Pizzeria Puppo Appera
INFO IMPASTI DI PUPPO APPERA
Gli impasti di Puppo sono ad alta digeribilita’
Impasto classico:
Farina di alta qualità di tipo 00, con lievitazione in cella frigo 24/72 ore con lievito madre, naturale, alta digeribilità.
Ingredienti impasto: acqua, olio di oliva, sale PRESAL, farina di grano 00, lievito di madre e lievito naturale 0,06%, (250gr d’impasto per pizza).
IMPASTI PIZZA IN PALA ALLA ROMANA "SCOCCHIARELLA"
- CLASSICA: Farina di alta qualità tipo 0;
il mercoledì e il giovedì, a rotazione ogni settimana;
(per maggiore info chiedere alla cameriera)
- RISO VENERE: 90% farina tipo 0 e 10% riso venere;
- RUSTICO: 65% di farina tipo 0 e 35% di "5" Cereali;
- INTEGRALE: parte del tipo "1" macinato a pietra e parte del tipo "2" solo grani italiani.
- SENATORE CAPPELLI: semola rimacinata di grano duro Cappelli ACRUX.
Per gli impasti della Scrocchiarella sono disponibili:
- La CIABATTA della mi NONNA (300gr d’impasto), dal Martedì al Venerdì;
- Pizza al Metro, l’equivalente di n. 4 pizze da menù (1.000 gr d’impasto) o singola al piatto (250 gr d’impasto), SOLO nei giorni di Mercoledì, Giovedì e Venerdì ed è possibile la prenotazione;
- il Sabato e la Domenica solo singola al piatto (250 gr d’impasto), fino ad esaurimento scorte non si effettua la prenotazione della Scrocchiarella;
Inoltre tutti gli impasti contengono “Presal” sale iodato protetto che reduce la dispersione di Iodio in cottura. Lo iodio del Presal è un aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide, 33.75 mcg di iodio per 100 gr di prodotto finito.
E se sei intollerante al lattosio chiedi info al personale di sala!
Ai sansi del Reg. UE 1169/2011 per qualsiasi informazione su sostanze ad allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita,
a richiesta, dal personale di servizio.
I prodotti che contengono allergeni e gli allergeni stessi, presenti in questo Menù sono evidenziati in grassetto

BIBITE E BIRRE

ANTIPASTI
PIZZE - le specialità della ‘asa: pizze e focacce
Tutte pizze (tonde classiche) sono stese esclusivamente a mano e sono realizzate con 1 pallina di 250gr d’impasto “classico con lievito madre” ed idratato oltre h 24.
Sulla prenotazione è possibile avere base pizza con impasto Scrocchiarella (pizza in pala alla romana)
Con l’impasto Scricchiarella è possibile avere "base pizza al piatto" oppure "pizza al metro" solo se hai prenotato.
NB: sab e dom non è prinotabile
PIZZE CLASSICHE
Tutte pizze (tonde classiche) sono stese esclusivamente a mano e sono realizzate con 1 pallina di 250gr d’impasto “classico con lievito madre” ed idratato oltre h 24.
Sulla prenotazione è possibile avere base pizza con impasto Scrocchiarella (pizza in pala alla romana)
Con l’impasto Scricchiarella è possibile avere "base pizza al piatto" oppure "pizza al metro" solo se hai prenotato.
NB: sab e dom non è prinotabile
PIZZE PICCANTI
Tutte pizze (tonde classiche) sono stese esclusivamente a mano e sono realizzate con 1 pallina di 250gr d’impasto “classico con lievito madre” ed idratato oltre h 24.
Sulla prenotazione è possibile avere base pizza con impasto Scrocchiarella (pizza in pala alla romana)
Con l’impasto Scricchiarella è possibile avere "base pizza al piatto" oppure "pizza al metro" solo se hai prenotato.
NB: sab e dom non è prinotabile
I CARZONI
IL CALZONE è fatto con 1 pallina d’impasto "classico" di 250 gr.
La salsa di pomodoro sopra il calzone viene messa solo su richiesta con sovrapprezzo di € 0.80
Impasto classico:
Farina di alta qualità di tipo 00, con lievitazione in cella frigo 24/72 ore con lievito madre, naturale, alta digeribilità.
Ingredienti impasto: acqua, olio di oliva, sale PRESAL, farina di grano 00, lievito di madre e lievito naturale 0,06%.
LE FOCACCE “mezzaluna”
La focaccina è fatta con 1 pallina della pasta per la pizza (impasto "classico" di 250 gr circa) e ripiegata a mezzaluna.
CIABATTE "Scrocchiarella": SOLO dal martedì al venerdì e NON SI FA d’asporto!!!
La ciabatta della mi nonna!
Disponibile SOLO dal martedì al venerdì e NON SI FA d’asporto!!!
… e il sabato e la domenica te la poi scorda’!!!
Pezzatura d’impasto di 300 gr di Scrocchiarella*, abbattuta per una migliore friabilità, di questa tipologia non si modificano gli ingredienti ed il tipo di farcitura, Solo per somministrazione interna.
Sono due tipologie
- CIABATTA con sovrastante topping (farcitura)
- SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena all’interno
NOSTRI INGREDIENTI - PIZZE PERSONALIZZATE - ALLERGENI
Coperto € 1,50 a persona
Servizio Torta del Cliente 1.00 € a persona
NB: Per la Torta di compleanno è neccessario accordarsi con il titolare (Simone Bechelli) per le modalita e la documentazione necessaria della Pasticeria scelta dal cliente (lista degli ingredienti con allergeni e attestato HACCP della Pasticeria)
********************************
PERSONALIZZAZIONE DELLE PIZZE: il prezzo delle pizze fuori menù, verrà stimato al momento del conto.
********************************
• Le pizze rosse e bianche hanno il solito prezzo indistintamente dai prezzi del menù.
• Togliendo un ingrediente di una pizza farcita. il prezzo della pizza resterà invariato.
• Aggiungendo un ingrediente nella pizza comporta la modifica (aumento) del prezzo.
Clicca la pagina per leggere i prezzi per gli ingredienti aggiuntivi.
*****************************************
GLI ALLERGENI:
• nel menù cartaceo gli ingredienti in grassetto evidenziati . contengono allergeni.
• per la tabella riassuntiva dei 14 Allergeni, chiedere al personale.
Se soffri di allergie od intolleranze alimentari sei obbligato a segnalarlo al personale.
Sappi comunque che i cibi e le bevande servite in questo locale sono prodotti e somministrati nel locale. dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti detti Allergeni e che non è possibile escludere una contaminazione incrociata.
***********************************************

DOLCI

CAFFETTIERA - AMARI e Liquori
TORTA DEI CLIENTI PER EVENTUALI COMPLEANNI
Si avverte che ai sensi della R.C.E. n. 178 del 2002, nei locali di ristorazione non possono essere somministrati prodotti portati dai clienti.
A tal proposito, per eventuali ricorrenze, collaboriamo con attività limitrofe quali:
- Pasticceria GIRASOLE
- Pasticceria DOLCEIDEA
Potete DIRETTAMENTE VOI andare ad ordinare il vostro dolce
iL DOLCE potrà essere consegnato esclusivamente dai produttori che utilizzeranno mezzi adeguati per il trasporto atti a garantire la “catena del freddo”, con seguenti allegati:
- la Lista degli Allergeni che è a disposizione dei clienti
- copia dello Scontino Fiscale d’acquisto.
Il dolce potrà essere sporzionato e servito al tavolo applicando 1.00 €/a persona.
PRENOTAZIONE DEI TAVOLI
Gentile Ospite!
Siamo aperti dal martedi alla domenica dalle ore 19.00 alle ore 23.30. Chiuso il LUNEDI
Il locale non è molto grande, dispone circa 50 posti a sedere (oltre altri 50 posti esterni per il periodo estivo) e per una questione di logistica dei tavoli accettiamo le prenotazioni solo i tavoli "a turno" da 5 persone e su (in quanto dobbiamo spostare e unire i tavoli).
- Primo turno dalle 19.00/19.30 fino 21.20 circa;
- Secondo turno dalle 21.30 alle 23.20 circa.
- Cucina si chiude: fra settimana alle 22.30 circa e fine settimana alle 23.00.
- Il locale si chiude alle 23.30
PER DARE UN MIGLIOR SERVIZIO AI CLIENTI ABBIAMO DECISO CHE:
· Le prenotazioni si gestiscono telefonando allo 0583/920552 dalle 17.00 in poi;
· Nei giorni di mercoledì, giovedì e venerdì è possibile prenotare la pizza al metro farcita come n.4 pizze da menù;
· Nel periodo invernale, nei fine settimana e nei giorni festivi, si effettuano due turni per le prenotazioni a partire da n. 5 persone e oltre: la prima entro le 19.30 e la seconda entro le 21.30;
· Nel caso in cui i clienti non si presentino all'orario previsto e non comunichino alcun ritardo: max 15 minuti
dopo siamo liberi di cedere il tavolo riservato ad altre persone;
Tel. 0583-92-05-52 Pizzeria, dopo ore 17:00, escluso lunedi.
COMPORTAMENTO NEL LOCALE
ORARI
Pizzeria Puppo Appera aperta dalle 19:00 alle 23:30 dal MARTEDÌ alla DOMENICA.
Lunedì è chiuso per turno.
Per le prenotazioni (asporto e/o tavolo) telefonare direttamente in pizzeria al numero 0583 920552 dalle 17:00 alle 23:00.
Indirizzo: Via Nuova 55, Segromigno in Monte, Capannori (LU).
Pizzeria sempre chiusa:
25 dicembre
31 dicembre
01 Gennaio
Giorno di Pasqua
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?