Primi
Orecchiette con brasciola al sugo (1,9,12)
€ 11.00
Formato di pasta fresca, tipica pugliese, con brasciola (involtino di vitello=cappello del prete, al sugo con all’interno prezzemolo grana padano e aglio), rosolate, sfumate con primitivo di Manduria e cotte nel loro sugo per circa 4-5 ore
Strascinate integrali con cime di rape, acciughe pomodorini e pangrattato fritto (1,4)
€ 12.00
Formato di pasta tipico pugliese simile alle orecchiette ma piatto, con cime di rape fresche locali e pomodorini, con acciughe che vengono fatte sciogliere saltandole nell’olio, il tutto ricoperto con pan grattato tostato
Fave e cicorie con crostini di pane di Altamura (1)
€ 10.00
Purea di fave con cicorie lesse e crostini di pane di Altamura tostato condite con olio extravergine d’oliva evo del nostro territorio, con possibilità di crostini senza glutine
Pappardelle ai funghi porcini, tartufo locale e olio al tartufo (1,3,12)
€ 15.00
Pappardelle all’uovo con funghi porcini tartufo nero estivo locale e olio al tartufo
Tortelloni ripieni di caciocavallo e capocollo, con crema di datterino rosso, pesto di basilico e noci croccanti (1,7,8)
€ 16.00
Tortelloni ripieni di caciocavallo e capocollo, con crema di pomodoro datterino rosso, pesto di basilico e noci croccanti
Pacchero millerighe con gamberetti e seppioline su bisque di crostacei e polvere di pomodoro secco (1,2,14)
€ 16.00
Paccheri rigati con gamberetti e seppioline su bisque di crostacei ( fondo rosso legato a base di pesce cotto a fuoco lento passato più volte all'etamina fino ad ottenere una crema omogenea) e polvere di pomodoro secco
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