Secondi piatti di CARNE
Bistecca di Angus Toscano alla Fiorentina
€ 65.00
€ 65 al KG
La classica bistecca con Filetto e controfiletto a forma di "T" da allevamenti toscani di Angus,certificato come nato,allevato e macellato inToscana. viene cotta alla griglia e servita con sale a scaglie affumicato
Composizione di Maialino in 4 Tagli
€ 29.00
Maialino proposto in 4 diverse varianti:
- Filetto di maialino bardato e cotto sottovuoto a bassa temperatura, servito su di una crema affumicata di Topinambour
-Costoletta cotta in cbt con salsa barbecue
- Pancetta croccante
- Salsiccia e Fagioli in vasocottura
Bocconcini di Cinghiale con Olive e Bacche di Ginepro
€ 21.00
Spezzatino di Cinghiale cotto in umido ed accompagnato ad olive, bacche di ginepro e fettine di Polenta
Aggiungi all'OrdineTagliata di Angus Toscano al Tartufo Nero
€ 28.00
Tagliata di carne di manzo accompagnata da una salsa di tartufo Nero
Aggiungi all'OrdineBistecca Fiorentina di Vacca Caliga Italiana
€ 75.00
€ 75 al kg
La classica bistecca con Filetto e controfiletto a forma di "T" da allevamenti italiani di Vacca "Caliga", la vacca Vecchia,rossa e saporita; viene cotta alla griglia e servita con sale a scaglie affumicato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?