italiane provenienti da piccoli produttori accuratamente selezionati, aromatizzate con elaborate tecniche di affinamento.

TARTARE E CRUDI DI SCOTTONA
Tutte le tartare sono condite con olio EVO della Sabina, sale siciliano e un pizzico di pepe, servite con le nostre salse homemade. La nostra carne proviene dalla macelleria Feroci, considerata la n. 1 a Roma.

SUSHI DI CARNE (n. 8 rolls)
Una fusione innovativa tra tradizione giapponese e sapori italiani.
Il sushi di carne porta in tavola combinazioni sorprendenti di Scottona e ingredienti ricercati, per un'esperienza fuori dal comune.

I CARPACCI DI SCOTTONA
Fettine di Scottona, esaltate da condimenti raffinati che ne enfatizzano il gusto delicato e la tenerezza. Ogni carpaccio è un'esplosione di sapori, perfetto per chi cerca un piatto leggero ma ricco di carattere.

LE PINSE
Lievitata 72 h, leggera, "scrocchiarella" fuori e soffice dentro, con 4 tipologie di farine biologiche e olio extravergine di oliva.

LE INSALATONE

I DOLCI

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

BOLLICINE

BIRRE ARTIGIANALI

BEVERAGE
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.