Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Cabecero di Rubia Gallega 300gr

€ 18.00

Tagliata di rubia gallega con patatine fritte e salse

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Hamburguesa 200gr

€ 12.00

accompagnato con pattine fritte e salsa

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Costata di Rubia

€ 8.00

100 gr ( la pezzatura è circa 650 gr )

Costata di rubia gallega accompagnata con patatine fritte e salse

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Degustazione carni

€ 85.00

Circa 1.5 kg di carne

1 chorizo sarta - entrecôte Argentina - tagliata di Rubia gallega - costata red Hereford con contorni

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineProdotto Piccante
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Costata red HEREFORD

€ 6.00

100 gr. ( la pezzatura è circa 650 gr)

La Costata è sicuramente il taglio più amato, composto da due muscoli (longissimus dorsi e spinale) ed un pezzetto compatto di grasso tra i due, detto “Eye” (occhio) che scompare a mano a mano che si procede verso il posteriore… In genere il taglio viene servito con la tipica costola da cui prende il nome di “Costata”. Nel caso dell’Hereford le tecniche allevatoriali all’aperto generano benessere per l’animale. Questo benessere si ripercuote anche in questo taglio in termini di gusto e di morbidezza.

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Entrecote argentina

€ 8.00

100 gr ( la pezzatura è crica 300gr)

Entrecote Argentina gorina Angus grain feed

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ribs in BBQ 300gr

€ 13.00

Costine di maiale speziate in salsa BBQ

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online