Logo
Immagine categoria

PESCE

Selezione di piatti a base di pesce fresco, ispirati alla tradizione siciliana e realizzati con ingredienti di alta

Immagine categoria

Primi

Immagine categoria

ANTIPASTI

Immagine categoria

Panineria

Immagine categoria

PIZZE

IMPASTO CON 4 FARINE BILANCIATE CON LEVITAZIONE 36 ORE MASSIMA DIGERIBILITA " BAIO GROUP "

Immagine categoria

PIZZOLI

Immagine categoria

INSALATE

Immagine categoria

Cocktail Classici

Immagine categoria

Birre

Immagine categoria

Vini Rossi Sicilia

I vini rossi di Sicilia si contraddistinguono, solitamente, per profumi e sapori intensi, sono vini molto corposi e pastosi. Tra le varietà autoctone non si possono non citare Nero D'Avola, Nerello cappuccio, Nerello mascalese, Perricone.

Immagine categoria

Vini Bianchi e Rose Sicilia

I vini siciliani si contraddistinguono per la loro qualità e piacevolezza, ma cosa li rende tanto apprezzati sia in Italia che all’estero? Il merito di tanta eccellenza è da attribuire sia a fattori naturali che umani: la tradizione vitivinicola in Sicilia è molto antica e vanta una lunga storia di affinamento delle pratiche di vinificazione, fino ad arrivare ai vini conosciuti oggi.

Immagine categoria

Bar

Immagine categoria

Cocktail di Franklin

Selezione di Cocktail di esperienza ventennale

Immagine categoria

Cocktail Frozen

I Frozen cocktail, come suggerisce il nome, sono particolarmente freddi. Si preparano frullando gli ingredienti all'interno di un Blender insieme ad una discreta quantità di ghiaccio e, generalmente, a frutta fresca.

Immagine categoria

Dolci

selezione di dolci della casa preparati dallo chef e non

No internet connection detected

You are back online