RISTORANTE CASA SAVOIA by "UNA cucina"
* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine
COPERTO
€ 5.00
(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)
ANTIPASTI | APPETIZERS
Vitello tonnato con salsa all’antica maniera
€ 25.00
Sliced cold veal with tuna sauce and cappers
Tartare di ricciola* e rape variegate
€ 30.00
Amberjack* tartare with variegated turnips
Coniglio in olio cottura con verdure in carpione e polvere di olive taggiasche
€ 26.00
Rabbit saddle, marinated vegetables in vinegar and olives powder
Cuore di carciofo, crema di sedano rapa e parmigiano Reggiano
€ 28.00
Heart of artichoke, celeriac cream and parmesan cheese
Semolino alla grappa in crosta di papavero su crema di cavolfiore
€ 22.00
Semolina with grappa in a poppy seeds crust on cauliflower cream
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Vellutata di broccoli, blu di bufala e scorzo nera croccante
€ 22.00
Broccoli cream with blue cheese of bufalo and crispy salsify
Risotto ai cavoli e salsiccia di Bra IGP
€ 25.00
Risotto with cabbage and raw veal sausage from Bra
Ravioli del plin ai tre arrosti
€ 26.00
Meat ravioli with gravy sauce
Spaghetti affumicati con colatura di alici, salsa verde e briciole di pane piccante
€ 26.00
Smoked spaghetti with anchovy essence, green sauce and spicy bread crumbs
Ravioli** di lepre e fois gras su crema di topinambur e tartufo nero
€ 28.00
Hare & fois gras ravioli** on Jerusalem artichoke cream and black truffle
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Trota salmonata affumicata al legno di faggio con caldarroste e gravlax di verdure
€ 40.00
Smoked salmon trout with chestnuts and curred vegetables
Brasato al Barbaresco con polenta e cipolle al sale
€ 32.00
Braised beef with polenta and onion
Filetto di manzo piemontese con millefoglie di patate, cime di rapa e salsa al Nebbiolo
€ 48.00
Piedmontese Beef fillet with mille-feuille of potatoes, turnip tops and Nebbiolo sauce
Sella di maialino di latte arrosto con crema di pastinaca, uva al sale e cugnà
€ 38.00
Roast suckling pig saddle with parsnip cream, salt-cast grapes and cugnà
DOLCI | DESSERTS
Tartelletta frangipane di pere con mousse al caprino e composta di fichi
€ 14.00
Pear tartlet with goat cheese mousse and fig compote
Millefoglie di nocciole con spugna di crema al gianduja
€ 14.00
Hazelnut millefeuille with gianduja cream sponge
Crème brulèe al frutto della passione e coulis ai frutti di bosco
Passion fruit broiled custard with wild berries sauce
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