Secondi Piatti
Costata di Manzetta Prussiana
€ 6.50
All' hg
L'ORIGINALE MANZETTA PRUSSIANA
Marchio registrato che connota solo le Scottone inferiori ai 30 mesi da cui ne deriva una carne molto tenera e gustosa con un grado di marezzatura intenso e delle note dolci dovute all’integrazione nell’alimentazione della barbabietola da zucchero.
Prezzo indicato per hg.
Tagliata di Manzo al Pepe e Rosmarino – PREMIUM QUALITY
€ 34.00
Entrecote da circa 450g di carne, con rosmarino fresco e grani di pepe.
Per la nostra Tagliata abbiamo scelto di arrivare in Uruguay: uno dei migliori territori al mondo per produzione di bestiame che ha origini nel 1600. La ragione va ricercata nella qualità dell'ambiente con un basso livello di inquinamento ambientale, clima mite e dalla presenza di vaste pianure, quasi un ettaro di pascolo per ciascun animale. Da questo ne deriva una carne di elevata qualità, grande costanza e certificata GRAIN FED* e LSQA.
*Si intendono bovini nutriti a latte, cereali e foraggi freschi che permettono di ottenere carni dall'elevata marezzatura che ne agevola la tenerezza ed il gusto.
Tagliata di Pollo
€ 13.00
Pollo cotto a bassa temperatura, accompagnato da rucola, pomodorini pachino e grana.
Aggiungi all'OrdineStinco di Maiale con Verdure
€ 16.00
Tenero stinco di maiale (circa 650g) cotto lentamente a bassa temperatura, accompagnato da verdure miste.
Aggiungi all'OrdineAgnello Scottadito
€ 17.00
L'agnello del Centro Italia è il risultato di una combinazione tra ambiente e tradizione secolare. Il gregge pascola per 8 mesi l'anno, fattore molto importante per il benessere degli animali e per la sua qualità. Tutto questo permette di ottenere carni dall'alto valore nutrizionale, ricche di proteine, vitamina del gruppo B e sali minerali.
Aggiungi all'OrdinePolpette al Sugo
€ 11.00
Polpette* di carni selezionate al sugo di pomodoro e verdure, servita con crostone di pane pugliese.
Aggiungi all'OrdineCaesar Salad
€ 12.00
Insalata, straccetti di pollo, salsa Caesar, crostini di pane, grana, rucola, pomodoro.
Aggiungi all'Ordine