Logo
Recensione inviata. Grazie!

* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine

COPERTO

€ 5.00

(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)

ANTIPASTI | APPETIZERS

Uovo biologico croccante con barba di frate e fonduta di Raschera

€ 26.00

Bio crispy egg with glasswort and Raschera cheese fondue

Prodotto Vegetariano

Vitello tonnato con salsa all’antica maniera

€ 26.00

Sliced cold veal with tuna sauce and cappers

Carpaccio di gamberi rossi, stracciatella di burrata e fragole

€ 32.00

Red prawns carpaccio, stracciatella of burrata cheese and strawberries

Contiene alimenti Surgelati

Battuta di Fassona con luppoli alla birra, ravanelli e chips alla senape

€ 30.00

Fassona veal tartare with beer hops, radishes and mustard chips

Fave, pecorino e brunello di Montalcino

€ 26.00

Broad beans, pecorino cheese and Brunello of Montalcino reduction

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Minestrone di verdure con focaccia ligure

€ 22.00

Vegetable soup with focaccia ligure

Prodotto Vegetariano

Agnolotti di stracotto con crema di bietole e salsa al caprino

€ 28.00

Braised beef ravioli on chard cream and goat cheese sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Risotto carnaroli con polpo di scoglio piccante

€ 28.00

Carnaroli risotto with spicy octopus

Contiene alimenti Surgelati

Ravioli del plin di quinto quarto in umido con salsa verde

€ 26.00

Stewed ravioli filled with tripe on parsley sauce

Spaghetti di Gragnano con scampi, zenzero, pistacchi e agrumi

€ 32.00

(1.2.4.5.8.9.13Spaghetti from Gragnano with scampi, ginger, pistachio and citrus zest

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Coda di astice, asparagi di Santena e zabaglione al tartufo primaverile

€ 45.00

Lobster’s tail, asparagus and spring black truffle egg nog

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine

Branzino di lenza con zucchine e i loro fiori

€ 38.00

Seabass with zucchini & flowers

Prodotto senza Glutine

Filetto di manzo piemontese con taccole, fagiolini, purea di patate rosse e salsa al barolo

€ 40.00

Beef fillet with snow peas, french beans, mashed red potatoes and Barolo reduction

Prodotto senza Glutine

Lombo di agnello arrosto, purea di carote, salsa di piselli e rabarbaro candito

€ 38.00

Roasted loin lamb with carrots, peas and candied rhubarb sauce

Prodotto senza Glutine

Melanzane, ricotta salata, pomodori canditi e basilico

€ 26.00

Aubergine with salted ricotta, tomatoes and basil compote

Prodotto Vegetariano

DOLCI | DESSERTS

Il nostro bonet

€ 14.00

Typical chocolate and amaretto biscuits pudding

Tartelletta frangipane con cioccolato fondente e amarene

€ 14.00

Frangipane tart with dark chocolate and black cherry

Fragole meringhe e champagne

€ 14.00

Strawberries meringue and champagne

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

Millefoglie di nocciole con spugna di crema al gianduja

€ 14.00

Hazelnut millefeuille with gianduja cream sponge

Lo Chou dei Principi

€ 14.00

Chou pastry with vanilla cream on dark chocolate sauce

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online