In Dispensa
Giardiniera Croccante di Morgan – 1000ml
€ 19.00
Peperoni, finocchi, cavolfiori e carote conditi soltanto con aceto, zucchero, sale e spezie. Senza acido citrico, conservanti e solforosa, la Giardiniera di Morgan conserva intatto tutto il gusto delle verdure appena colte dall’orto.
Si può abbinare a tutto, la prima ed unica che si sposa bene anche con il vino.
La salsa di Morgan, Salsa Rustica di Verdure
€ 7.00
La salsa di Morgan è un battuto rustico di verdure con sedano, cipolla bianca e cipolla viola, cotto dolcemente in olio per ottenere una gustosa salsa di accompagnamento che risulti versatile ed equilibrata allo stesso tempo.
È ideale per accompagnare salumi cotti, bolliti, e grigliate di carne.
Salsa dell'Orto con Prezzemolo – 310 ml
€ 7.00
Un battuto rustico di verdure con sedano, cipolla bianca e cipolla viola, cotto dolcemente in olio per ottenere una gustosa salsa di accompagnamento che risulti versatile ed equilibrata allo stesso tempo, con la clorofilla del prezzemolo e il sedano verde in evidenza.
Aggiungi all'OrdineCipolla Viola con Capperi in Olio – 310ml
€ 9.00
Quando le cipolle viola venete incontrano i capperi di Pantelleria, del Nord e del Sud Italia, i colori e i profumi di due terre si incontrano e il risultato non può che essere una ricetta straordinaria e deliziosa. Con aggiunta di aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extra vergine di oliva e olio di semi di girasole biologico .
Ideale con salumi, insalate e burrata.
Radicchio Tardivo in Agrodolce – 310 ml
€ 13.00
Fiore dell’inverno veneto, il radicchio rosso tardivo e il suo sapore aromatico abbracciano la dolcezza del lampone e incontrano l’aceto bianco, l’acqua, il sale di Cervia, l’olio extra vergine d’oliva e l’olio di semi di girasole biologico.
Ideale con Salumi, pizze e panificati gourmet, tagliate di manzo alla griglia, formaggi a pasta dura stagionati.
Piantone di Falerone BIO, Olio Extravergine di Oliva – 500ml
€ 13.00
Olio extravergine di oliva Bio, 100%italiano, prodotto con olive di Piantone di Falerone, varietà marchigiana.
Olio di fruttato medio, di tipo verde, con sentori di mandorla e carciofo. Al gusto ha una sensazione iniziale di dolce con medie note di piccante e soprattutto amaro.
Il retrogusto è di carciofo, ha un alto contenuto di polifenoli. Indicato con carni alla griglia, zuppe di verdure, legumi e verdure cotte.
Azienda Agraria Bonfigli, Falerone
Rolà, Olio Extravergine di Oliva – 500ml
€ 13.00
Olio extravergine di oliva italiano di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanici.
Azienda agricola L'Oro della Marca, Servigliano