Menu' degustazione
MENU' DEGUSTAZIONE #1
€ 25.00
SELEZIONE DI ANTIPASTI
- SELEZIONE DI SALUMI (fiocco di prosciutto dell'azienda Vallone, capocollo artigianale dell'azienda Vallone e Pezzente dell'azienda Vallone)
- SELEZIONE DI FORMAGGI(Caciocavallo, Pecorino stagionato e Caprino semi stagionato dell'azienda La Puglia Segreta) con selezione di composte artigianali
- Olive infornate al cumino e arancia
- Fiori di zucchina pastellati ripieni di ricottina artigianale, Stracciatella di Andria e acciughe.
- Crocchette di guancia panate al pane e taralli artigianali
SECONDO PIATTO
SELEZIONE DI PRELIBATEZZE DAL GRILL LIVE
- Costoletta di agnello allevato in Puglia
- Capocollo di maiale Lucano
- Salsiccia artigianale di maiale Lucano
- Bombetta di podolico, pecorino e erba cipollina
- Torcinelli
CONTORNO
- Patate sotto cenere al rosmarino
DESSERT
- Tortino al cioccolato e mandorle con ganache di fondente, Chantilly e frutti di bosco
MENU' DEGUSTAZIONE #2
€ 30.00
SELEZIONE DI ANTIPASTI
- SELEZIONE DI SALUMI (fiocco di prosciutto dell'azienda Vallone, capocollo artigianale dell'azienda Vallone e Pezzente dell'azienda Vallone)
- SELEZIONE DI FORMAGGI(Caciocavallo, Pecorino stagionato e Caprino semi stagionato dell'azienda La Puglia Segreta) con selezione di composte artigianali
- Olive infornate al cumino e arancia
- Fiori di zucchina pastellati ripieni di ricottina artigianale, Stracciatella di Andria e acciughe.
- Crocchette di guancia panate al pane e taralli artigianali
PRIMO PIATTO
- Orecchiette artigianali con pancetta, pomodorini infornati al timo, fiori di zucca essiccati e spuma di burrata
SECONDO PIATTO
SELEZIONE DI PRELIBATEZZE DAL GRILL LIVE
- Costoletta di agnello allevato in Puglia
- Capocollo di maiale Lucano
- Salsiccia artigianale di maiale Lucano
- Bombetta di podolico, pecorino e erba cipollina
- Torcinelli
CONTORNO
- Patate sotto cenere al rosmarino
DESSERT
- Tortino al cioccolato e mandorle con ganache di fondente, Chantilly e frutti di bosco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?