RISTORANTE CASA SAVOIA by "UNA cucina"
* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine
COPERTO
€ 5.00
(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)
ANTIPASTI | APPETIZERS
Uovo biologico croccante con barba di frate e fonduta di Raschera
€ 26.00
Bio crispy egg with glasswort and Raschera cheese fondue
Vitello tonnato con salsa all’antica maniera
€ 26.00
Sliced cold veal with tuna sauce and cappers
Carpaccio di gamberi rossi, stracciatella di burrata e fragole
€ 32.00
Red prawns carpaccio, stracciatella of burrata cheese and strawberries
Battuta di Fassona con luppoli alla birra, ravanelli e chips alla senape
€ 30.00
Fassona veal tartare with beer hops, radishes and mustard chips
Fave, pecorino e brunello di Montalcino
€ 26.00
Broad beans, pecorino cheese and Brunello of Montalcino reduction
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Minestrone di verdure con focaccia ligure
€ 22.00
Vegetable soup with focaccia ligure
Agnolotti di stracotto con crema di bietole e salsa al caprino
€ 28.00
Braised beef ravioli on chard cream and goat cheese sauce
Risotto carnaroli con polpo di scoglio piccante
€ 28.00
Carnaroli risotto with spicy octopus
Ravioli del plin di quinto quarto in umido con salsa verde
€ 26.00
Stewed ravioli filled with tripe on parsley sauce
Spaghetti di Gragnano con scampi, zenzero, pistacchi e agrumi
€ 32.00
(1.2.4.5.8.9.13Spaghetti from Gragnano with scampi, ginger, pistachio and citrus zest
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Coda di astice, asparagi di Santena e zabaglione al tartufo primaverile
€ 45.00
Lobster’s tail, asparagus and spring black truffle egg nog
Filetto di manzo piemontese con taccole, fagiolini, purea di patate rosse e salsa al barolo
€ 40.00
Beef fillet with snow peas, french beans, mashed red potatoes and Barolo reduction
Lombo di agnello arrosto, purea di carote, salsa di piselli e rabarbaro candito
€ 38.00
Roasted loin lamb with carrots, peas and candied rhubarb sauce
Melanzane, ricotta salata, pomodori canditi e basilico
€ 26.00
Aubergine with salted ricotta, tomatoes and basil compote
DOLCI | DESSERTS
Tartelletta frangipane con cioccolato fondente e amarene
€ 14.00
Frangipane tart with dark chocolate and black cherry
Millefoglie di nocciole con spugna di crema al gianduja
€ 14.00
Hazelnut millefeuille with gianduja cream sponge
Lo Chou dei Principi
€ 14.00
Chou pastry with vanilla cream on dark chocolate sauce
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?