Logo
Recensione inviata. Grazie!

* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine

COPERTO

€ 5.00

(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)

ANTIPASTI | APPETIZERS

Vitello tonnato con salsa all’antica maniera

€ 25.00

Sliced cold veal with tuna sauce and cappers

Tartare di ricciola* e rape variegate

€ 30.00

Amberjack* tartare with variegated turnips

Contiene alimenti Surgelati

Coniglio in olio cottura con verdure in carpione e polvere di olive taggiasche

€ 26.00

Rabbit saddle, marinated vegetables in vinegar and olives powder


Cuore di carciofo, crema di sedano rapa e parmigiano Reggiano

€ 28.00

Heart of artichoke, celeriac cream and parmesan cheese

Prodotto Vegetariano

Semolino alla grappa in crosta di papavero su crema di cavolfiore

€ 22.00

Semolina with grappa in a poppy seeds crust on cauliflower cream

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Vellutata di broccoli, blu di bufala e scorzo nera croccante

€ 22.00

Broccoli cream with blue cheese of bufalo and crispy salsify

Prodotto Vegetariano

Risotto ai cavoli e salsiccia di Bra IGP

€ 25.00

Risotto with cabbage and raw veal sausage from Bra

Prodotto Vegetariano

Ravioli del plin ai tre arrosti

€ 26.00

Meat ravioli with gravy sauce

Spaghetti affumicati con colatura di alici, salsa verde e briciole di pane piccante

€ 26.00

Smoked spaghetti with anchovy essence, green sauce and spicy bread crumbs

Ravioli** di lepre e fois gras su crema di topinambur e tartufo nero

€ 28.00

Hare & fois gras ravioli** on Jerusalem artichoke cream and black truffle

Contiene alimenti Abbattuti

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Trota salmonata affumicata al legno di faggio con caldarroste e gravlax di verdure

€ 40.00

Smoked salmon trout with chestnuts and curred vegetables

Brasato al Barbaresco con polenta e cipolle al sale

€ 32.00

Braised beef with polenta and onion

Filetto di manzo piemontese con millefoglie di patate, cime di rapa e salsa al Nebbiolo

€ 48.00

Piedmontese Beef fillet with mille-feuille of potatoes, turnip tops and Nebbiolo sauce

Sella di maialino di latte arrosto con crema di pastinaca, uva al sale e cugnà

€ 38.00

Roast suckling pig saddle with parsnip cream, salt-cast grapes and cugnà

Prodotto senza Glutine

Capunet di verza con verdure, su crema di fagioli neri e croccante ai semi chia

€ 25.00

Cabbage leaf stuffed with vegetables, on black beans cream and crunchy chia seeds

Prodotto Vegetariano

DOLCI | DESSERTS

Il nostro bonet

€ 14.00

Typical chocolate and amaretto biscuits pudding

Zabaione al contrario

€ 14.00

Upside down egg-nog

Tartelletta frangipane di pere con mousse al caprino e composta di fichi

€ 14.00

Pear tartlet with goat cheese mousse and fig compote

Prodotto senza Glutine

Millefoglie di nocciole con spugna di crema al gianduja

€ 14.00

Hazelnut millefeuille with gianduja cream sponge

Crème brulèe al frutto della passione e coulis ai frutti di bosco

Passion fruit broiled custard with wild berries sauce

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?