Selezioni Carne Ramblas

Cabecero di Rubia Gallega 300gr
€ 18.00
Tagliata di rubia gallega con patatine fritte e salse


Costata di Rubia
€ 8.00
100 gr ( la pezzatura è circa 650 gr )Costata di rubia gallega accompagnata con patatine fritte e salse

Degustazione carni
€ 85.00
Circa 1.5 kg di carne1 chorizo sarta - entrecôte Argentina - tagliata di Rubia gallega - costata red Hereford con contorni
Aggiungi all'Ordine
Costata red HEREFORD
€ 6.00
100 gr. ( la pezzatura è circa 650 gr)La Costata è sicuramente il taglio più amato, composto da due muscoli (longissimus dorsi e spinale) ed un pezzetto compatto di grasso tra i due, detto “Eye” (occhio) che scompare a mano a mano che si procede verso il posteriore… In genere il taglio viene servito con la tipica costola da cui prende il nome di “Costata”. Nel caso dell’Hereford le tecniche allevatoriali all’aperto generano benessere per l’animale. Questo benessere si ripercuote anche in questo taglio in termini di gusto e di morbidezza.
Aggiungi all'Ordine
Entrecote argentina
€ 8.00
100 gr ( la pezzatura è crica 300gr)Entrecote Argentina gorina Angus grain feed

Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?